[心得]【愛在iKON】五星華麗釜山BEXCO歡樂五日遊

看板iKON作者 (蹦蹦蹦~嘎啦給給)時間8年前 (2016/03/12 21:15), 8年前編輯推噓40(40023)
留言63則, 29人參與, 最新討論串1/1
★強打特輯★韓國狂奪五大新人賞iKON in Bexco,跟著七~人一起洗弄洗駕吧!! 精選主題行程一教保文庫雜誌搜刮 你相信嗎?!三月號F .OUND已經完!全!無!貨!架上只留二月號的 STAR1也是各!種!缺!貨!走便各分店才買齊我們要的數量 精選主題行程二整個BEXCO都是韓站的善意 各大韓站的周邊發送,憑票可獲得各種小卡、手幅、扇子、貼紙等 精選主題行程三YG官方周邊 你能接受再五位就排到你但是聽到PB居然已經賣完的消息嗎? 精選主題行程四GET READY ? SHOWTIME! 七個金光閃閃的男人站在升降梯上,RT REMIX揭開今晚的序幕... 行程介紹 RT REMIX 看演唱會就是要感受那個喇叭直擊心臟的力道,全場康妮齊心喊著應援口號的熱情, 我是站在B區,這個位置可以看到芭比閉眼睛陶醉在音樂裡面, 芭體隨著音樂不受控制的搖擺著,不穿好的外套隨時滑落盡是白淨的芭肩, 芭飯選位置找面對舞台的右邊就對了。整首歌是在李登踏應援中度過 D&D SINOSIJAK 因為主要在延伸舞台所以印象不多,反正改編版也是超狂超好聽! 新舞步很帥雖然我比較喜歡大猩猩舞,整首歌是在洗弄洗架應援中度過 Be I 韓彬很有戲的用槌子敲破保鮮膜(O)鏡子(X),然後慢慢從主舞台走向延伸舞台, 中途韓彬有面對我們這區唱,我們狂!尖!叫! 整首歌是在顛腳中度過 GO 我還在找尋芭比何時會從主舞台冒出來,結果音樂響起,芭比穿著白色上衣從延伸舞台 現身!(太好了!!我只能看到芭屁了...)但是GO現場的嗨度爆表真心不騙!!! 整場一起尬!尬!尬!完全咪丘蒐!!!!! 整首歌是在尖叫中度過 Anthem 韓彬還是穿著那件義大利師傅一針一線縫製的閃亮黑外套, 芭比則是由dancer跑上來將軍綠色外套幫芭比披上, 芭比一如往常的用虔誠雙手合十的方式彎腰向dancer鞠躬表示感謝 韓彬走近b區時天阿我差點落淚,是韓彬大人啊!! 那個伊李歐諾拉的舞步現場看他們跳真的完全可愛,然後整首歌是在尖叫中度過 Apology 這首太有印象因為東赫小破音(狂笑),但是瑕不掩瑜。你知道允亨的高音有多穩嗎? 你知道具總唱歌有多好聽嗎?那種現場透過麥克風傳達出來的聲音和情緒 讓人想跪著聽完整首歌,但因為現場太擠了所以我沒有跪, 整首歌是在歐買尬也太好聽中度過 Wait for me 請容許我一直發花癡因為俊會唱歌真的太好聽了QQQQ 這邊副歌全場一起合唱真的好感人 舞台也超美,成員穿著黑白配的服裝,舞台上瀰漫著仙境般的煙霧, 然後明明是慢歌芭比還是很陶醉的亂舞,整首歌是在KI他六中應援度過 最後有beatbox配上允亨的清唱,允亨唱完還很害羞的低下頭, 然後韓彬站在我們面前一直掃視我們(暈了),粲右也對我們這區害羞的打招呼 Airplane 這首一開始有舞群出來拉著行李箱but I don't care 具總離我太遠所以我眼睛緊盯著韓彬,他的一舉一動都是那樣的可愛帥氣 即使是抒情歌iKON也是不含糊的跳得非常有勁! 然後整首歌是在跟著唱中度過 BangX3 這首歌很明顯是應援最好之一,果然是師兄的歌!音樂一下大家都嗨翻了 因為各種肉體啊!!!!!俊會穿著無袖黑色長毛大衣然後他手臂細到一個TOP 微微的露出內褲頭,若隱若現的腹肌MAKE 黃師傅 PROUD 韓彬穿著長袖黑色長毛大衣偶爾咬唇、偶爾雙手張開露出結實的胸膛天阿性感到... 粲右和允亨包太緊只露出V領差評,東赫有誠意露出鬆散的腹肌, 然後整首歌是在BANGBANGBANG應援中度過 Me gustas tu 振善本人真的超~~~美!雖然他是在延伸舞台跳,但是還是可以看到他的完整動作, 只能說他的動作一不小心真的會跌倒,他跳的超賣力所以有一點點差點跌倒還好沒有事情 一直聽到他跟媽媽道歉因為穿女裝的事情,整首歌是在振善撒嬌中度過 Up & down 粲右表演頂跨,尬的~~~那個側臉的妖媚那個腰桿的律動...這孩子未來不得了啊! 這場俊會的假髮是走一個失寵的大房路線,對就是安真! 芭比的假髮是走一個得寵的小三路線,允亨是恪守婦道的美魔女髮型, 韓彬表演完頂跨很羞愧的轉身就走XDDD 整首歌是在WE啊累合唱中度過 M.U.P 這場的舞台是略含酸用升降梯變換隊型,但因為每個人都自體發光所以舞台算美 新一代神曲,然後整首歌是在AAAAAAA合唱中度過 I MISS YOU SO BAD 開場是金韓彬最靠近B區,但因為開場燈光實在太暗所以我錄了幾秒就放棄 然後俊會和粲右真的唱得好好聽QQQ I MISS U SO BAD這句幾乎都是由全場康妮來唱 MY TYPE 這場是全體軍裝風,唱到七~向狙擊時俊會有往我這裡的角度看了一眼, 尬的我是被寵幸了嗎?然後俊會唱完他那句歌詞時WINK+手指愛心我秒DIE, 然後芭比和韓彬兩人聯手比愛心... TODAY 這邊就是互動TIME但B區棄婦AGAIN所以沒心得 接下來的VCR,我相信全場的康妮應該都看了不下百次,但是大家還是很瘋狂的給反應, 像是振煥對女生放電那邊全場尖叫DIE,媽寶東赫的各種撒嬌全場KIYO窩DIE, 粲右咬金條頭髮梳高高然後全場嘲笑楊賢碩,虛勢俊會打拳擊那邊笑聲不斷, 允亨吃醋的神演技一直聽到DAEBAK!,韓彬跟女生的小劇場那邊尖叫聲沒有斷過 What's wrong 大家都知道韓彬有一PART會裝狗耳朵,所以他手一舉起來我們狂~尖~叫~, 實在太可愛了QQQQQQQ這場俊會是穿紅襯衫所以非常好認,威斗的舞步現場看神帥! Just another boy Climax 這首歌我尖叫到喉嚨痛,因為金韓彬對我們這區暴!風!愛!心!他每個POSE都給足了時間讓 大家好好拍照,但我沒有拍因為我醉了,我要用肉眼好好接收他每一個愛心, 然後他比完的瞬間我真的快暈了,可愛X10000000000 最後全體到延伸舞台SPOTLIGHT打在金韓彬身上,緩緩念出那一串感人的RAP, 微微可以聽到有韓飯跟著RAP,最後全部燈光亮起,俊會的歌聲劃破天際, 那一刻我真的欲哭但因為忙著拍照紀錄這歷史性的一刻所以沒哭, 整首歌是在韓彬愛心中度過 long time no see 這時全員是坐在主舞台,螢幕上打著歌詞,俊會坐中間還披著DD的大學T, 允亨穿著紅毛衣我真心怕他會熱到中暑真想叫他脫了,芭比一如往常還是坐在B區前面 韓彬rap那關鍵的一句一樣是全場來接力唱 因為安可曲有六首大家都瘋了我也像是嗨到完全沒印象了, 只記得成員一直在延伸舞台,B區依然像棄婦只能望眼欲穿他們的屁股 奢望他們能降臨B區,然後... 允亨走到我們面前坐下來開始天使般的微笑和打招呼,尬的神帥~~~~~~~~ 然後允亨脫掉上衣之後還背對大家擺出健美先生的POSE,然後全場陷入瘋狂 這場應該是他第一次脫這麼精光? 粲右是慢慢的走端詳每一個康妮然後很有目標的對康妮招手 (不是選舉時候選人那種亂槍打鳥的招手喔), 然後粲右本人根本臉小到跟嬰兒一樣沒有肥好嗎?!!!粲右對我們這區打招呼時 也是此起彼落的KIYO窩,FINE我腦補他有看到我 振煥看到耳東大的應援牌居然停下來大概五秒然後對我們微笑招手, 尬的你知道整場被本命忽視然後被振煥寵幸的心情嗎?! 我大概有十秒變心本命變振煥。 振煥帶著毛帽前面是順毛瀏海簡直霹靂可愛!完全可以理解他是團寵的原因 東赫在我們面前一直跟DANCER尬舞BATTLE,然後各種和飯互動, 過程中突然被飯潑水,非常明顯他是嚇到的!但是很暖的東馬上把頭伸出去 示意讓飯把水淋在他頭上,其實當下我有點不爽因為目擊到東嚇到的表情有點心疼, 愛他請不要拍打餵食。 芭比在我前面大概三排的距離不停的擺POSE和RAP,尬的我們那區暴動, 就在我前面阿啊啊啊啊啊啊啊!!!芭比本人臉輪廓很深,一直招牌瞇瞇眼笑著看著我們 我幾乎快三秒本命芭比了,只能說他真的很愛B區! 韓彬脫掉衣服那刻我尖叫到濟州島應該都聽的到, 你知道用肉眼、高清、無碼看到韓彬的爽度嗎?! 那精緻的臉孔、高聳的鼻樑、微糖的奶音、去冰的肉體omo我die, 這時超後悔沒有買那件紅色DD大學T!!!我一直盯著韓彬的人魚線讚嘆這男人實在太完美了 我們這區的都崩潰了一直歐都K~~~然後就在我三排的距離韓彬跳下舞台,生平感受到 前胸貼後背就是這個MOMENT,後面康妮湧上來的力量不是蓋的...一秒差點升天, 這時再次惋惜沒有擠到欄杆只好跟肉體SAY GOODBYE, 韓彬在致詞時講了句iKONIC is my life全場又是崩潰尖叫 俊會沒理B區,END。 全世界最遙遠的距離就是你的大本命就在你面前,但他卻一直向你對面的魚池打招呼, 我只能盯著看他屁股掛著那條銀項鍊擺來擺去。我們這區俊會飯超級多, 一直狂喊俊會俊會但他揪~四不轉頭過來,你以為我會脫飯嗎? That's NoNo~我就是愛俊會的傲嬌阿!!! 每次全員要走到延伸舞台時,俊會幾乎都是脫隊走最後一個,他完全沉浸在自己的世界 跳著MJ的舞步,偶爾哼著歌,然後俊會有時跳舞不是像在練習室那種精準度, 而是非常做自己好自在的隨性,完全是在享受舞台那種, 但因為他沒有看B區所以當我回家看到他對A區各種FAN SERVICE時 第一次對人生感到絕望,平平是花77000進去為什麼我還只能看飯拍QQQQQQQQQQQQ 但是這一場讓俊會在我心中排名UPUP到從第二位躍升到第一名, 因為本人霹!靂!無!敵!帥!帶有一點尬笑,歌聲又好聽嗚嗚嗚,整場盯著俊會根本超值 【 備註 】 1:韓站周邊請機動性要快,看到有任何風吹草動都要不管三七二十一跟著跑就對了!   還好有拿到東赫認證珍貴的韓妮扇子 2:周邊請失去理性的購買就對了,不要像我一樣回台灣才在九五訂傻傻的 3:看演唱會請務必穿短袖帶毛巾,應援板務必做即使他根本沒看你這區 4:請務必身高+10,你永遠不知道站在你前面的人會有多高,必備鞋墊+增高鞋! 5:iKON的演唱會絕對值回票價! 6:場外認親各國康妮(遇到講中文就是親切),但進到會場就是敵人了= =+ 7:感謝同行的康妮一路上互相幫忙cover! 以下各種照片請開燈 http://i.imgur.com/5z7KBmM.jpg
-- 看演唱會真的好舒服 有人好崩潰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.241.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1457788524.A.E99.html

03/12 21:16, , 1F
業配文?XDDD 未看先推!

03/12 21:24, , 2F
再推寫得好用心QQ如果是我看完一定直接失憶了QQ
整場除了帥以外就想不起其他事情了

03/12 21:32, , 3F
推用心俊會就是傲嬌啊XDDDDDDD

03/12 21:33, , 4F
業配文啊 行程超好笑XDDDDDDD 推就是愛這樣傲嬌的俊會
是一起排周邊的E LINE~可惜進入會場後我們被韓飯沖散了XD

03/12 21:34, , 5F
推心得好身歷其境啊啊啊啊啊 俊會到底多不愛B區(笑)
他沒有不愛B區好嗎?! 尬寶是在做一個推拉的動作,懂?

03/12 21:37, , 6F
看完俊會沒理b區證明f大就是個M哈哈哈~後記條理中隱

03/12 21:37, , 7F
藏各種崩潰激動,超可愛的XDDD
有沒有被無視還愛的死心蹋地的八卦?

03/12 21:56, , 8F
我以為您沒放照片要騙我開燈我錯惹!東東鬆散的腹肌我也

03/12 21:56, , 9F
想看啊~~~
非抵死但真的鬆散,東飯站粗乃battle阿~

03/12 22:06, , 10F
看到是f大的文章就先推了XD

03/12 22:07, , 11F
這套裝行程真是太完美了~請問下次能跟團咪?
請撥打080-0978-888 熊濕旅行社為您安排精美的追星之旅

03/12 22:16, , 12F
尬寶就是傲嬌愛推拉粉絲不M不行,粲右現在只能v領要保

03/12 22:16, , 13F
護未成年兒童福利
當他頂跨的那一瞬間我已經不當他是兒童惹

03/12 22:18, , 14F
東飯在此是要battle?即使他只有微腹肌我還是愛他!

03/12 22:19, , 15F

03/12 22:19, , 16F
看到這張你能不愛,我不信
蒐里~您用這張照片我也只能跪了

03/12 22:24, , 17F
推業配文!那麼揪竟這個套裝行程什麼時候要巡迴到台灣呢?

03/12 22:24, , 18F
(吶喊)

03/12 22:28, , 19F
我懂自己本命卻完全不看自己那區的苦!!!!
那種感覺比隔著螢幕看他更心酸

03/12 22:31, , 20F
剛參戰完千葉場,墊腳到小腿要爆炸!但非常直得,現場好

03/12 22:31, , 21F
穩都像吃CD
敲碗阿!! 今天具煥還上演了一場牽手奔跑的戲碼...尬的釜山場根本零互動TTTT

03/12 22:31, , 22F
我就愛鬆散的腹肌Q

03/12 22:31, , 23F
AQ希望韓彬能吃胖啊啊

03/12 22:35, , 24F
參戰千葉!!!l大考慮寫篇心得文嗎XD想看

03/12 22:37, , 25F
同敲碗後記!想看XDD跪求l大

03/12 22:42, , 26F
可是我位置好差,嗚嗚!無法閃瞎大家XD~看完其實有點失

03/12 22:42, , 27F
憶了,明天還有一場,回台後再來寫個心得文

03/12 22:51, , 28F
是為了iKON衝兩場嗎!!!竟然都有抽到票超神的

03/12 22:54, , 29F
想看傲嬌俊會!!!

03/12 22:58, , 30F
其實我三場都抽中了,但為荷包著想捨棄一場。現在超後

03/12 22:58, , 31F
悔~真的是有幾場就要看幾場

03/12 22:59, , 32F
我要怒推具俊會看你!我在吃醋
臣惶恐,我也是回去看影片才發現他有看我們這裡思密達

03/12 23:01, , 33F
是說f大其實是M吧XD想看生人俊會到底有多帥能讓f大這樣

03/12 23:01, , 34F
死心塌地> <
我一直都不相信周圍有星星這種浮誇油膩的形容詞,直到我看到具俊會本人。

03/12 23:13, , 35F
這標題XD害我以為是廣告文

03/12 23:24, , 36F
再推~整篇心得都太好笑了,但好有畫面XDD

03/12 23:30, , 37F
具俊會本人真的真的真的真的好帥
尬飯站粗奶~

03/12 23:50, , 38F
推梗王!俊會本人真的好帥QQ 沒看到粲右頂跨!!!!!嗚~
沒關係你有韓彬生肉可以摸(啜泣)

03/13 00:29, , 39F
太好笑了啦XD看標題跟前文以為走錯版XDD

03/13 00:31, , 40F
大推濟州島都有聽到尖叫聲的身歷其境心得

03/13 00:31, , 41F
文!!

03/13 00:33, , 42F
沒推到的我再推羨慕親眼看肉體跟聽歌
BangX3我根本沒在看臉 都在看生肉

03/13 01:09, , 43F
樓上XDDDD

03/13 01:11, , 44F
推推這真的業配文XDDDD看完好想身在被知元寵幸還可

03/13 01:11, , 45F
以看到傲嬌俊會的B區啊~~~

03/13 03:38, , 46F
推寫得用心又好笑的業配和傲嬌的俊會

03/13 09:58, , 47F
真的 我看完只有好帥、好好聽......尖叫(啊~~~~
而且六點演唱會一開始,很神奇的腳就不痠了!

03/13 11:04, , 48F
f大記憶力好比較沒有失意 換成我應該什麼都想不起來XD

03/13 12:03, , 49F
我也有去釜山場欸也在B區!!!但我失憶了什麼都寫不出來

03/13 12:04, , 50F
俊會真的都不理B區QQQQQQ 然後推生人肉體 阿斯~~~~
甚麼你也在B區? 大家都默默的去阿XDDD \實際行動支持/

03/13 13:59, , 51F
看標題以為是廣告+1傲嬌王俊會>ω<

03/13 16:37, , 52F
f大超有梗XDDDD你的記憶好好,我的印象就剩好帥帥帥帥

03/13 16:37, , 53F
穴穴大家看這篇膚淺的心得文,我們首爾安/台灣場見?

03/14 01:13, , 54F
推f大的旅遊報團業配文XD 整篇是在歐買尬也太幽默+深有

03/14 01:13, , 55F
有同感之下看完的XDDDD

03/14 10:46, , 56F
f大真的是iKON版梗王欸 笑死我 最後照片也拍的太美!

03/14 12:16, , 57F
已笑dieXD你超M哈哈哈哈哈哈 活在自己世界的尬寶太可

03/14 12:16, , 58F
愛了!

03/14 12:54, , 59F
尬寶對b區無關心排名卻躍升第一!!! f大M體質啊(握手)

03/14 14:52, , 60F
看前先推梗王f大 看標題就先笑出來XD 你觀光系?

03/15 15:59, , 61F
糟糕 我一直以為這篇是Mo PTT的廣告文 今天才點進來(跪)

03/15 16:01, , 62F
整篇都超有梗,笑到我停不下來XDDD,但是太羨慕了所以還

03/15 16:01, , 63F
是崩潰一下(眼神死)。照片都超好看的啦!!
※ 編輯: fania (115.165.241.124), 03/26/2016 21:20:39