[心得] 屬於我們的iKONCERT 2016 IN台北

看板iKON作者 (Jessica)時間8年前 (2016/04/25 10:29), 8年前編輯推噓26(26025)
留言51則, 25人參與, 最新討論串1/1
不知道有多少iKONIC跟我一樣,禮拜六日完全廢人模式 醒來→看飯拍哭→吃飯→聽錄音哭→吃飯→回憶哭→哭到睡 這症頭比釜山回來之後還要嚴重N倍,一直到來看板才驚覺該寫心得了! BUT現在廢人症狀還是超嚴重,完全無法有條理的打字,請大家多多包涵orz 3月從釜山回來之後,本來還想說要等iKON來台灣,等多久都願意, 沒想到願望這麼快就實現,而且還是亞巡首場!真的高興到快死掉QQ 4/22禮拜五雖然是上班日,我下午還是請假手刀衝到小巨蛋, 然後就開始無止盡的排隊XD ------正文開始------含有小炫耀請注意m(_ _)m------ 我有聽彩排,一開始很瞧不起這15分鐘,但那天我最幸福的時間 應該就是這15分鐘了QQ 而且出來之後竟然覺得超級值得,價值觀大崩壞啊! 可是真的體會到幸福兩個字怎麼寫Orz 印象中曲目是MY TYPE、Long Time no See、Dumb&Dumber 而且與其說是彩排,根本是為了我們特別弄出來的表演啊! 哪有彩排唱這麼完整talk這麼完整都不用check的啦QQ 根本沒有麥卻萬兔啊(誤 所有東西根本已經就緒XD 真正的彩排應該是我去寄物時聽到的XD 第一首NY TYPE出來的時候大家都瘋了,iKON自體發光啊啊啊QQQQ 比釜山還要大的生人站在面前啊啊啊,先讓我死一次吧吧吧吧吧! talk的時候每一句都聽得懂,那種感動完全難以言喻QQ 釜山在taik的時候我幾乎是懵的QAQ 好險有排除萬難請假嗚嗚QQ 彩排三首歌孩子們超體貼,每個人一直巡、一直巡、一直巡!!!! 很重要所以要說3遍!!!!!!!!!!!!!!!!!! 因為他們一直來回巡,我蒐集到除了俊會之外所有人的對視啊嗚嗚Q口Q 2200值得啊啊啊啊啊!!!!價值觀就是這樣崩壞的啊啊啊啊啊!!!!! 俊會依然沉浸在自己的世界,看他徜徉在尖叫聲裡一臉滿足,我竟然也 覺得很享受,好啦努那尖叫就是要讓你爽啦XDD 粲右依然又帥又可愛又認真,每個飯都一一注視,允亨超大暖男整個溫柔, 東赫也是,一直撒嬌放電>///< 也一直鞠躬感謝大家QQ 振煥近看可愛到不行!釜山他都沒過來所以沒注意,這次終於親眼看到, 完全13公分小精靈!!!尤其經過俊會和粲右的時候XD 然後Bobby好像看到有人做安康魚板子,一直對中後方安康魚發射XD 但對我和朋友是笑眼發射>///<,超可愛的啦啦啦XD 最後最最重要的是金韓彬!!!他對KONY的笑容超溫柔的QQ溫柔哭QQQQQQQ 看完我的板子,為了讓幸福到懵了的我確認他是在對我笑,本來手比的heart, 跟著我換成peace的手勢...@#$%^&*(*&$##$%^^&*(())(^% !!!!!!Q口Q!!!!! 也許...現實中只有幾秒......但這剎那......已成為我的永恆...... 金韓彬...我...要用...一生...來...愛你...(此人已死請幫忙立碑 彩排結束還有看到KONY是哭著出場的,一定是幸福哭的吧我完全懂Q^Q -----小炫耀結束-----你沒看錯,我的rp在這15分鐘爆完了------ 因為我的金魚腦,接下來條列一下好了XD 1.iKON是全場都會照顧的大暖男! 想聽演唱會的KONY完全不用執著區域,只要進場,孩子們哪一區都會顧的! 演唱會開始之後,雖然我沒rp了,但也看見iKON真的超暖超貼心! 一直往座位區和C區、VIP區中後方看+反應,整個就是顧到全場的KONY啊啊QQ 座區被Bobby指定的KONY我羨慕你QxQ 還有搖A和搖B,完全讓人羨慕死!!!!允亨粲右Bobby都往那邊跳!! 保安~保安~可以讓人這樣摸了又摸、摸了又摸的嘛!!??VIP區沒福利啦QAQ 一直照顧那兩區QQQQQ我超羨慕而且我要說QQQQQ 後來想想AB兩區在iKON走到搖舞的時候只能看屁股,有福利也是應該的啦 Q皿Q 但我還是羨慕而且我要說OxQ 托荷包所賜,這次的視野超級好!看到主舞完整的的舞台效果,特效感覺>釜山 他們走到搖舞的時候,1:1生人帥到我要再為自己立一次碑! 現場依然是吞CD,超穩的!!舞也不用說,看他們跳舞本身就是一種享受! 中間俊會的mic故障,他還是很沉穩的唱完,然後接下來不知道是不是 我自作多情XDD我很認真的盯俊會,確定他一直唱但聲音時有時無, 然後看向他斜後方的Bobby疑惑的時候,Bobby有堂皇!然後開始 擠表情跟動作XDD 感覺像要表達他也同樣疑惑,可能是麥壞掉這樣XDD 之後看飯拍Bobby有拿自己的mic給俊會唱,團魂就是從這些小動作 看出來的啊QQ 剩下的我失憶症真的超嚴重,無法一首一首補完QQ 2.女裝最高!以後看不到怎麼辦!!! 一定要提一下女裝,因為我完全被振善圈得死死的!!! 音樂一下振煥一出來,完全懂"這麼正一定是男生"的道理! 為什麼可以這麼靈活這麼漂亮這麼可愛還一直撒嬌啦啦啦阿珍!! talk的時候超好笑,直接說自己不是振煥,是阿珍(完全用中文說!!! 問大家他漂不漂亮問了兩遍,然後又說"你們更漂亮",全場大尖叫XD 姊姊完全吃這套啊阿珍!!你可以每場都說說好說滿>//////<!!! we阿累的時候我的眼睛離不開阿珍Bobby和韓彬妮,尤其是阿珍跟韓彬妮 明明是男生為什麼可以這麼正啦救命XDDD Bobby不停的嬌羞(女裝應該可以用這個詞吧XD)舞跳一跳一定會發自內心的 害羞一下然後繼續跳,韓彬妮也是,只是頻率沒有Bobby這麼高XDDD 粲右跳的時候莫名認真,很想跟他說姐姐知道你很認真,可是你這支舞這麼 認真,是要我怎麼辦>///< 最後韓彬妮鑽到阿珍兩腿中間對大家可愛發射,然後被阿珍鎖喉攻擊XDDDDD 我覺得女裝舞台能仔細看幾場就要看幾場,感覺幾年後就不會有這種福利了XD 這個年紀女裝最好看啊XDDD 3.大感謝iKONCERT臺灣聯合應援團隊!!!超級成功!!!!! 這次的應援真的超成功,本來一直很擔心應援的事,畢竟準備的時間非常少, 但現場KONY完全真愛啊!!!!應援真的讓他們很開心啊啊!!! 韓國親媽站站長也認證說這次他們的開心完全溢於言表!!! 一般的歌曲應援就超讚,尤其是RT,我已經在嘶吼了還聽不到自己聲音XD 整場好幾次看到成員們拿掉耳機聽大家的應援,他們滿足的表情讓我也超滿足QQ 感謝聯應團隊做了這麼多精美的影片和圖,在緊湊的時間下做得這麼完整,謝謝你們! 有來台灣的海外飯也認證我們的應援超棒!! 最讓人感動的是全場聯合應援的部分: WFM的時候從大螢幕看到Bobby又笑又轉圈圈、俊會粲右驚訝; Climax韓彬停下rap,一邊傻笑一邊看著手機燈海,嘴角上揚的who is next; DD俊會的驚訝表情......這一幕幕足以讓人融化在小巨蛋裡 沒有提到的成員不是因為愛少,是眼睛太忙來不及看嗚嗚QAQ 安可的MUP我唱到快唱不出聲音,全場整齊又響亮的清唱太催淚QQQQQ 原本最害怕的就是MUP清唱,結果大成功,key對拍子也對,KONY們完全神默契!!! 這場演唱會是我們所有iKONIC和iKON一起完成的!!屬於我們的回憶!!! 希望下次演唱會很快就來,已經等不及要衝了!!!! ps.我最後有摸到Bobby汗濕的胸口=///=(立墓碑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.195.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1461551351.A.A1D.html

04/25 10:41, , 1F
應援團隊真的太偉大了

04/25 10:56, , 2F
推推推推推推推,但必須噓最後一句QQ

04/25 11:03, , 3F
摸到羨慕哭QQQQQQ趕快再來吧嗚嗚

04/25 11:03, , 4F
你把三輩子的碑都立完了XDDD 座位區看不清楚表情 看

04/25 11:03, , 5F
到這篇覺得超開心的!!!

04/25 11:03, , 6F
看到最後一句想問味道XD

04/25 11:04, , 7F
我獲得了無數個安康魚發射 幸福到快死掉

04/25 11:15, , 8F
apple大 最值得噓的是拿到Bobby溼答答頭巾的中飯,真

04/25 11:15, , 9F
的T皿T

04/25 11:16, , 10F
m大 他們真的一直看一直看!巴比的汗有淡香QwQ

04/25 11:17, , 11F
d大原來是你!!BOBBY看起來超high耶XDDDD

04/25 11:19, , 12F
c大 應援團隊真的就甘心!規劃也很完善QQ

04/25 11:20, , 13F
ad大 一起期待他們趕快再來吧QQ

04/25 11:24, , 14F
看到最後一句,好想跟你握手間接感受一下芭比的體溫><

04/25 11:30, , 15F
我只有指腹摸到而已,超濕…=/////=

04/25 11:40, , 16F
我就是特b的 我rp大爆表 摸到允亨 韓彬 還有東赫的臉!!!

04/25 11:40, , 17F

04/25 11:47, , 18F
我也要(伸手XD真的很感謝聯應跟現場KONY!!!!

04/25 11:53, , 19F
這篇炫耀文可以噓嗎XDDD

04/25 12:10, , 20F
先噓樓上上上t大啦XD

04/25 12:11, , 21F
b大(握

04/25 12:12, , 22F
崩潰噓t大
一起噓XD

04/25 12:18, , 23F
上班午休看到這篇心情複雜耶 XDDDD
這些都是我的肺腑之言XDrz

04/25 12:19, , 24F
你們不要這樣 我只是摸到韓彬的刺青 東赫的臉 允亨的手XD

04/25 12:19, , 25F
允亨還一直來我們這對我們揮手又愛心 還看我的應援版><
吼t大趕快po心得文!好想看!

04/25 12:28, , 26F
樓上逼我再崩潰噓一次QQ 可以跟我握握手嗎
也想握......

04/25 12:39, , 27F
看你的文又有點想流眼淚了,只是.........好像很多空白

04/25 12:40, , 28F
句耶,我看不到我看不到我看不到
其實除了彩排,他們都在看後面跟樓上 從座位區可能會以為韓彬Bobby蹲在vip區面前對我們唱歌 但其實他對的是攝影機◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 為了樓上和距離比較遠、只能看大螢幕的KONY 他們是對著攝影機魅力發射的◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 看不清楚人的時候,一定要看大螢幕啊各位!!

04/25 13:12, , 29F
摸到的康妮們可以辦握手會嗎QwQ
也想要參加...

04/25 13:14, , 30F
完全羨慕!!!看你的心得文害我一直對手機傻笑XD(表白金知

04/25 13:14, , 31F
元安康魚)
大家一起HIGH吧XD

04/25 13:38, , 32F
不過幸好他們在下來搖滾區的時候沒有受傷就好了 會讓

04/25 13:38, , 33F
大家摸摸他們應該也是他們很開心想要更靠近大家吧
真的!最重要是沒有受傷!iKON真的對KONY超信任超好的!

04/25 13:59, , 34F
不知道該以什麼心情看這篇QQQQ首爾安搖滾區預定了啦Q

04/25 13:59, , 35F
QQQ
一起衝吧!希望有票!

04/25 14:06, , 36F
屬於我們的QAQ
他們在台灣的第一次演唱會,很值得回憶啊!

04/25 15:22, , 37F
推心得文 羨慕忌妒噓樓上t大QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
t大超級爆rp!!!!!

04/25 15:39, , 38F
廢人症來推心得文又再次一幕慕的想到當時QQ 摸到真

04/25 15:39, , 39F
人羨慕嫉妒TTT
我要去捐錢感謝上天orz

04/25 17:32, , 40F
這篇整個超級催淚的 我在搖A離主舞比較近我也是一直看

04/25 17:32, , 41F
振煥的小肉肚 XD韓彬一直經過我前面他還對我的鏡頭跳舞

04/25 17:32, , 42F
整個帥翻 粲右整個暖炸厚厚他一直在搖A混F赫講的英

04/25 17:32, , 43F
文整個雞皮疙瘩全起立!芭比的Go帶動整場一起I go I go

04/25 17:32, , 44F
I go啊啊啊啊啊 允亨 我一直只有看到屁股?
AB看舞臺真的很清楚 現場和影片真的是不一樣的感動! iKON現場渲染力超強!

04/25 17:34, , 45F
空白文QQQQQQQQQQQQ 我也是RP只有在彩排QQ
散場的時候我第一個想法就是好險有彩排…

04/25 18:06, , 46F
對!!!他們跟康妮這麼近距離接觸 康妮都很溫柔的撫摸他們

04/25 18:06, , 47F
不像之前還會激動到抓傷那樣QQ 嗚嗚嗚我們iKON超暖
真的!後來看飯拍,大家都是軟軟的摸 iKON這麼相信KONY好感動QQ ※ 編輯: JessicaKim (223.143.48.27), 04/25/2016 20:37:17

04/26 02:47, , 48F
廢人症在此.....

04/26 05:08, , 49F
看到最後一句好想摔手機XD 然後好想知道芭比到底有多香哈

04/26 05:08, , 50F
哈哈

04/26 19:13, , 51F
胸膛給妳,我是臉>///< 好開心♡