[KONI] 那些年我們一起追的男孩-bite2btoes

看板iKON作者 (creepyfish)時間8年前 (2016/01/24 23:51), 8年前編輯推噓22(22013)
留言35則, 22人參與, 最新討論串1/1
副標 無盡等待終於等到你迎著光走來 前言 感謝iKON的GB疑雲讓原本已經放棄寫入坑文的我又重新拾起筆 原本想摸索用電腦發文結果還是不會 所以是手機排版哈哈哈哈 希望能成功>< 文長囉唆後母心態 敬請見諒 ------------以下正文------------ 沒有想過我會喜歡上一群小屁孩 甚至掉到坑底爬不起來 追隨故事起頭大概要從2013年9月敘寫 YG推出WHO IS NEXT這檔企劃的時候 我只是個活在YG世界的BIGBANG團飯 多年來只飯BIGBANG專一性超強 這種BB後久違釋出男團的抬頭還是激起了我的危機意識 新女團講了這麼久都不放出來 新男團什麼的倒是效率十足 宣傳一出 記者會瞬開 節目立刻上檔 我當然也義不容辭 秒!追! (好啦承認有看好戲的心態+為了看BB) 結果 這種生存戰搭配小鮮肉的組合根本超對我的胃口 莫名有選擇強迫症的我 從記者就會開始物色(支)(持)(成)(員) 然後只看顏值真的是一個也選不出來阿~~ 誰知道出乎意料的 卻是在第二集被一個綠色鄉村捲毛完殺了 http://i.imgur.com/kyRhzSy.jpg
警察叔叔就是這個人!! 怎麼會有這樣的人 穿著窮酸看起來餓了一世紀的小屁孩 卻堂堂的對著鏡頭建築自己的夢 「我家裡比較窮,爸爸媽媽都要出去幹活。哥哥也要出去幹活,所以我想成為明星。使我 們家族變得強大。想賭上我的人生,我可是要成為明星的人。好好栽培我吧,拜託你們了 !」 每一個字都是超齡的誠懇 每一句話都負載了碩大的夢想 那個時候我就突然好想好想 盡我所能將這個孩子推上他該站上的地方 然後親眼看著他完成夢想 不久後YG放出Probably Perfect的影片 (不得不提第一次看這影片我無來由的想起了朴宰範...) 從此我就淪陷在這個rapper的歌聲中了(欸?) 到這邊為止 WIN的部分結束 因為從我決定支持金知元以後剩下的八集都在看 金知元在哪個位置阿金知元說了什麼阿金知元的反應如何阿金知元rap好大發阿 WIN之於我大概就像姜大聲說的:「覺得B表現的比較好,但心不知不覺就向A傾斜了。」 我一開始就因為個人原因站在年齡較大實力算不錯但再不出道會很恐怖的A隊 B隊的表演再好看再驚人 隊伍再團結 大家的眼光都只聚焦在金三角 我也真的很難注意到小三角 (私心在金知元身上XD不過節目本身製作剪輯也是原因) 可即使如此節目最後我還是被感動的糊裏糊塗 一心奢望YG會公布11個一起出道這種天方夜譚 所以即使WINNER確定了 我依然等著剩下的孩子 節目結束後的那段日子或許是B隊最難熬的一段 但對等著B隊消息的我而言 也是萬分煎熬 每天刷著各種SNS就是在等有人街頭偶遇他們的照片 或是老楊佛心一來能給點消息或活動啃啃 我甚至有一陣子天天夢到金知元..... 今天是我坐我隔壁的同學啦 明天是跟我一起吃火鍋的遠房表哥啦blabla 超級莫名其妙我明明是努那阿!! 而且YG超故意 2013年尾出的宣傳照給我用這樣!! http://i.imgur.com/fksAXhQ.jpg
我真的以為是B.I高興了三十分鐘!!! (那時候雙B小分隊盛傳......) 飢荒了快要一年時間 SMTM3祭出了B.I和BOBBY 雖然有點緊張怕被說護航或靠公司什麼的 但能夠見到兩隻的喜悅還是滿滿的佔據我的心 加上我對他們很有信心 就算拿不了冠軍至少也會有不錯的成績吧這樣想著 實境秀的結果卻是反轉再反轉 http://i.imgur.com/U1YZqb7.jpg
我本來就喜歡金知元 這個節目對他而言無疑是人生一大里程碑 但也讓他迅速成長躍進 速度快到有時候我都會害怕 怕再也見不到當初愛上的乾癟少年 (當然事實證明這孩子還是擁有那顆熾熱的心) 宣布冠軍的當下我尖叫著哭了 畫面和當年的綠色鄉村捲毛重疊 許多人捧他 喜歡他 稱讚他 我只感謝他對得起自己的實力 又恰好他足夠幸運 能夠在這麽短的時間內完成自己立下的願 用自己的能力把家人接回自己身邊 好這真的不是金知元的生慶文 我要來講講金韓彬 一開始對B.I的印象是他麻吉底迪時期自己上傳的影片 WIN開始之前就超級多 但我聽了幾個就聽不下去了 加上後來B.I在我眼裡一直只是B隊老虎隊長+金知元身邊的好搭檔 所以即使滿有好感也稱不上喜歡 對金韓彬的轉捩點落在SMTM3 兩個人都二二六六卻僥倖過關的海選撇開不說 二輪選拔diss四組導師獲得滿堂彩的最後居然跌倒 可是那一跌 就莫名跌進了我的心 侷促憨傻的笑著揉揉撞到的地方 http://i.imgur.com/q1z4hO4.jpg
天 這孩子第一次吸引了我卻是因為他的不完美 後來在比賽中屢次失誤的金韓彬 成為很多彬飯不願意回顧的過往 可是對我來說卻是格外珍惜的時光 因為比起WIN裡不可一世滿載戾氣的小隊長 我喜歡上的卻是那個被挫折消磨洗練後更知道自己想要什麼的金韓彬 SMTM3結束後MM無縫接軌 其實一直以來對MM最高的期許是創造一個適合韓彬知元振煥走一輩子的團體 (其實很怕自己變成唯飯XDDD) 所以我對每一個成員都異常嚴格檢視 雖然MM賽制很爛剪輯分配又很歪 但是在MM裡 孩子們堅固無催的團內向心力與深刻感情 讓我確信自己也有著想要守護六個人一起出道的心願 更重要的是 我透過這節目才深刻認識並喜歡上了小三角 到這邊 經歷了快兩年時間我才終於成為嚴格定義下的team b飯 欸?那我們團霸忙內小粲右呢? 彬彬 要說金韓彬的好我大概可以徹談三天三夜 就不讚揚他的才華有多讓人驕傲 比起傲人的實力我更喜歡他的傻他的真他的純 脫離了舞台這孩子就是個什麼都沒做過的生活白癡 看著真的挺可憐的 光是逛個動物園就能像個傻子一樣開心 善良溫暖如金韓彬 發了脾氣十分鐘後就會後悔 對成員嚴格對自己更嚴格 所以幾乎每次做的最好的都是他 但比起顯露自己 更在乎的是團隊好不好 我真的好 喜 歡 這 樣 的 金 韓 彬 有誰比他更適合當iKON的隊長呢 芭芭 我的初心 也是我最珍惜的追夢少年 上面都是這傢伙的版面這邊就不多說了 煥煥 最嬌小可愛內心卻最男人的金振煥 總是有一股難以言語的魅力 WIN的時候就因為被說像太陽給了我很高的期待 也一直很喜歡這個晚上聽的好聲音 雖然出道con感冒後聲音一直偶有不穩 不過相信這是煥煥為了更好的詮釋正在進行努力的過程 期待有一天能展現更好的金振煥! 允允 在WIN的時候被我朋友開了他長得像東南亞人的玩笑 一直到MM開始前我都還叫他東南亞一陣風XDDD 允亨天生的性格就是善解人意的溫暖 最體貼細膩的孩子如振煥所說是隊裡不可缺少的存在 也是因為他這樣的性格在MM中無限顯露 成為我愛上他最主要的原因 孩子呀一定要繼續守護iKON!! 具具 最初真的無法喜歡這孩子 覺得他又跩又自負又愛亂翻白眼 可是最後吸引我的也是這樣高冷的他 我想面癱的背後也是多少個努力的夜晚吧 優良的聲音特質搭配驚人的進步速度 以他現在的實力他就是可以盡情跩阿XDDD 魅力主唱當之無愧!! 東東 一直以來東赫總是給我可以再更好的感覺 對我就是跟老楊一樣機車 可是隨著東赫逐漸找到自己在隊內的角色位置 我也一次次被他驚豔(sugarman超經典) 這種看著孩子成長的過程真的很令人感動 現在東赫終於能帶著出道專輯去見爸爸了嗚嗚 粲粲 最初因為忙內聲音不是我理想中可以輔助iKON的聲音 對於他的加入感到非常失望 可是總是會想 既然已經確定結果了我就會無條件支持 真的 真的非常感謝鄭粲右 要在這麼短的時間內追上已經練習好幾年的哥哥們 一定需要非常大量的努力和練習 揮灑的不只是汗水 也有些羨慕和徬徨吧 但是出道以來 這孩子的表現從未讓人失望 反而一次比一次更融入團隊 現在我終於能說 真的很慶幸最後加入iKON的是粲右 七~個孩子 缺一不可!!! ------------------------------- 時光流逝的很快 咻咻兩年時間就過去了 我難以抑制想念的空白 也靠著不斷重看節目和比賽影片勉強度過了 取向狙擊發布的前一晚 真的超級超級緊張 可是神奇的是 即使如此 也依然沒有孩子們終於出道的實感XDDD 從被金知元震撼到喜歡上金韓彬 從被宋允亨感動到驚豔於金東赫 從被金振煥吸引到迷戀了具俊會 從無法接受到決心守護鄭粲右 這些伴著光陰踏步的情感變化一一連繫著我和iKON 這是我第一個從無到有看著成長的團 即使璀璨的路途前必須窒礙難行 我也無法屏棄當初的信念 孩子們赤腳踩過了青春 接下來就由我們陪他們踏上只有鮮花和掌聲的道路吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.242.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1453650683.A.001.html ※ 編輯: bite2btoes (101.8.242.143), 01/24/2016 23:52:18 ※ 編輯: bite2btoes (101.8.242.143), 01/24/2016 23:53:06

01/25 00:06, , 1F
推 芭比真的是個讓人感動的追夢少年

01/25 00:08, , 2F
綠色鄉村捲毛那誠懇跟韓彬不完美與天真好

01/25 00:08, , 3F
感人TT推七~個孩子缺一不可

01/25 00:15, , 4F
我覺得這篇有洋蔥...看你寫巴比跟韓彬讓我想哭嗚嗚

01/25 00:15, , 5F
推捲毛的誠懇跟韓彬的不完美。七~個孩子缺一不可!!

01/25 00:17, , 6F
「因為比起WIN裡不可一世滿載戾氣的小隊長,我喜歡上

01/25 00:17, , 7F
的卻是那個被挫折消磨洗練後更知道自己想要什麼的金

01/25 00:18, , 8F
韓彬」推這句 這篇真的有洋蔥QQ BOBBY跟韓彬部分我心

01/25 00:19, , 9F
有戚戚焉QQQQQ

01/25 00:25, , 10F
因為韓彬的不完美開始喜歡他+1

01/25 00:35, , 11F
韓彬真的自我要求很高,看到MM壓力大到出走真的很心疼
真的!SMTM的時候還一直唸他忘詞 結果看MM後立刻後悔了 壓在他肩上的東西真的多的讓 人心疼

01/25 00:40, , 12F
推 生存戰讓人看到很真實的他們 因為他們的不完美覺得很親

01/25 00:41, , 13F
近 很像可愛的底迪啊啊啊!!七~個孩子都是寶QQ

01/25 00:58, , 14F
東南亞的一陣風是摸郎(韓彬語氣)XDD 推韓彬的不完美讓人

01/25 00:59, , 15F
更愛他! 還有誠懇真心追夢的BOBBY <3
※ 編輯: bite2btoes (101.8.242.143), 01/25/2016 01:15:42

01/25 01:24, , 16F
推推推推推推推 七個推

01/25 02:28, , 17F
推,好多話都說到我的心坎裡!我也是決定不管如何,要

01/25 02:28, , 18F
陪著他們走這段路

01/25 03:13, , 19F
嗷嗚是文青fish 妳讓我也想繼續寫入坑文了啦QQ 東南亞

01/25 03:13, , 20F
一陣風這個綽號注定要被我們叫一輩子XDD
哈哈哈現在好喜歡陣風~~都不忍心叫了XDD

01/25 08:24, , 21F
推七 ~ 個孩子缺一不可!!!

01/25 10:26, , 22F
寫出我的心聲了啊,iKON一開始最吸引我的就是愛與夢想啊哈

01/25 10:57, , 23F
推!綠色鄉村捲毛片段每看必泛淚QQ

01/25 11:35, , 24F
妳打的好有趣XD
我以為我滿感性的

01/25 12:01, , 25F
感人推QQ 七~個成員一起走下去

01/25 15:11, , 26F
推推!七個人缺一不可啊QQ雙B的部分好有感觸,我是從他

01/25 15:11, , 27F
們開始認識iKON的

01/25 18:54, , 28F
推真的跟老楊一樣機車XDDD WULI東赫恰雷!!!!

01/25 22:51, , 29F
雖然原PO的id有點變態,但是文章異常的真摯感人,你把彬彬

01/25 22:51, , 30F
寫得好好QQ 彬彬就是一個三天三夜優點都說不完的人

01/25 22:52, , 31F
但你不要以為我沒看到麻吉弟弟喔!!!!!! they're different!
嗯?ID怎麼了嗎?yo哇欸麻吉底堆

01/25 23:45, , 32F
推推推~真的好多都講到心坎裡

01/25 23:58, , 33F
推追夢少年BOBBY和不完美隊長韓彬T____T 感動~
※ 編輯: bite2btoes (101.14.128.129), 01/26/2016 17:27:02

01/26 23:57, , 34F
推扛起家庭與夢想的暖男BOBBY

01/27 18:11, , 35F
妳為什麼要抵死俊會XDDD