[活動] iKON出道六個月粗咖嘿~之突襲活動 結算

看板iKON作者 (Sich Verbessern )時間8年前 (2016/03/20 21:56), 編輯推噓23(2302)
留言25則, 23人參與, 最新討論串1/1
╭─────────────────╮ iKON出道六個月粗咖嘿~之突襲活動 ╰─────────────────╯ AMAZING 6 MONTHS WITH iKON ╭───────────╮ ★搶樓 AMAZING iKON★ ╰───────────╯ 特定樓層 - 每人獲得915P 1樓 推 JessicaKim: iKON MAKE US PROUD! 9樓 推 BoHwankk: iKON出道六個月粗咖嘿~讓我們一起走下去吧 15樓 推 iceice: iKONismytype 特別推文獎 - 每人獲得400P 1. 推 bite2btoes: 用六個月時間經歷了許多風浪的我們新人團體呀 願時間沖刷所有不平之 鳴 留下並肩踏步的熱血與感動 以iKON之名存在的每一天 都是值得紀念 的日子 2. 推 Dango: 雖然一路上很多波折 但iKON才剛開始 未來只會越來越好的! haters繼續待在 原地酸吧 iKON已經不斷前行 出道半年LIVE動員30萬 水管1億2千萬點閱 真的 以身為KONY為傲! 6個月出道粗咖 PTT的康妮們也辛苦了~(抱) 3. 推 bite2btoes: 一直期望你們能成為走的又遠又高的團體 回頭卻總會發現自己更希望你 們永遠是我最初愛上的那群孩子 可是樣的念頭又會在沉思間消散 如果 只能許一個願望 我要這七個孩子一生平安 六個月粗卡! 4. 推 s778816s: 覺得好像經歷很多事情了,但我們iKON其實也只是一個出道6個月的新人團體 ,康尼們能做的事不多,可是我們最擅長的事情就是等待,等待你們CB,也等著 我們見面的那一天,在那之前,你們都要好好的。我們iKON 最高! 5. 推 joycechu: 總是謙虛努力做好繁忙行程、總是用盡全力在舞台上燃燒生命、總是說 'iKONIC is my Life的康妮傻瓜們!你們才是閃耀了我的人生 溝媽窩! 以 後會陪著你們只走在開滿鮮花的路上 #amazing6monthswithiKON 6. 推 osloday: #amazing6monthswithiKON 只想說好好照顧身體 努力增進自己 才剛開始的 路途慢慢一起走下去 你們跟iKONIC都會彼此守護 Fighting! 7. 推 mb1497: 原來你們出道才六個月啊?像盼孩子出生似的盼你們出道,飯個偶像跟做媽沒 兩樣。怕你們跌倒會疼怕你們受傷難過,想看見你們變強大的模樣又希望你們 一直是現在這個樣子。不管是六個月、滿週歲、抓周、上學、甚至交第一個女 朋友都會一直在你們身邊的。沒關係,是康妮啊!因為你們珍惜我們,所以我 們更珍惜你們。 #YOU ARE ALWAYS OUR PRIDE 8. 推 tingyu28: 就算你們被誤會到很黑的地步 我還是知道自己沒有喜歡錯 團體!若是錯過 iKON就會後悔 連後悔的時間都會後悔 不想後悔就別做會後悔的事 在後悔 之前不要後悔!!絕對不會後悔喜歡你們!iKON六個月快樂啊! 9. 推 kriblue23: 真的有好多好多話想說,但又不知從何說起,從來不曾想像飯的過程會這 麼坎坷,每想到你們面對未知的不安與忐忑總是令我心疼,每想到你們在 舞台上下的努力總是使我欣慰,你們真的足夠好了,因為這些好你們值得 KONY們的等待,我們會等到你們回來,請不用擔心,未來很長,讓我們一 起慢慢的走下去,iKON Make Us Proud! 10. 推 baekbin: 從第一場比賽就開始發嘍直到出道至今已經6個月了(泛淚),每一首作品的背 後都是無盡的心血結晶,心情總是可以因為好聽的曲子而雀躍起來,如此的 辛苦只為了IKONIC最棒的聽覺視覺饗宴,即使有人總是會不多多了解就批評 這麼努力的你們,但在最愛你們的康妮心裡你們永遠是最棒der!! 11. 推 BO88Y: 雖然一路走來坎坷崎嶇 但也讓我更堅定的愛/養著你們 在舞台上永遠都是ALL IN狀態 因為你們就是七個康尼傻瓜 想毫無保留的回報我們的等待 慢慢長久走 下去吧 多久我們都能等阿兩年都等了練習生都等了何況是回歸的空窗呢 iKON is my LIFE ,really make us proud #AMAZING6MONTHSWITHiKON 12. 推 JiEunUmi: 以為兩年的等待會讓我沖淡對你們的喜愛,但沒想到不但沒有,反而更愛你 們,縱使一路上流言蜚語,而我剛開始也常因為那些評論而心情大受影響, 但每次只要看到你們在舞台上努力又開心的樣子,我就會覺得與其聽那些屎 話,不如多 花點時間聽你們的歌看你們的表演,最後!我不敢說我會一輩 子支持你們!但我能肯定只要你們還在舞台上,我就會一直在!iKON讓我們 慢慢的一起走上去吧!最後,出道六個月粗卡嘿! 13. 推 fish810130: 謝謝你們出道了,謝謝你們寫那麽多告白的歌給我們,謝謝你們不忘初心 ,謝謝你們real爭氣!!!恭喜iKON出道六個月了,就算宣傳期結束,我 也會一直等待不會離開,一起長長久久慢慢的走下去吧!!! #iKONIsMyLife #iKONMakeUsProud 14. 推 adnapp: 謝謝你們給的感動與快樂! #amazing6monthswithiKON 身為康妮真的很幸福~ 有你們MAKE US PROUD 15. 推 fania: #amazing6monthswithiKON 新人的姿態老將的台風,就是iKON ╭─────────────────╮ ★iKON七子一個不少之看圖說故事★ ╰─────────────────╯ 特定樓層 - 每人獲得300P 1樓 推 panda0214: http://i.imgur.com/T6THClV.jpg
有一天七個穿睡衣的小伙子 6樓 推 jessica4445: 七個阿呆圍成一圈開始討論 h ttp://i.imgur.com/jQ2lm2Z.jpg 9樓 推 panda0214: http://i.imgur.com/nrJORph.jpg
公主看到很生氣覺得下詛咒把他們七個都變成中分頭 15樓 推 bite2btoes: h ttp://i.imgur.com/61olsoR.jpg 手電筒請勿直射眼 18樓 推 fania: http://i.imgur.com/o1ypo9c.jpg
典禮快結束吧,要拉出來了 特別標題獎 - 每人獲得500P 原本取三,但難以抉擇之下決定再加碼一個 1. 推 adnapp: http://i.imgur.com/5wQPBLX.jpg
恭迎教主 2. 推 fania: http://i.imgur.com/nuc6cAU.jpg
快告訴他們你愛的是我!! 3. 推 kriblue23: h ttp://i.imgur.com/BQjO4or.jpg 有拜有保佑,希望考研考國考今年會 錄取囉kkk 加碼 推 noki99: h ttp://imgur.com/mH0QUd2.jpg 韓彬:別這樣~我還沒準備好 獎金總結算 JessicaKim: 915P BoHwankk: 915P iceice: 915P bite2btoes: 400+400+300=1100P Dango: 400P s778816s: 400P joycechu: 400P osloday: 400P mb1497: 400P tingyu28: 400P kriblue23: 400+500=900P baekbin: 400P B088Y: 400P JiEunUmi: 400P fish810130: 400P adnapp: 400+500=900P fania: 400+300+500=1200P panda0214: 300+300=600P jessica4445: 300P noki99: 500P 以上如有錯誤或疑問請再推文跟我說,這幾天會用包紅包方式送出獎金 收到後請回來推文告知一下哦 感謝大家的熱情參與,敬請期待月底的俊會慶生活動及四月的MIX&MATCH搶答! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.209.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1458482181.A.690.html

03/20 21:59, , 1F
恭喜得獎者~ 也謝謝版主舉辦好玩的活動!

03/20 22:01, , 2F
板主辛苦了~~~每次設計的遊戲都超好玩XD

03/20 22:05, , 3F
版主辛苦了!!

03/20 22:07, , 4F
耶!感謝版主 版主辛苦惹!!!

03/20 22:11, , 5F
耶版主辛苦了( ̄▽ ̄)

03/20 22:13, , 6F
推推版主辛苦了~~

03/20 22:16, , 7F
耶~~~我愛iKON

03/20 22:16, , 8F
謝謝版主 辛苦了 最喜歡玩版上活動

03/20 22:18, , 9F
版主辛苦了!!!

03/20 22:18, , 10F
謝版主~人生第一筆P幣入帳(?)

03/20 22:21, , 11F
感謝板主的付出~

03/20 22:24, , 12F
版主辛苦了!

03/20 22:29, , 13F
謝謝版主,辛苦了~期待接下來的活動!

03/20 22:32, , 14F
感謝板主們用心辦活動~辛苦了

03/20 22:34, , 15F
感謝版主和大家的參與,俊會活動持續進行中喔~~~

03/20 22:35, , 16F
推 我剛剛以為又有活動很興奮的點進來XD 謝謝舉辦活動的

03/20 22:35, , 17F
版主們!!!我們版真的 最高!

03/20 22:39, , 18F
推推辛苦了~~圖庫快用光了歐都K嗚嗚

03/20 22:45, , 19F
推 版主

03/20 22:49, , 20F
推推 竟然得了我愛大家跟iKON

03/20 23:02, , 21F
耶我竟然也有!感謝版主大家辛苦了~

03/20 23:03, , 22F
有我!謝謝版主!

03/20 23:18, , 23F
辛苦版版了( ̄▽ ̄)