[KONI] 那些年我們一起追的男孩+jdouble

看板iKON作者時間8年前 (2015/12/17 23:07), 8年前編輯推噓22(22016)
留言38則, 18人參與, 最新討論串1/1
心得文的誕生,是因為看大家的發文覺得很過癮, 最好的回報就是自己也PO一篇啦~~ 但沒想到看起來過癮,寫起來一點也不輕鬆QQ 過程中iKON時不時又一直讓我分心XDDD 白天無法工作晚上不能打心得文這樣對嗎!!!!! 最後終於生出來一篇心得文,結果BOBBY的徵文又開始...... 之後每個月成員們會持續生日接力(全部集中在10~3月) 先恭喜大家會在半年內下筆如神助,搶答如Elsiechi了哈哈哈哈哈 -------------------SINOSIJAK------------------- 入坑經過: 在迷妹親故的推薦下,為了我們的友情不破裂(?) 我只好把WIN:WHO IS NEXT理性服食完成,結果要跟她討論時, 我們才發現錯誤,她其實是要跟我推WINNER TV耶... 哈哈哈怎麼辦誤會大了XDDDDDD 但沒關係啦我是直到MIX&MATCH最後一集才入坑的XD 因為舞台上九人的魅力與歡樂,真的要衝破螢幕了~ 非常喜歡這種有歡笑有淚水的感覺!!!! 不得不說一下,我覺得生存戰節目是什麼爛剪輯分配, 未公開片段好看很多好嗎= = 然後入坑後最可怕的是…… 又要重RE所有的節目!!!這就是條KONI版的天堂路呀QQQQQQ 告白時間: 金知元-你是我最深的感動,但你生日要到了,我們留到生日再說吧... (米安吶知元啊~~~但也不一定有你的心得文就是了^.< ) http://imgur.com/woVWJ8o
P.S 你的搶答我保證會參加就是了XDDD 金東赫-如果說金知元把坑挖好了,那你就是推我入坑的共犯, 做什麼事都很認真的你,在MM時眼鼻唇的舞台讓我非常驚喜, 因為一直覺得你更喜歡跳舞,但唱起歌來開什麼玩笑!! 秒殺我這個努那阿~~~~~完全成為你的鐵粉(知元:我呢?) 偷偷分享一下東赫進YG前的跳舞畫面,請開燈 https://www.youtube.com/watch?v=QwY__77cXn0
這個實力就算只錄一分鐘剪進節目也好吧? 但就是沒有!沒有!沒有!我們家的東赫根本就是明珠蒙塵!!! 有沒有搞錯呀!!明明就很帥很可愛很會說話!! (這位瘋狂粉絲請妳冷靜一下~再不冷靜就要請妳出場了) 感謝出道後終於不用再被剪輯陷害了 VAPP裡稱職的一人啦啦隊,不插話只加油當背景畫面 主持流暢還知道坐到桌子上畫面拍起來才好看 MV裡出賣鎖骨+下顎線(這樣就對了!!!不下猛藥不行呀~) 越來越多人看到你的光芒,身為姐姐飯的我覺得非常光榮QQQ 吾家有子初長成,歡迎大家踴躍支持~ 記得樓上揪樓下~阿母揪阿爸~兩人同行一人免費~ 現在加入就送東赫牌跳舞機!可超取可宅配24H速達~ 金韓彬-親愛的iKON隊長大人: 恭喜你終於擺脫連兩年的生日=生存戰粗咖嘿XDD 取向阻擊公開前,被隊友們爆料很想拿一位,不拿一位你會哭 MAMA落落長得獎感言前,緊張到允亨俊會握住你的手 用JIN JIN JA RA+狗爬式登場的綜藝新人 純真的樣子深深地烙印到我的心坎裡了QQQQQQ 但一點包袱也沒有,到底是不是好事呢XDDDD 我每次看你又開始露出本性時,我的媽呀~我完全是崩潰狀態... 金振煥-你好,iKON的孟姜男金振煥先生, 請問您哭得如此美麗的秘密是什麼? 轉圈時聲音依舊完美的訣竅是什麼? 你的深夜電台到底何時何地會開播? (以上請幫我翻成韓文我要帶到見面會去問他!!!!!!) 弟弟們很壞的時候(例如:身高話題…)請無視他們, 我們不要跟一群屁孩(X)小朋友(O)計較好嗎XDD 雖然CODY姐姐製造了很好福利(褲子事件)給我們, 但姐姐我不得不說,我真的很害羞啦~~~~ 看BOBBY的都沒那麼害羞(免疫中) (你是推坑年曆的兇手!!太可愛了害我手刀刷卡...) 宋允亨-當年你含淚說著,再回練習室準備月末評價, 現在更喜歡你隨機舞蹈時無比自信的模樣, 怎麼拍都好看的你,守住了iKON最後一道防線, 說著老套的笑話,但我每一次都被擊中笑點XDDD 出道演唱會Climax時,大家明明說好不哭, 但你一臉「唱完我的PART,我就要開始哭QQQQQQ」 怎麼可以這麼好懂呢? 你讓我覺得你一定過著幸福的生活(家人+鄰居) 因為只有幸福的人才能帶給別人溫暖, 就像冬日的陽光,灑落在身上時的溫度。 http://imgur.com/4AAqJyY
私心希望我們允亨能常常勝利XDD 大家看到背景群花盛放中嗎!!!!! 鄭粲右-MM時禮貌跑腿的你,目前已超進化成加倍奉還的忙內了很可愛 但偶爾還是會上哥哥們的當(泳衣&泡麵)更可愛了XDDDD 看你在V APP時認真比賽最可愛!!(勝負慾最強喔你~金價洗) 有人說你格格不入,我想…可能是長得太帥了(十萬顆愛心發射) 你最晚加入卻好像一開始就存在一樣, 融洽到我們WIN搶答時,想說怎麼少打了你的名字XDDDDD 另外宣導一下不懂得吃泡麵的孩子,才能長得高帥喔~ http://imgur.com/bn3qP8d
我們家忙內演員模特兒歌手全方位都可以!! 請撥打YG專線預約他的檔期XDDD 具俊會-出道後整個大發的五號選手,存在感異常強烈XD 坦白說出道後我最擔心的人,是你呀~笨蛋QQQQQ 不是最晚加入的忙內右~也不是敏感的大哥振煥~ 因為MM時你真的因為老楊的不賞識而受傷了, 又總是想HOLD情緒不哭免得不帥(?), 我不敢想像去看惡評時的你的心情,是否真如你所說的 會讓你更有鬥志,希望你永遠蠢蠢的就好QQ Stay Hungry, Stay Foolish (這句英文絕對不是這樣用的XD) http://imgur.com/qWSy0mp
http://imgur.com/L2rIUdj
哈哈哈我發現你總是在找位子耶~~ 放心~你實在太好笑,讓人無法把視線移開,不論你在哪裡XDD 真‧心得文: 在出道前,對iKON的喜歡我以為沒那麼深~ (大概只有99分吧~滿分100這樣) 在出道後,結果每天都在破表屋頂沒下來過, 也想過為什麼會那麼喜歡他們呢? 我想是因為iKON唱歌跟跳舞時的樣子有一種初心感, 我覺得是我遺忘很久的東西, 好像很久沒有這樣很單純很白痴很傻氣的去笑、去亂跳, 私下玩耍的樣子更是讓人不禁嘴角失控, 我想工作人員應該最有感觸吧~看他們笑得那麼開心, 我就知道我看到的iKON非常歡樂,感染了所有人。 常常覺得自己很幸福, 工作時想到他們開心的樣子,會露出淺淺的微笑, (很怕被同事發現XD感覺就很傻氣) 中午趁著休息時刷著推文閒聊, 覺得有一群iKONIC跟我一樣在關注著他們很快樂, 下班不再覺得很累什麼事也不想做, 只是放著音樂腦海就有表演片段浮現,就感到滿足。 我跟迷妹親故說: 「對我來說,他們就只是, 讓我想用真心回應他們的真心,僅此而已」 最後,親愛的iKON出道了,終於要開始新的旅程, 請iKON及iKONIC在KONY’s Island集結出發, 注意!航道上一定會有許多外在的風雨跟危機, 不過一旦上了(賊)船就不想跳船了, 請期待iKON帶給我們更多美好的回憶寶藏喔!!!! http://imgur.com/IB8etRK
其實我是YG請來的業配文寫手(大誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.97.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1450364848.A.7AF.html ※ 編輯: jdouble (175.181.97.188), 12/17/2015 23:17:59

12/17 23:17, , 1F
推用心~業配文啊~小心被捅哦哈哈哈巴比那張也太~

12/17 23:17, , 2F
帥!!
沒錯!!!!這是我的手機桌面,因為太喜歡還一直換不掉...

12/17 23:18, , 3F
推業配文XDD 明珠蒙塵超同感QQ 然後最後一道防線是什麼

12/17 23:19, , 4F
啦XDDDD
就是大家都醜的時候,他一定還是帥的XDDDD

12/17 23:23, , 5F
推葉佩雯!
因為SOLD OUT~我好像也沒派上用場就是了= =

12/17 23:24, , 6F
看著iKON真的有種找到遺忘很久的單純

12/17 23:28, , 7F
然後幫我七隻配送到府謝謝!(要運費嗎
七隻就有免運喔~水水您真內行~

12/17 23:31, , 8F
推最後一段!一起在航道上開始旅程感覺好熱血XDDD
對!!!!!要一起出發了~~~可以開始熱血就是出道對我來說的意義~

12/17 23:31, , 9F
推業配文XDDDD 前面居然cue我XD 受寵若驚XDD 你想問振煥

12/17 23:31, , 10F
的問題我也好想問啊XDD

12/17 23:32, , 11F
最近一直被東赫拐走Q 他太可愛了QQQQQ
見面會感覺只能來得及一個問題~但我都好想問XDD

12/17 23:34, , 12F
我最近也被東赫拐走了!!!他最近整個大爆發啊>//////<
東赫出道後真的讓我更喜歡他了~~不知道怎麼突然這麼爆發XDD

12/17 23:37, , 13F
寫得真好!! 各種小劇場超好笑XDD iKON真的很單純(蠢)可愛~~
我還怕我個人心得太多,會影響大家閱讀的樂趣XD 結果iKON一直激發我的靈感!!

12/17 23:42, , 14F
推用心業配文!趁上班空檔休息時間來專版看看孩子們的消息

12/17 23:42, , 15F
和康妮們的神吐嘈(?)真的會讓心情變好啊~連工作時都變得更

12/17 23:42, , 16F
有精神了XD
康妮吐嘈也是每日任務~ 工作變得更有動力了(還會傻笑)

12/17 23:45, , 17F
推孟姜男XDD 轉圈聲音依舊完美但是會跌倒 (煥煥咪安捏XD
哈哈哈哈哈哈振煥不管做什麼我都覺得完美(連跌倒也是XD)

12/17 23:50, , 18F
推業配文XDDD還附上照片太壞啦!!期待j大的巴比慶生文
這篇真的寫很久,一直刪刪改改,什麼!!這是廠商邀稿嗎XDD我會努力的哈哈哈

12/18 00:33, , 19F
推花這麼多時間研究寫出來的真心業配文!你要是寫手的話會

12/18 00:33, , 20F
虧死XDD

12/18 00:35, , 21F
另推東赫出道後真的越來越吸飯!
對!!商品都賣完了~竟然才發表業配文XDDDDD

12/18 01:03, , 22F
推業配文哈哈哈我已在島上了(不理智花錢)然後麻煩我要

12/18 01:03, , 23F
整組iKON特萌崩壞魅力口味七隻包起來外帶謝謝
已在島上GET READY~~但發現還有一堆東西要帶(全專+手燈...)

12/18 11:17, , 24F
看到你打允亨那段哭了!
說好不哭的XDD(遞衛生紙~~) 我邊打也是邊含淚QQQQQQQQ

12/18 11:27, , 25F
最後一道防線真的越看越好笑XDDDD iKON是歐乾那day導U!!
YES!!!出道後通通變成防線~~~把我們防守得死死的XDDD

12/18 11:39, , 26F
推只有幸福的人才能帶給別人溫暖 允亨是全員認證的活動正

12/18 11:39, , 27F
能量!!!

12/18 11:52, , 28F
推看著iKON有種初心感~
希望能跟他們一樣永遠保持初心!!!

12/18 12:11, , 29F
我懂你 本命一樣桌布也會

12/18 12:11, , 30F
一樣XD
天啊!!!!這真的是太神奇了~~http://imgur.com/hb2Fh9J
I認證照來囉~

12/18 12:35, , 31F
推超用心業配文XD 喜歡他們真的很幸福QQ 只是常要克制自己

12/18 12:35, , 32F
傻笑很怕被發現XDDDDD
我被路人發現過...只好用BOBBY式殺人微笑回應路人XDDDDDDD

12/18 13:46, , 33F
未看先推~
※ 編輯: jdouble (175.181.97.188), 12/18/2015 19:23:50

12/18 22:33, , 34F
推附圖、上色、又有趣的心得文~另推忙內的那句"你最晚加

12/18 22:33, , 35F
入卻好像一開始就存在一樣"Q Q看到最後才發現...葉佩雯4

12/18 22:33, , 36F
ni XD j大是安麗高手啊~

12/19 12:46, , 37F
j大大我想看你反穿褲子的認證照XD

12/20 12:11, , 38F
j大藍鑽等級!! (已成下線~~)