[情報] 151224 iKON WHAT'S WRONG M/V 歌詞中譯

看板iKON作者 (Sich Verbessern )時間8年前 (2015/12/23 23:02), 8年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
WHAT'S WRONG https://youtu.be/KS2UujCafvQ
中字M/V https://www.facebook.com/iamyourwin/videos/530862997091045/ \開燈 cr. I AM WIN 歌詞翻譯 http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/e6de7fc1gw1eza2p5ypkhj20c81wcn2i.jpg
cr.iKON巔峰中文站 作詞 B.I, BOBBY 作曲 B.I, ROVIN 編曲 ROVIN B.I If you ever loved somebody say yeah say yeah If you ever loved somebody say yeah say yeah 俊會 我好畏懼 曾經甜美的你的嗓音 曾深愛過的我們 為什麼如今陷入這般境地 B.I 我是孩子嗎? 好久不見老朋友竟是將我至於死地的境界 我是狗嗎? 非要拴上以你為名的鐵鍊才能安心嗎 非要欺騙著生活嗎 電話也不接 我愛你的這顆心已經變了 我說的全部都是錯的的你的態度 日積月累越發不快 東赫 我始終只想著你 最終又成為了我的錯誤 我已分不清你眼眶中閃動淚花的含義 再也無法忍耐 俊會 為何又 我做錯了什麼 說吧這次又是為什麼 你就像口頭禪一樣掛在嘴邊 算了又是算了什麼 振煥 我也厭煩了厭煩 吵鬧也已然感到疲憊了疲憊 說吧為何又 我們不要再毫無意義的吵架了吧 粲右 你反正我的話 也不會相信 曾美麗的那微笑 再也無法見到了嗎 BOBBY 義務性的你與我的相見 都還如從前一樣 只是你和我已經不復從前 放下無法分手的你 和無法離去的我留下 以心動作為開端 逐漸成為相愛的我們的關係 如今距離轉變為感情的狀態已不遙遠 我知道已將結束 東赫 我始終只想著你 最終又成為了我的錯誤 我已分不清你眼眶中閃動淚花的含義 再也無法忍耐 允亨 為何又 我做錯了什麼 說吧這次又是為什麼 你就像口頭禪一樣掛在嘴邊 算了又是算了什麼 振煥 如今已成為習慣的道歉的話語別鬧了的話語 東赫 獻出了愛情收穫的卻只有傷痛而已 允亨 曾美好的我們的模樣去了哪裡 俊會 為何又 我做錯了什麼 說吧這次又是為什麼 你就像口頭禪一樣掛在嘴邊 算了又是算了什麼 振煥 我也厭煩了厭煩 吵鬧也已然感到疲憊了疲憊 說吧為何又 我們不要再毫無意義的吵架了吧 Yo DJ funk this party If you ever loved somebody say yeah say yeah If you ever loved somebody say yeah say yeah cr.iKON ------------------------------------------------------------------------------- 母胎單身的先生怎麼寫出這種歌詞的XDDDDDDD? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.204.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1450882928.A.196.html

12/23 23:16, , 1F
大發吧!!

12/24 00:50, , 2F
好聽欸 真的最喜歡具俊 聲音是亮點~~~

12/24 00:58, , 3F
這MV的質感讓我都覺得善良跟正直都回來了(啥鬼XD 好愛這

12/24 00:58, , 4F
首!!東赫超帥

12/24 07:26, , 5F
推母胎單身怎麼寫的XDD 描寫很到位耶XDDD

12/24 09:37, , 6F
狗和鐵鍊那邊寫的很好 MV也拍的很好XDDD

12/24 09:39, , 7F
冥想萬歲( ̄▽ ̄)

12/24 10:48, , 8F
WHAT'S WRONG歌詞寫的超好 我喜歡東赫的滑音
我也好喜歡這首的歌詞,東赫Part超好聽的TT

12/24 17:34, , 9F
鐵鏈我也覺得寫得很好 果然想像的力量是無限的XD

12/24 17:37, , 10F
這兩篇要不要分成情報(因為有歌詞)?這樣就不會跟L大

12/24 17:37, , 11F
的文重複~
我也喜歡鐵鍊那邊~~已改~~ ※ 編輯: Elsiechi (59.115.204.141), 12/24/2015 18:07:25

12/26 22:47, , 12F
換個角度想 母胎solo就能寫這麼多好歌 一旦開始戀愛經歷失

12/26 22:47, , 13F
戀就更不得了!! 不過韓彬啊現在還不行喔XD