[KONI] iceice 不是故意在這個時間點的板友文QQ

看板iKON作者 (I'm The Man)時間8年前 (2016/04/25 00:57), 8年前編輯推噓23(23014)
留言37則, 16人參與, 最新討論串1/1
¢Elsiechi iKONIC ︶■︶ /\ ███ ███ ███ ██████ ████ ███ ███ ███ ███ ███████ ████◣ ███ ███ ███ ██◤ ◥██ █████◣ ███ ███ ███ ███ ██ ██ ██████◣ ███ ███ ███ ████ ██ ██ ███████◣███ ███ ███████ ██ ██ ███ ███████ ███ ███████ ██ ██ ███ ██████ ███ ███ ████ ██ ██ ███ █████ ███ ███ ███ ██ ██ ███ ████ ███ ███ ███ ██◣ ◢██ ███ ███ ███ ███ ███ ███████ ███ ███ ███ ███ ███ ◥████◤ ███ ███ ███████████████████████████████████████ HANBIN JINHWAN YUNHYEONG BOBBY DONGHYUK JUNE CHANWOO ID/暱稱:iceice 性別:地區:在新北的綠豆人 經歷各種生存戰的iKON成員本命及原因 是團飯 本命是跟我一樣95line的允亨和BOBBY 允亨真的是大暖男QQ之前就覺得看著允亨就會有一種平靜的感覺 零死角美男 歌聲又好聽 還會下廚 !!完美!! 這次iKONCERT in TAIPEI 手殘連剪貼都有問題的我做了醜醜的板板 允亨到我面前的時候指著板板 眨了一下眼!!!!! 天啊 當下差點爆淚 QQQQQQ 那幕被我在腦中無限循環播放 BOBBY太可愛了!!! 第一次看到BOBBY是在HI SUHYUN I'm Different MV 鏡頭照到BOBBY時 我倒抽一口氣 一直拍我朋友肩膀 指著BOBBY問這是誰 後來看到BOBBY RAP的樣子 那種魅力真的不是言語能表達的 不久 我的FB Line IG等等 都被BOBBY各種帥照攻佔了 振煥是個可愛的好哥哥 女裝真的是殺無赦 B.I克里斯馬隊長 超級有才又認真 讓人敬佩 東赫彈鋼琴的時候好帥 小妹妹也狙擊的帥 具俊會聲音真的是入飯神器...之一 如果表情包也算的話 忙內粲右好可愛 腹黑團霸其實超級認真努力 創作力和中毒性滿分的iKON愛好曲TOP3 選TOP3好難QQ TOP1 入坑推手MY TYPE 感覺一直被愛心槍射中的一首歌 聽著聽著嘴角上揚的超可愛歌 到現在都是我的起床鬧鈴 TOP2 洗腦神歌RHYTHM TA 這首歌出來的那一個禮拜 我跟我朋友走到哪唱到哪 走到哪跳到哪 不管是等吃飯 等電梯 等廁所(整個校園都是我們舞台 TOP3 每個播放清單都有的M.U.P 第一次聽到淚就在眼眶轉了 旋律很讚 詞也寫的絲絲入扣 對我來說 是適合各種心情聽的一首歌 讓你深深地墜入iKONIC坑底的歷史典故: 老實說 我入韓樂坑才剛滿一年 真的很菜(つд⊂) 會入韓樂坑我自己也很意外 覺得自己很不迷妹應該不會被洗腦 一年前的這個時候 三個EXO-L室友把我壓在電腦前推我入韓樂坑 那時 我對韓樂的印象是1.江南Style 2.2NE1 UGLY好聽 3.迷妹都很瘋 連BIGBANG YG 歐巴 撒朗嘿呦 是什麼都不知道(如果冒犯了 對不起m(_ _)m (那時問了一句歐巴什麼意思 被笑未知用火笑了好久QQ 在室友半脅迫下看EXO's SHOWTIME時 聽到GD的CROOKED 然後就入YG坑了 發現之前喜歡聽的21也是這個公司的(很巧...? 再來就是努力的追進度 加上不恥下問(剛開始問問題都會被當笑話 追著追著 iKON就出道了 那時候 還是王lag的我 沒有意外還是lag了 朋友傳了MY TYPE MV給我 我才知道iKON出道了 甚至是朋友告訴我iKON板的存在 真的好丟臉(┬_┬) 從那時起 我就勵志脫離王lag的稱號 至少不要無知到被笑 只要有更新我都要盡快知道 後來才驚覺原來自己入坑了 雖然開始追的用意很白爛m(_ _)m 但是入坑後 就真的是用"心"在追了 █ 好東西要跟好朋友分享的iKON經典圖像 一張爆淚 http://imgur.com/3JHeO4X
一張爆笑 http://imgur.com/vpjG2aH
iKON的真情流露,無下限的真情告白: 好多第一次的回憶都給了你們 第一次買韓團專輯 第一次魚池 第一次做板板 第一次翹考試 為了看你們的演唱會 老師 咪安哈尼搭 以後 還有好多個第一次 想跟你們一起感動 就算有天 我老了跛了 我也會拄著拐杖幫你們應援的 無下限的真情告白 我放在簽名檔了XD █ iKON的藏寶箱,iKONIC自由分享討論區 板友文格式好漂亮!!! 還好扣打還在XD 前幾天朋友不經意的某句話讓我很有感覺 想了很多事 因此決定發文 謝謝板上更新的天使康妮們 王lag真的很感謝 謝謝板主 小板主們用心經營這個板 可以相信我不是故意在這個時機發文的嗎QQ 如果用詞不當或是違規 先對不起了 文筆不好QQ如果看的很辛苦 對不起 謝謝大家 排板/內容cr.jash9111 22 -- (\▁/) (o. o) I would eat nutella out of your ass C(__) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.188.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1461517047.A.D51.html

04/25 01:18, , 1F
一張爆笑太可愛!忙內不是說身高要幫振煥拿東西很好

04/25 01:18, , 2F
用嗎XD 另推I'm different 裡面芭比真的很帥
我覺得那張腹黑忙內真的很經典XD BOBBY學長真的好帥

04/25 01:20, , 3F
推95line 嗚嗚嗚 我羨慕
95line飯95line真的不錯XD

04/25 01:24, , 4F
推推板友文~允亨本人超暖超好TTTT有點好奇朋友說的話哈

04/25 01:24, , 5F
讓我傷心的話 嗚嗚嗚

04/25 01:38, , 6F
沒有什麼時機對不對有板友文就要推啊!同好奇朋友說的話XD
我真的不是要搭演唱會順風船啊QQ =========================================================================

04/25 01:39, , 7F
看到板友文格式好漂亮好感動TAT~~~ 看到這句就值得了~
超厲害粲右小板主在這裡!!! =========================================================================

04/25 01:45, , 8F
新版友大推!!!入坑快樂XDD 再推I'm different 芭比學長真

04/25 01:45, , 9F
的帥死 fine振煥就是被各種寵溺調戲啊(X
原來我不一樣BOBBY超帥派這麼多人XDD 振煥是團寵啊

04/25 02:15, , 10F
推推 也是第一次買專輯跟看演唱會

04/25 02:17, , 11F
而且韓樂坑打滾也是一年耶
(握手!!!!!

04/25 02:46, , 12F
還把我標起來太感動了~~我絕對不會說我上課時候做的XD
不能只有我知道啊XDD老師一定很感動 在他的推波助瀾下生出偉大傑作XDD

04/25 02:49, , 13F
哦XD 抱歉抱歉請原po幫刪留言XDDD

04/25 02:50, , 14F
真的是我詞不達意啦QAQ 學長好帥>///<

04/25 02:51, , 15F
Bobby學長好帥啊>\\\\<,選不出自己最愛誰耶,我有點博

04/25 02:51, , 16F
是正港團飯啊\follow your heart/

04/25 03:24, , 17F
年初朋友推我坑時我還差點討厭她XD 現在我手機相簿芭比照

04/25 03:24, , 18F
片一千多張哈哈哈
哈哈 是因為一直被安麗嗎XDD我的電腦也是海量BOBBY和海量iKON(握手

04/25 06:29, , 19F
95line推推~~~~允亨好暖BOBBY學長好帥阿~~~~~~

04/25 06:46, , 20F
補推一個綠豆人哈哈!!!
允亨好暖 BOBBY好帥!m大也綠豆?XD

04/25 07:55, , 21F
最喜歡這張 懷念這

04/25 07:55, , 22F
時期的髮型QQ
正宗的學長照!!!現在的髮型是...???

04/25 09:11, , 23F

04/25 10:04, , 24F
推一秒爆笑XDDDD 王lag好可愛~ 允亨真的好暖啊,這次彩

04/25 10:04, , 25F
排真的不知道看他跟飯鞠躬了幾次QQ
王lag謝謝所有更新的天使康妮!允亨真的讓人超融化!

04/25 10:16, , 26F
允亨快勸勸芭比啊!!!
BOBBY!!!(搖~

04/25 10:40, , 27F
爆笑好可愛XD 我也是I'm different被BOBBY圈,學長太

04/25 10:40, , 28F
帥了!
(* ω`)人( ω`*)我不一樣BOBBY!!

04/25 10:41, , 29F
v大的圖好好笑XD BOBBY呀XDD

04/25 11:48, , 30F
一秒爆笑那張粲右的臉XDDDDDD也太邪惡了吧哈哈哈哈

04/25 11:48, , 31F
哈哈哈
那張粲右真的很經典對不!!!

04/25 11:55, , 32F
95line推QQ 我覺得芭比髮型不管何時都better than DAZED

04/25 12:13, , 33F
推樓上better than DAZED

04/25 13:00, , 34F
Dazed版韓彬才... 編髮實在太前衛了XD
原來是是DISSED啊 我還以為是DAZED

04/25 13:38, , 35F
版友文一定要推!歡迎王lag 版友入坑XD
我真的不會再lag了QQ

04/25 15:11, , 36F
推一張爆笑QQQQQQ太腹黑了XDD I'm Different MV學長真

04/25 15:12, , 37F
的太帥惹 哪時可以重回一下當時髮型QQ
Wait for himXDD ※ 編輯: iceice (114.34.188.78), 04/25/2016 15:50:13