[心得] NO REGRET之釜山場後記 (代PO)

看板iKON作者 (蹦蹦蹦~嘎啦給給)時間8年前 (2016/03/08 23:33), 8年前編輯推噓27(2708)
留言35則, 28人參與, 最新討論串1/1
以下為代PO,姑且稱他為耳東大吧 --------------------------------------------- 媽!金振煥看我還為了我停下來對我揮手!!!! 媽!金振煥看我還為了我停下來對我揮手!!!! 媽!金振煥看我還為了我停下來對我揮手!!!! 從來沒想過自己會為了偶像飛出國看演唱會, 第一次就獻給iKON了>\\\\< 身為從小就超級害怕坐飛機的人 除了和家人出國旅行過一次外一直都很抗拒出國 但iKON不知何時才能來台灣 想到還要至少一年才能看到生人就覺得好焦慮 加上認識的康妮瘋狂鼓吹下就心一橫買機票飛了 現在想起來覺得自己很勇敢(大笑) http://i.imgur.com/KHQLRc9.jpg
演唱會當天我們提早到了現場佔置物櫃 一大早大概十點就只剩一個置物櫃了> < 前往演唱會的路上一直看到康妮讓大家開始興奮起來 然後開始排周邊,還歷經以為有賣限定禮包結果賣光的慘事QQ 完全從天堂掉到地獄啊啊啊 下午韓站開始發東西大家完全狂奔 第一次看到這種場景超級有趣(也很害怕) 完全不懂韓文只能跟著人排XD 還認識了其他台灣康妮!!台灣腔超級好認哈哈 大家都為了iKON飛過去完全是真愛啊>\\\< 其實一直到開場整隊時都還沒有實感 但踏進會場的瞬間覺得氣氛都變了... 天兒!!!我要看iKON演唱會啦(噴淚) 雖然序號很後面 是B區最後一區入場的(900~1200號) 但是進去後意外的近,很可怕的是韓飯還沒開場就開始卡位了QQ 開場後大家更是擠得誇張,但我也隨波逐流地飄到前三排... 是可以看到孩子們表情的超近距離!!!! 完全就是被電暈的狀態下度過整場。 快歌部分不用說,屋裡iKON超級棒的 RT音樂一下全場一起李登踏的應援整個嗨爆 DDSinosijak也是全場一起大喊超爽~ 孩子們現場好穩跳舞又好有力啊 然後rapper SOLO也是嗨炸 尤其是芭芭的GO完全讓人耳朵懷孕 怎摸可以這摸好聽?歐都K~~~ BANGX3也是經典,大家穿得好少XDDDD 近距離看到身材真的是喔摸QQ 振善出場我又死惹一次~ 上一秒還是露肚少年下一秒就是青春少女 怎摸可以這摸可愛> < 以下圖片請開燈 http://i.imgur.com/s49kybl.jpg
EXiKON全員都超級可愛 芭芭亂掀裙子還有拔人家假髮 還有振善突然開始狂甩頭害我大笑 韓彬還亂脫衣服一整個>\\\\\< 呀你現在是女生啊韓彬啊~~ 接下來唱了寫給康妮的MUP氣氛超級感人QQ IMYSB俊會部分是我超期待的 果然超棒~~本人也是帥炸嗚嗚 接著威斗前的VCR雖然之前偷偷劇透看過但還是讓我尖叫不已 金韓彬太適合龜毛的角色了吧(大笑) 一握著女主的手 旁邊粉絲狂喊安堆 還好沒有親下去><全場應該心碎一地 以下圖片請開燈 http://i.imgur.com/VvsrRNx.jpg
最後JABCLIMAX兩首生存戰的歌做結尾 Climax超級好哭的現場紙花灑下來畫面超美!期待官圖 想到他們一路走來的辛苦 讓我在現場崩潰大哭嗚嗚嗚嗚 就算大家說什麼都無所謂了 自己的偶像自己愛 能遇到iKON真是太好了呀~~~ 這次釜山場的重點相信大家都知道 第一是竟然有四個人脫脫脫脫脫了 尤其是允亨呀,chef腹肌首度露出>\\\\< 還背對大家秀二頭肌超大超man 雙B脫衣服也是越脫越順(稱讚意味) 第二是安可竟然有。六。首! 超級多的在現場覺得超級幸福........ 唱了LTNSWelcomeBack取向狙擊 DDRTSinosijak 大家都玩瘋了超級可愛 各種潑水跳下來脫衣服>\\\< 可惜不夠前面都沒摸到他們 但我被本命金振煥看已滿足QQ 事情是這樣的 我做了一個韓彬+振煥的板板 http://i.imgur.com/Q4yT2UE.png
結果安可時振煥走過去我趕快舉起來 金振煥走一走就停下來對對對對對我笑還揮手(倒地) 天阿瞬間覺得此生無憾....... 振煥走後我就觀察附近還有沒有人舉牌子 結果是沒有的!!! 由於太幸福了還一直覺得是假的吧,他真的看我了嗎???? 幸好朋友在旁邊跟我說「他真的是看你!!!!!」 然後又剛好有朋友的朋友說有看到振煥停在彬振的板子前 我才確認他真的是看我(痛哭) 媽 我出運啦啦啦啦啦啦啦啦 第一次衝演唱會就被本命看 覺得太幸福了QQ 最後說一下看到七~人生人的感想吧 金振煥 本人超可愛臉超小的嗚嗚 大概就是你要全世界我都願意買給你那種美的程度 太喜歡我們大哥了QQ 喜歡到在現場狂喊歐巴XD 諾穆kiyoooooo~~~~(膚淺的結尾) 金韓彬 韓彬本人有種氣場讓人不自覺想看他 明明就不是本命但我拍最多的卻是他... 可能因為他常在B區吧 每區都有兼顧超級貼心QQ 但他是會掃視大家的臉那種 站在前幾排都會有跟他對上眼的感覺 還站在我面前發射各種愛心(死) 重點是生人很帥鼻子很挺!!! 還有身材真的很好,之前一直以為是韓站修很大XDD 金知元 唱GO時的霸氣感跟和團員玩的調皮超反差萌 安可還把水倒到dancer哥哥衣服裡快笑死超可愛 知元本人身材超級棒~~~腹肌超明顯 背肌二頭肌什麼都是看過一百萬次 這次回來後知元在我心目中成為第二名 (對 很膚淺的完全是因為身材哈哈哈哈) 低音砲真的太棒了 要衝演唱會請盡快 感覺以後就不會唱SMTM時期的歌了> < 宋允亨 一脫成名(?)的宋美美超級暖QQ 每區都會停留然後暖笑 完全融化我嗚嗚 身材棒棒廚藝棒棒顏值高高 還在猶豫的請盡快入坑!! 金東赫 東的嗓音現場聽也是崩潰好聽 雖然某首歌有小破音但瑕不掩瑜 也是粉絲服務做很足line之一XD 不過東東回去請多練身材哈哈哈哈 不然二哥要代替你成為腹肌擔當啦 鄭粲右 比較晚加入的忙內在現場人氣小輸哥哥們一點 不過看得出忙內很認真在圈飯 瘋狂對眼完全很會啊啊啊 還讓振煥幫戴花圈太可愛了QQ 不要欺負大哥的身高啊~~ 然後忙內本人臉超小又不腫XD 很帥很帥很帥,未來強力候選人哈哈 具俊會 為蛇摸俊會要放在最後呢? 因為他完全不來B區QQ好傷心 可能是因為B區都俊會飯吧(造謠) 雖然不看B區可是現場聲音也好棒 Climax最後一段讓我哭到不能自己啊.. 這次飛到釜山去真的太值得了!!! 振煥在我面前看我的時候................天阿也太美好了吧! 韓彬在我面前發射愛心的時候............天阿也太美好了吧! 粲右在我面前可愛揮手卻在哥哥背後潑水..天阿也太美好了吧! 巴比在我面前可愛燦笑加上腹肌暴露的時候天阿也太美好了吧! 允亨在我面前鼓起二頭肌時..............天阿也太美好了吧! 東東在我面前暖笑還一直找東西遮身體....天阿也太美好了吧! 尬寶在我..............................抱歉他沒理我們QQQQ 總之有能力的話飛一趟韓國不會後悔的! iKON is my life 一起期待乘風破浪的那天吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.241.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1457451200.A.32C.html

03/08 23:37, , 1F
這篇是空白文吧什麼都看不到QQQQQ

03/08 23:38, , 2F
竟然可以近距離看到韓彬發射各種愛心好羨慕原po T_____T

03/08 23:39, , 3F
在台灣什麼都看不到QQQQ說多了都是淚QQQQ希望會有首爾

03/08 23:39, , 4F
安我也好想去QQQQ

03/08 23:59, , 5F
跟耳東大一樣看過演唱會 外人說什麼就都不重要了!

03/08 23:59, , 6F
屋哩iKON掐哩搜~~~

03/09 00:00, , 7F
原PO最後一段的眾多美好讓我中內傷了QQ羨慕

03/09 00:00, , 8F
煥飯淚推QQQQ孩子們快來台灣吧嗚嗚 給台灣康妮一個機會呀

03/09 00:01, , 9F
東赫腹肌不復返還被允亨強制脫掉超可愛的XDD

03/09 00:03, , 10F
真的一切都太美好了TTTT 看過演唱會真的只想說iKON真的

03/09 00:03, , 11F
推耳東大!尬寶的部分太好笑XDDD
尬寶就是一種總裁下鄉巡視業務的樣子

03/09 00:03, , 12F
超棒!完全值得去看

03/09 00:05, , 13F
好羨慕啊~~被本命看到還揮手微笑真的好幸福~~
真的好羨慕耳東大喔QQ

03/09 00:10, , 14F
彬振牌子好給力啊啊!!!!(姆哥)
AoA

03/09 00:15, , 15F
能被金振煥看真好QQQQ超級羨慕恭喜原po啊啊

03/09 00:16, , 16F
再次羨慕到沒力氣說話只能淚推了QQ

03/09 00:16, , 17F
推煥飯耳東大~~~能被振煥盯著我大概會瞬間die吧T_T

03/09 00:17, , 18F
阿再爬起來推幸福的原po~

03/09 00:25, , 19F
推煥飯的空白文~~以後板子要好笑又不可以黏緊(?)

03/09 00:44, , 20F
韓彬的愛心發射真的超可愛的>///<

03/09 00:50, , 21F
抱歉他沒有理我們XDDD留點小遺憾才有下一次的期待~~~

03/09 00:50, , 22F
其他部份已經太令人羨慕惹Q_Q

03/09 00:58, , 23F
看完前三行有點嫉妒的不想往下看啊XDDD

03/09 01:33, , 24F
....天啊這篇也太美好了吧QQ光看後記都想尖叫!!!!!!!!

03/09 01:39, , 25F
恭喜跟本命對到眼還被本命停下來看啊!真是羨慕!熱血啊!

03/09 01:44, , 26F
我瞎了QQ韓彬阿~~~~~

03/09 02:07, , 27F
不應該晚上點開這種炫耀文的,嫉妒羨慕到睡不著啦><
※ 編輯: fania (1.172.195.126), 03/09/2016 08:50:17

03/09 10:24, , 28F
大推耳東大!被本命注意超幸福!

03/09 13:30, , 29F
推耳東大 被本命看真的是吃大力丸維他命 機票錢都划算了XDD

03/09 20:03, , 30F
嗚嗚嗚嗚看了好有感覺!!!!!羨慕啊啊啊!!!

03/09 20:09, , 31F
推沒路過的具俊會 讓妳下次再衝一波XDD

03/09 21:09, , 32F
就是不過來的俊會好可愛啊(?)好喜歡這樣的他>//<羨慕原po

03/09 21:09, , 33F
能被他傲嬌TT

03/10 00:49, , 34F
推 被本命看到真的是太幸福了

03/10 20:54, , 35F
推本命振煥加福利好羨慕 我也想要煥煥的揮手QQQ