[心得] iKONCERT 20160305釜山演唱會後記

看板iKON作者 (Jessica)時間8年前 (2016/03/07 22:18), 8年前編輯推噓32(32040)
留言72則, 29人參與, 最新討論串1/1
各位版上的iKONIC安妞,沒想到申請ptt帳號是為了iKON=///= 第一次浮上水面也是因為iKON=////= 當初決定去釜山之後才跟朋友借id找版友搭訕,很感謝版上有去 釜山的iKONIC讓陌生的我跟上,第一次去韓國就能遇到你們真的 超感謝orz 為了表達感謝我先來PO一篇落落長的心得文啦XD 直接從3/5當天開始好了,記得那時候在排周邊的時候彩排的聲音 一直傳出來,韓飯超恐怖聚在門前狂應援,門打開staff走出來的 時候更暴動,我也衝過去幾次可是只看到舞台的燈光和韓飯的頭... 排隊的時候排在最邊邊,將近1000號沒什麼好說的XD倒是旁邊若干 (目測)10歲上下的小妹妹讓人不禁感嘆歲月催人老啊~ 不過姊姊才是消費主力哼哼~ --- 以下心得是憑僅存的印象寫的,因為去之前沒追直播,想說把感動 留到3/5,結果嚴重失憶orz 今天才要了歌單幫助記憶XD 大概分三部分:歌單+小確幸+第一次衝搖區心得~ 因為真的嚴重失憶,消失的部分可能要請其他iKONIC補完XD ---很長的心得開始--- 我買的是B區,一進場聞到會場的空氣就想哭了! B區開場前蠻冷靜的,開場大才狂尖叫XD 首先一定要講一下,韓彬本人超帥,五官精緻到不行,一出場 我就融化!到底為什麼他要說自己醜!Bobby也是,兩個人就是 帥破天際+卡利斯馬! Rhythm Ta Remix (Rock ver) Dumb & Dumber Sinosijak 這三首感想就是帥爆!iKON的舞看現場更精彩,歌也有聽CD的 錯覺,可是站在前面的是生人啊啊啊~~~第一次親眼見到他們感 動到不行,而且這個場地的距離就是看得到表情的近!就算眼前 一堆手機也擋不了感動~ B.I Solo - Be I Bobby Solo - Go Anthem 雙B氣場全開,他們的rap有毒,整個就是很享受舞台,又讓人 眼睛不由自主釘在他們身上! Be I的時候韓彬衝破保鮮膜超帥的,我一根毛都沒有出戲>.^ 然後Anthem是我的最愛,所以這段失憶了QwQ VCR #2 Apology Wait For Me Airplane VCR大家應該都看過,就不多說了~ 這三首大概因為和韓飯在戰鬥,所以是一邊瀕臨噴淚一邊聽完的, 每次情緒來的時候拐子就來~Wait For Me一聽就會想到WIN結束後 他們辛苦的時間,現場感動到不行 VCR #3 (BGM: Today & What's Wrong) BIGBANG - Bang Bang Bang (Cover) GFriend - Me Gustas Tu (Jinhwan) (Cover) EXID - Up & Down (Cover) Bang Bang Bang超帥!韓彬和俊會的身材阿斯~ 我一直在等Bobby的帽子掉下來,結果黏在他頭上超穩的XD 俊會的低音好聽到不行,每次他哼TOP低音砲的部分都會瞬間把我耳朵 眼睛吸過去!女裝全部都在延伸那邊,所以都看大螢幕,振煥神可愛! 旋轉~跳躍~超輕盈的啊XD最後還跟爸媽道歉,因為穿了女裝XD 可是振善你真的超超正!大規模脫飯之後一定大規模吸(男)飯! M.U.P I Miss You So Bad My Type Today VCR #4 What's Wrong? Just Another Boy M.U.P聽一次感動一次,當初半專最愛這首~這邊我幾乎就純享受舞台 不知道是不是中間卡太多和韓飯的角力,細節有點失憶,有請其他版友補完~ encore LTNS WB MY TYPE DD RT SINOSIJAK Climax Just Another Boy結束之後燈光暗下來,然後有個韓飯開始吹哨子, 大家很有默契開始合唱!唱一遍沒用唱兩遍!又整齊音又準,韓國 iKONIC超強大!最後好像唱了2次還3次,iKON就出來了>////< 然後我又失憶了Q////Q 安可大致就各種互動各種脫衣潑水玩鬧下台跟飯互動,雖然很high 很開心...可是我在主舞這些幾乎都沒份QQ 而且韓彬因為想和飯互動差點被飯戳到眼睛,還被飯抓傷... 雖然知道他是想給KONY福利,可是還是想告訴他不要這樣, KONY都知道你的心意QQ安全最重要啊啊! 結束我才知道韓彬在前一天的Vapp說會走下舞台、會唱6六首安可, 我們的韓彬果然說到做到,感動QQ ---有的沒的小確幸---髒話出沒注意--- 1、我和韓彬、Bobby有對到眼,他們也有朝我揮手,雙B都注意過 我之後本人已升天,所以後面記憶開始斷斷續續的。而且本來 不想做板子的,在板友大力建議下做了,結果雙B一看到就笑, 然後還看我!乾真心爽!!感謝催促我做板子的大大們,您們 是我的再生父母!!! 韓彬有來B區前面扭來扭去,也有顧到邊緣的飯,超貼心~生人 超帥,舞感沒話說(肌肉也是)中間韓彬還在B區走道用各種角度 比各種size的hart,然後定格!看飯拍可能感覺還好,可是對那 時候的我來說時間根本靜止了,大概有一輩子這麼久吧T/////T Bobby就是瞇瞇眼帥!基本上他一過來笑我就開始失憶Q///Q 只記得本人超帥,帥到沒天良!什麼醜帥,沒有醜只有帥! 2、粲右超可愛,只要到舞台前一定會掃視每個人一一揮手,整場有 互動到最多的就是他和東赫。尤其燦右在謝完幕之後,我看他頭 朝B區就狂跟他揮手,他靦腆的一個噗雌就朝我揮手了,蠻確定是 我因為附近都東東飯!粲右你完全狙擊到姊姊我了啊啊>/////< 雖然不知道是因為揮手還是太瘋才噗雌的~~現在粲右在我心中跟 雙B只差0.0000001!!! 3、這次最最重要的允亨!原本只在我的上位圈遊蕩(前3位是上上位圈>.^) ,現在地位井噴!他過來的時候我把板子轉到來台灣那面,允亨大大 看到之後笑了然後搖手,我一開始還失落一下想說why你搖手(現在回想 起來轉這面的時候Bobby也搖頭,我難過!)後來趁看不到他們的空檔 檢查一下板子....掉字了啊◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 字母插在前面妹子的頭髮上啊啊◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 可是掉字被Bobby跟允亨笑了啊啊啊◢▆▅▄▃-潮╰(〒▽〒)╯爽-▃▄▅▆◣ 宋chef因為你笑我我決定要擔你了!! 5、東赫一直有來B區主舞台前撩大家,旁邊的東飯超high!他和粲右一樣 會掃視每一個飯,很暖~被脫光之後還一直抱住娃娃XDD忘記是誰把飯的 板子借他掛在胸前遮住XD 6、振煥和俊會感覺很少在B區主舞台前,所以對他們的印象幾乎都是大螢幕~ ---衝搖區的心得--- 1、鞋墊是必須的,體力是重要的,序號1000也會被推到前五排;看到像山一樣的 韓飯(無論是中央山脈還是新竹丘陵)要閃避,他們很穩。有一座陽明山整場架 我拐子超過10次,架不進來還踹我,被我罵法克尤之後才縮回他的小油坑,害 我失憶的兇手之一... 2、板子就做吧真的(記得黏緊),他們會注意到。 3、越接近竿子越好,哪區就看需求,因為他們跑得很平均,基本上很認真的表演 在主舞台,有的沒的互動大都在延伸舞台+走道,但B區主舞台還是有韓彬跟東 赫扭扭,還有巴巴來回關注,所以基本上真的算平均!雖然沒摸到眼前1:1的 雙B但第一次站搖滾區超滿足! 第一次到韓國就是為了iKON,生平第一次做這麼瘋狂的事, 真的很感謝讓我跟的板友,不然我一定會因為自己的腦衝 迷失在釜山的大雨裡orz 大感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.165.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1457360319.A.FD5.html

03/07 22:25, , 1F
完全感受到原po的興奮了QQ身為雙B飯無敵羨慕QQ

03/07 22:26, , 2F
然後推你煞氣a法克尤!XD

03/07 22:31, , 3F
原po掉字被笑太可愛了啦 好想看真人QAQ

03/07 22:40, , 4F
推後記!!!!完全懂失憶的感覺(握手)只記得幸福感(欸 然後

03/07 22:41, , 5F
推掉字爆rp XDDDDDDD 個個本人精緻哭 醜在哪!!!(翻桌

03/07 22:41, , 6F
有互動 讚 ^^b

03/07 22:42, , 7F
睡不著了真心羨慕QQ想看真粲右QQ

03/07 22:44, , 8F
金韓彬本人臉真的是精緻,狂對我們這區暴風愛心kkkkk

03/07 22:47, , 9F
推後記!!掉字真的太好笑了啦XDD不過被搖頭也很幸

03/07 22:47, , 10F
福(欸

03/07 22:49, , 11F
韓彬本人真的超~~~~~好看 板子真的有做有機會!!

03/07 22:52, , 12F
推身歷其境之後記~太羨慕了QQ

03/07 22:53, , 13F
提醒一下俊會在3bang是唱大聲的part哦XD

03/07 22:54, , 14F
掉字爆rp超可愛的,想到允亨巴比的表情也可愛XDD東赫

03/07 22:54, , 15F
的應援排應該是允亨給的,因為上面寫:也愛著允亨的東

03/07 22:54, , 16F
赫啊

03/07 22:55, , 17F
筆記要做板子!無法隻身衝韓國的路痴吶喊拜託來台灣吧

03/07 22:55, , 18F
Orz

03/07 22:55, , 19F
推心得~~~能對到眼真的好羨慕呀Q Q抱歉掉字那段我笑了XD

03/07 22:55, , 20F
不過感覺有種因禍得福的fu

03/07 23:07, , 21F
後記聽起來超有感彷彿我也在其中QQ好想看韓飯陽明山XDD

03/07 23:07, , 22F
DD

03/07 23:39, , 23F
推陽明山小油坑XDDD這篇真的是滿滿興奮還有幸福感QQ

03/07 23:44, , 24F
弄半天還是不知道怎麼修文,只好在推文回了XD

03/07 23:44, , 25F
apple大 我當下真的很想叫陽明山再回家練10年!!!憑現

03/07 23:45, , 26F
在的你是架不走我的!!!

03/07 23:46, , 27F
oslo大 看真人真的感動QQ掉字超嘔 上面是請他們來台灣

03/07 23:46, , 28F
joy大 七~個都超帥!發現掉字瞬間後悔沒有用雙面膠orz

03/07 23:46, , 29F
ryu大 謝謝>///<

03/07 23:47, , 30F
miao大 粲右本人完全沒有嬰兒肥喔!同求來台灣!!

03/07 23:47, , 31F
fania大 超精緻Q///Q帥到沒天良!!

03/07 23:51, , 32F
sharon大 真的!!後來我還是滿足了!!

03/07 23:51, , 33F
E大 感謝你幫我翻譯!!雖然掉了QQ

03/07 23:52, , 34F
j大我們同名XD 印象中有幾個TOP的低音砲是俊會哼的@@

03/07 23:53, , 35F
不然就是我記錯3Bang的part了 米安> <"等下查怎麼修文

03/07 23:59, , 36F
kri大 應該是 記憶一去不復返XD 發現掉的當下超羞恥..

03/07 23:59, , 37F
zeca大 真的掉字也甘願了~我一路被擠到第2排XD

03/07 23:59, , 38F
panda大 他身高大概只到我肩膀 可是有噸位!

03/07 23:59, , 39F
感謝分享!我還想用膠水黏字,立馬改用雙面膠加強

03/08 00:00, , 40F
希望也有原PO的RP可以讓他們看到~

03/08 00:00, , 41F
s大 真的會興奮到不行啊啊啊~~~然後失落的回台灣QQ

03/08 00:06, , 42F
love大真的要用雙面膠

03/08 00:07, , 43F
雙面膠真的完全不會掉,被狂擠都沒事 但是做的時候會剪

03/08 00:08, , 44F
到想哭XD

03/08 00:09, , 45F
推後記!!!

03/08 00:19, , 46F
J大同名擊掌~原來是說低音砲(沒去現場的不要亂指正)

03/08 00:19, , 47F
新手傳承教學→按編輯文章就可以回推文囉^^

03/08 00:19, , 48F
然後我也想體驗剪到想哭的感覺QQ
感謝~~我找到編輯的選項了XD 剪到哭是值得的!

03/08 00:30, , 49F
韓彬暖暖的 QQ 因為他相信粉絲不會傷害他才會跟粉絲

03/08 00:30, , 50F
有近距離互動 最後大推身歷其境的後記~掉字太可愛了

03/08 00:30, , 51F
啦XD 期待有其他去的康妮也有後記~
韓彬真的暖到不行!也傻到不行QQ

03/08 03:24, , 52F
插在前面妹子的頭上我笑dieXDDDD我也想體驗幸福到失

03/08 03:24, , 53F
憶的感覺啊啊啊
希望那個妹子不要瞪我XD

03/08 08:16, , 54F
感謝分享!推對到眼本人升天XDDD 可以感受到看iKON現場的

03/08 08:16, , 55F
感動!
真的是升天!感覺現在都還沒回地面

03/08 11:20, , 56F
字母插在前面妹子的頭髮上XD 有對到眼真好
這次最幸福的事>\\\\<

03/08 11:38, , 57F
推演唱會後記!!!!應援掉字太好笑了XDDD 以後應援要做掉字

03/08 11:38, , 58F
版(筆記筆記
可是最重要的來台灣他們沒看到QQ 雖然因為這樣得到關注…很矛盾啊啊啊

03/08 13:40, , 59F
推後記 版版要黏好 (筆記...

03/08 14:04, , 60F
樓上是不要黏好呀XDDDD

03/08 14:18, , 61F
是不要黏好XDDDD 最好還舉顛倒有錯字那樣
不是這樣吧XDDDD 看到台灣的ㄞ不見的剎那有多崩潰你知道嗎XD 我最希望的是他們知道台灣有KONY在等他們啊啊啊 不過被笑又好開心T皿T

03/08 15:58, , 62F
原PO RP爆發 居然被雙B還有允亨看 羨慕哭 然後陽明山

03/08 15:59, , 63F
邊好好笑XDDDDD
這次無憾QQ陽明山真的是…好險他比我矮orz

03/08 16:44, , 64F
真的好羨慕啊!!!!!好想看生人,好想聽現場><雙B的

03/08 16:44, , 65F
臉我一直都很愛,真的很精緻的臉。
之前看飯拍都以為是ps裝甲, 看到真人才發現他們就是這麼帥!

03/08 17:07, , 66F
陽明山超好笑XD 生人羨慕對眼羨慕被笑了也羨慕 GET版版字

03/08 17:07, , 67F
不要黏好技能XD
可是你想傳達什麼他們不知道Q皿Q 可能只會留下趴波的印象

03/08 17:52, , 68F
推後記!!!被看到真是太幸福了TTTTTTTTTTTT
幸福到升天!

03/08 20:00, , 69F
推西卡大幸福滿點對視後記!! 金韓彬怎麼那麼暖>////<
韓彬大暖男!值得愛!!! ※ 編輯: JessicaKim (111.70.182.69), 03/09/2016 11:37:06

03/09 11:39, , 70F
羨慕對視RP爆發~被認為是趴波也願意XD

03/09 20:40, , 71F
羨慕有去的人QQ

03/10 20:50, , 72F
只能求台灣場了~~