[心得] iKONCERT in 千葉後記

看板iKON作者時間8年前 (2016/03/16 03:42), 8年前編輯推噓21(2107)
留言28則, 20人參與, 最新討論串1/1
這是篇無閃單純記錄分享給大家的後記,大家可以安心閱讀XDDD 一開始在衝與不衝之間掙扎了很久,四月都已經要去九州賞櫻了。 再去的話就要吃土,而且一開始的場次時間也不好請假,就打消念頭 沒想到公佈追加場次,竟然有在千葉六日的時間,但還是猶豫到登記的最後一天 剛好看到可接受的機票價位,下定決心抽三場 哈哈 沒想到三場都讓我抽中了,為了荷包著想還是捨棄12號下午場,現在非常後悔 12號晚場有同事陪看,他是別家的飯。單純就是來打醬油的XD 在他們出道後我就開始不時的想要推他坑,七人中東赫的長相是他的菜 以下就是振煥飯視角和我同事的感想。 12號的位置是在ARENA倒數第二排,離花道大概是5排的距離 場地不算大在延伸舞台時可以看清楚人,表情還是要搭配大螢幕 13號在2F第六排,兩場的視角方向是差不多的 心得寫很少就代表我失憶了XD Rhythm Ta Remix(Rock Ver.) 布幕拉起立馬找向振煥,雖然是在遙遠的主舞台,由於身高關係一眼認出XDD 這首歌開場氣氛馬上超熱烈,iKON Rhythm Ta~一起應援的感覺真得好爽 看到生人的舞蹈好帥啊!!!!!!!! 今天東赫的髮型是梳上來的,但不得我同事心,他還是喜歡有瀏海 D&D 這一首我最難過沒看到前面振煥會半脫外套挺胸那段舞蹈,莫名得很愛這一小part 可是兩天都錯過了QQ SINOSIJAK 有點可惜不是大猩猩舞,不過改編的也是好看。 這首幾乎都是在延伸舞台所以看得比較清楚,才發現俊會才是最free的XD 之前一直以為是BOBBY,但他這兩天都跳得很認真 TALK 一如往常振煥還是擋住韓彬不讓他去準備XD 振煥RAP也是很厲害啊~果然是BOBBY認證過的 Be I 我沒看SMTM3,所以這首歌是我第一次完整的聽 韓彬的氣場hold住全場,帥度爆表 後來去看了歌詞的意思,寫出他那一段辛苦過程也感受得出他承受的壓力 GO 也是第一次完整聽的歌,BOBBY的嗓音真的是好聽炸了~ 他真的很沉浸在表演中,第二天可能只有一場他放得更開更high 在我和同事眼中他真的不是我們覺得標準的帥哥 但舞台魅力真的讓人移不開眼 Anthem 在主舞台所以我幾乎是失憶了,只記得第二天猜拳是韓彬贏(應該是吧?) Apology 很愛這首歌的舞蹈,我同事也中,他覺得歌詞翻得很好 本來有點小擔心振煥有一陣子他高音不穩都略過不唱 這兩場都很穩。允亨一如往常的超級穩定 同事覺得東赫很忙要彈琴又要唱歌 Wait For Me 我的愛歌之一!日韓版都好聽~每個人都很穩跟CD沒兩樣 同事一聽到馬上跟我說這首歌好聽,唱完後立刻跟她說這首歌的由來 到底是有多想要推坑 唱完後又來了一段清唱的阿卡貝拉,有夠好聽 TALK 兩段talk的內容順序我已混亂,只寫出我有印象的~~ 俊會的介紹詞一天比一天長,然後真的隨時在尬笑 哥哥們一直cue粲右,要他帥氣的自我介紹,一直眨眼放電 BOBBY第二天就把MIC轉向台下讓大家說他的名字 東赫笑起來真得好甜~日文也變得很溜 允亨就是個情緒高漲的男子 韓彬我徹底失憶 振煥就說接下來日文歌還很多,很緊張。粲右再次被cue 他說他有好好念日文一點也不緊張,第二天講這句話時就忘詞結巴XD Airplane 當初出來就很愛這首歌,只有表演過一次太可惜 還好有再看到現場~舞雖然簡單可是很好看 VCR 大家在討論要cover前輩哪首歌的時候,振煥被P上沖天炮頭好可愛 錄音片段的時候超故意只剪出氣音,俊會聲音好性感 希望完整版可以放到DVD的花絮裡 BANG BANG BANG 很HIGH!!!!!!!!大家應援也很厲害,也跟著跳 可惜在主舞台太遠無法親眼目睹那個肉體 最喜歡俊會那一part,很有氣勢 只是他後面又慵懶的跳舞了,BOBBY帶那個頭都跳得比他還用力 振善SOLO 真得好美~臉小扮女裝一點都不突兀 只是表情到第二天就越來越誇張,舔嘴之類的有夠好笑 第二天才看清楚他是單手側翻,嚇死我了 很不希望他做這種動作,太害怕他又受傷 跳完一樣找台下小哥玩著想看嗎?我有穿的戲碼,腳越抬越高 然後開始丟有成員簽名的髮圈,一開始說要丟2F 結果都丟給延伸舞台附近的 UP&DOWN 第一天韓彬一開始就把假髮拿掉,已不想再跳了 最後ending pose就是鑽在振煥跨下趴著 第二天換BOBBY不想幹了,一開始就開始拿掉大家的假髮 只有振煥允亨粲右逃過。這首歌後來就在韓彬call OH YEAH下度過XD VCR2 這段我最有印象的是允亨講iKONIC的存在就像是太陽 他們是星星,因為有太陽他們才能發亮。雖然是很老梗但有打動我 M.U.P 在主舞台的升降台上唱,我只能說你們真的讓我們很驕傲 I MISS YOU SO BAD 這場換成日文版了,覺得還是韓文比較順耳。 粲右那part真的是太好聽。看到振煥唱到脖子青筋都出來 都會擔心會不會唱不上去,一切都是我想太多 TALK2 宣傳時間 粲右一開始就問大家加入FAN CLUB了嗎? BOBBY宣傳3/30發的新版專輯,太長了所以看著小螢幕唸 但實在唸得太哩哩落落了XD最後一句請期待被振煥搶走 第二天要讓BOBBY介紹新專輯時,俊會跳出來說他是BOBBY 他就蹲在小螢幕前看著唸 忘了是在講什麼緊不緊張時 俊會說有振煥在所以很安心,但他第一天把安心講成安產了XDDDD 允亨也說因為是大哥所以很值得信賴,振煥回再怎麼稱讚他也不會給甚麼喔! MY TYPE 第一天是允亨扮女生但BOBBY無視他,最後振煥去牽他 第二天是粲右,BOBBY整個快把他撲倒了 怎麼待遇差這麼多XD 粲右PART摟著振煥,身高差有夠可愛 TODAY 在延伸舞台印象中沒甚麼特別,只特別注意了振煥的扭胯 VCR3 媽寶東赫太會撒嬌了 振煥好愛走這種放電路線,但女生的手比他大太多了吧 粲右擺那些POSE時好帥 韓彬很適合這種雜唸的角色 我同事說為什麼大家都要演渣男XDD但他笑得很開心 What's Wrong 很喜歡這首的舞,第一天東赫有小破音,第二天就很OK 很開心沒有跟女舞群抱抱 JAB 這時候開始走向四周的花道了,我是坐在正向舞台的左側 俊會經過的時候都沒什麼看台下,很忘我的走他的月球漫步 振煥一直在右邊,都不過來。 覺得大家都很快經過我們這區,比較常停留在面向2F的花道 Climax 之前看影片必哭得一首歌,沒想到聽現場沒哭 一定是太專心看本人了,心心念念得想要振換過來 結果真得過來又是咻一下又走了,這時候真的是會很失落 韓彬接俊會part依舊很感人,還是有小小泛淚光 讀信 3/12晚場是BOBBY,看得出來他很緊張手都在抖 而且講的結結巴巴,成員都圍過去看他信到底是寫怎樣 3/13是東赫,他的日文就講得順多了 LTLS 大家坐在主舞台穿著各式週邊, 振煥戴著毛帽,他真的好適合超級可愛 韓彬用毛巾綁著羊角、粲右把手帕綁得像小村姑 振煥講完話後就康妮們合唱,韓彬的iKONIC is My Life好感人 Wellcome back D&D Rhythm Ta 這裡開始滿場跑,已經無法認真聽歌跟應援 只能一直揮手舉起我的牌子 振換來面前時有比愛心,我可以擅自認為是回應我的嗎XD我牌子上有寫LOVE 我這區真的大家都經過得好快,完全沒和大家對到眼 第一天D&D安可時東赫一直追著男舞群繞著花道跑,跑超久的 最後振煥、俊會也加入。最後就是大家看到飯拍那樣 俊會已無力,但要趕回主舞台所以振煥去牽著他奔回去 第二天安可爆點就是Krunk突然上舞台,頭拿下竟然是東赫,這兩天都是他扮得 成員們也都不知道,我又要再次對我無視他感到懊悔QQ 大家在日本衣服都穿好好,就只有韓彬第一天小露一下,嘖嘖 最後就只有兩安,大概兩個半小時就結束。一切都結束得好快 這次的位置其實都不算太好,他們停留在面前的時間都很少 然後看完真的會失去一半記憶,這篇後季都是零碎的拼湊 可能有些還記錯XDD 最後說說對每個人的感想 韓彬 現場聲音比CD聽起來更順耳,沒那麼尖。身材真的好好 振煥 對我來說就是完美XDDD其實沒有我以為得那麼小隻,但腳真的是無敵細 聲音很好聽很穩定。但我同事覺得他聲音有點卡通感 允亨 本人真的很帥,還跟2F得歌迷鞠躬。真的是暖男,高音一樣很穩 芭比 看完現場真的會覺得他是帥的,舞台魅力太強大。 東赫 好甜!不管是笑容還是聲音。同事看完後還是對他最有好感,喜歡他的聲音 俊會 嗓音真的很棒,只是他真的很傲嬌。看到某區一直喊他名字, 他也站在面前但一直不給回應,最後才對他們揮揮手 粲右 越來越帥。而且也比較放得開了,現場也唱得很好,他努力練習的成果 我們都有看到 我同事很驚訝他們是全部唱現場,他之前看得別團唱日文歌大多都會對嘴。 然後也稱讚他們現場很穩,讓我好驕傲 這次衝日本真的一點也不後悔,讓我更喜歡他們了 期待他們可以快點來台灣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.166.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1458070928.A.A78.html

03/16 07:53, , 1F
俊會真的很傲嬌XD 很開心是全部唱現場的,而且一天還要
ryujsin: 唱兩場 real 強 03/16 07:53 真的real強,現場好穩~

03/16 09:07, , 2F
推後記!好想衝去日本~俊會真的很傲驕,完全在自己的

03/16 09:07, , 3F
世界裡面XD
以後可以一起衝,日本場好處就是很peace,不需要戰鬥

03/16 09:12, , 4F
取向那段太可愛,好有畫面XD 我也想看俊會蹲在螢幕前念

03/16 09:12, , 5F
~~~感覺超可愛的!!全部唱現場真的棒棒,好驕傲~
突然想起他唸之前還臭屁說不就只是照著唸XD

03/16 09:12, , 6F
#俊會REAL傲嬌 允亨太陽星星論雖然老梗但是打動我+1 QQ
這段看兩次感動兩次QQ

03/16 09:42, , 7F
推!巴比飛撲粲右好可愛喔,可以感覺到粲右的驚恐XDD

03/16 09:46, , 8F
推 兩天的MY TYPE都好可愛

03/16 10:21, , 9F
感謝原po分享,互動寫得好詳細~看得深如其境,他們真

03/16 10:21, , 10F
的好可愛喔XD

03/16 10:27, , 11F
想要演唱會DVD!飯拍振煥抱粲右超可愛的~也想看被飛

03/16 10:27, , 12F
撲的天敵cp~

03/16 10:52, , 13F
寫的超有畫面QQQ巴比飛撲粲右真的好可愛 謝謝原PO分享QQ

03/16 10:54, , 14F
感謝推超詳盡分享!BOBBY不理女生允亨卻撲倒忙內好有畫面X

03/16 10:54, , 15F
DDD
看到飛撲我也嚇到,明明前一天這麼冷淡 粲右才是他的type啊~

03/16 12:00, , 16F
我身邊也有朋友說 巴比看臉無感 但看過表演真的會被帥到///
完全被帥到!!

03/16 13:09, , 17F
好想看粲右的取向表演~~快拉同事入坑!!!
已開始進行推坑活動XDD

03/16 13:09, , 18F
羨慕推^_^

03/16 13:11, , 19F
推後記~~腦海中浮現各種畫面 好想看到本人啊~~

03/16 13:11, , 20F

03/16 16:07, , 21F
原PO記性好好!!! 俊會講成安產笑死我了!允亨那段很感人Q
其實忘了非常多XD還好有看兩場,不然我根本寫不出後記

03/16 17:19, , 22F
推後記~拉著跑真的很有畫面感超可愛XD

03/16 17:57, , 23F
推後記分享! 看到安產笑瘋XDDDDD

03/16 18:11, , 24F
兩場好值得啊~~安產XD

03/16 18:29, , 25F
俊會真的超傲嬌的QQ 講成安產好好笑XDD 巴比真的很有

03/16 18:29, , 26F
魅力!!!!!
發現自己講錯小緊張又露出尬笑XD

03/16 21:42, , 27F
推推推!!@振煥愛心get推! 希望有機會來台灣的話振善也能

03/16 21:42, , 28F
一起~看幾次都不夠啊
希望快點來台灣~已經開始想念了 ※ 編輯: lovekame (1.34.166.64), 03/16/2016 22:41:26