[KONI] 那些年我們一起追的男孩+Elsiechi

看板iKON作者 (餓死)時間8年前 (2015/12/08 22:03), 8年前編輯推噓40(40039)
留言79則, 29人參與, 最新討論串1/1
覺得再拖下去可能會不小心錯過活動期間,就趕快來發一下,但又發現全專預告遲遲沒出 來,說不定這活動會到明年才會結束XDDDDDD 先小提醒,文長慎入XD 我入坑的時間跟很多人比真的非~~~~~~常晚,時間是:2015年5月25日 2013年的時候WIN這節目出來時,本來有想說關注一下,畢竟是我愛的YG家族未來的新人, 但因為我太懶那陣子又很忙所以就不了了之XDDD 一直到今年五月底,因為在國外太空虛了,又剛好有一個禮拜多的假期,朋友又推薦我看 WIN:WHO IS NEXT所以就點開了! 第一集我的最重大發現是:原來B.I跟BOBBY都是TEAM B的人...... 我一直以為他們已經出道了...... 誰叫他們出道前做那麼多事還去feat. EPIK HIGH的歌啦吼,害我以為他們早就出道了 怒瞪老楊 寫這篇時特地回去翻第一集的時候跟朋友的訊息, 原來我根本在第一集就被隊長大人B.I給吸引了。 他那種氣勢 臭臉 是怎麼回事? 大家對他讚譽有加是怎麼回事? 明明自己也是生存戰一員卻擔心著如果輸了其他隊員怎麼辦又是怎麼回事? 這孩子太神奇了,接著點開第二集,直接被他電翻,立馬跌進韓彬坑。 而且我是那種只要喜歡一個人就會整團都一起喜歡的人,所以跌進iKON坑底也是可以預見 我以前明明對弟弟很不屑的啊~~~~~真的是嗤之以鼻的那種不屑,但我知道我錯了XD 花了三個晚上把WIN看完,最後一集的Climax真的聽了好心痛又不捨,也讓我徹底發現我被 這群努力又可愛的孩子們給深深吸引,以一種還想多看他們一點的心情,點開了MIX&MATCH 看M&M真的是又氣又哭,但又很開心,因為他們真的好可愛啊~~ 總之我就是把這部當團綜看了XD 而且明明才半年而已,他們每個人的進步卻超級明顯,實在太令人感動了。看完M&M真的整 個心都被這群人抓走了QQ 只好承認自己正式成為姊姊飯了,而且還是飯一群還沒出道的孩子,兩個都是我人生第一 次的經歷== 作為一團的粉絲講話這麼小心翼翼也是第一次 怒瞪老楊again 花了一週看完兩個實境節目,在短短三天入坑而且還跟朋友說: 他們快點出道,不管怎樣我都會支持跟買專輯。是被下蠱了吧XDD 之後六月我又重看了一次WIN跟M&M <--瘋女人一個 然後把所有未公開影片跟所有找得到的DVD影片都看過 找不到中文就看英文字幕,根本神經病XDDDDD 如果五月底大概是到iKON坑的中間,那做完這一連串事情之後,我就是直達坑底,整個到 地心爬都爬出來。 為什麼這群弟弟這麼有魅力(怒吼)我以前明明都在愛可以叫歐霸的人啊~~ 像是EPIK HIGH、東方神起(JYJ)、BIGBANG、BEAST -->這年紀跟我今年愛上的兩團年紀實在有差XDDDD 入坑結束來談談各個成員 先來說說把我帶進坑底的隊長大人 反轉魅力金韓彬 看節目時第一眼覺得這孩子很得我眼緣,一直有種熟悉感,鏡頭瘋狂take他的時候突然恍 然大悟,發現他跟blo有點像 https://www.instagram.com/p/uVHOg1oyh2/?taken-by=blobyblo 用Blo跟韓彬巴比的影片來感受一下) 光是這點對他我就好感度up up up~而且之後發現Blo對他疼愛且讚譽有加(?),馬上覺 得這孩子一定是個乖巧的好苗子,飯下去不會錯的XDD 在節目裡韓彬盯著大家練習時嚴肅的目光、 (還有罵人的樣子 http://i.imgur.com/jFWcA6P.jpg
好兇好帥喔~<這人有病XD) 堅定著帶領著成員的模樣、 小小年紀就肩負各種壓力...... 讓姊姊我看了又佩服又心疼。 我那個年紀在幹麻啊XDDDDD? 看WIN跟M&M就知道韓彬絕對是很稱職的隊長。他不是那種只想自己出頭的人,而是努力分 配每個part,讓跟他一起的組員能夠好好發揮,一起共同讓表演發光。每次聽講評時,聽 到團員們被稱讚了,即使是不同組的人,他都會露出滿意微笑,事後訪問也總是會因為其 他成員們做得好而高興,卻從不提自己。這種謙虛又負責的態度,完全融化姊姊的心。真 心覺得他的領導能力很驚人,老楊在節目上真的沒有唬爛 雖然他平常很愛唬爛 他有點急,又常常很爆的樣子,加上天生不笑臉很臭,可能會讓人覺得他很冷,脾氣不好 ,但我想應該是這孩子是個有點完美主義的類型,而且別被他那種高冷少爺的樣子騙了啊 ~~他平常就是個小北七啊~~~~~~~~ 他的傻瓜本質在這各種未公開都可以看見,尤其M&M時期XD 1.運動黑洞 2.怕蟲 鬼吼鬼叫的把蟲丟掉XDD 3.一個人去動物園的傻樣 團員們全都猜到他會怎樣也是很扯XDD 出道後的幕後花絮或是V app live裡面,不只是運動黑洞,也是遊戲白癡XDDDDDD (他的傻樣實在太多就不一一提點了,但好像都提得差不多了,嗯?韓彬我真的愛你喔XD) 這人台上台下反差實在太有魅力了,而且也完全不怕扮醜(猩猩臉),也是完全沒有偶像 包袱的人XDD 這種反差萌最迷人了 全隊最萌的性感男子振煥 http://i.imgur.com/KW4fux1.jpg
可愛又愛哭,另一方面卻又可以性感而且MAN,大哥振煥真的是一個很神奇的存在啊 弟弟們這麼愛你不是沒有原因的啊,這麼溫柔的哥哥,身材大小又很剛好(?),難怪各 種被勾肩搭背,摸來摸去,被欺負也不會怎樣,整個逆來順受。 雖然看起來是這樣,但振煥在團內的地位絕對是非常重要的大哥角色,尤其在節目中 1.要當溝通橋樑,還要阻止弟弟間的吵架 雖然是被整XD 2.隊長生氣,要去幫忙安撫安慰,結果到最後把錯攬在自己身上還哭哭了 怎麼有這麼可愛又溫柔的男子啊~~~~~~結果到後來變成人家在安慰他是哪招 M&M時期真的是他最悲催的日子,從確定九人開始以後,到底有哪一場比賽他沒哭XDDD? 每次都是在替其他人難過,覺得沒有幫到隊員,沒有做好小隊長的職責,然後就哭了XDDDD 個人特別喜歡他在舞台上轉圈圈的樣子,會讓我想到我另一個本命太陽。他在舞台上的樣子 真的很投入又很放鬆,那些轉圈根本渾然天成。但要小心不要跌倒,這很重要XD 振煥的外表魅力就是 愛心淚痣好可愛 哭起來的時候真的好美 為什麼啊!! 在舞台上動不動就吐舌頭的樣子超級性感 總之振煥真的太強了。什麼鬼結論 又暖又搞笑的無死角美男允亨 同樣也是哥哥line的允亨,剛開始看WIN時,真的對他沒什麼特別印象,在這段期間就只是 單純覺得他是個好孩子,感覺很溫暖,長相也很不錯,這人在烤肉店念信的時候還爆哭!!! 頓時覺得,這孩子跟大哥一樣是個愛哭包啊!!!!但是怎麼這麼暖啊,完全可以感受到 他的感謝之心Q_Q 一到M&M時,整個跳出來了,對新來的弟弟們超級溫柔啊~~~~~~~~~~~~羨慕 這種好哥哥去哪找!!! 實力也晉升超多,印象最深的還是他在清唱對決時,給鎮馨鼓勵的模樣,會不會人太好了 啦Q_Q BUT暖男允亨的模樣絕對只是在節目中!! 未公開裡面的他跟Vapp放送裡的他,完全是不同人啊XDDD 他完全可以一臉認真地講出很好笑的話,或者在某個時間點做了某些行動,讓姊姊我笑歪 在電腦前。 例如 1.WIN未公開裡面把BB說成女團 2.M&M人性測試時最後崩潰抓住巴比衣領的樣子 3.把俊會的CD貼在天花板上的奇招 4.很愛躲在櫃子裡然後再從櫃子裡出來,簡稱很愛出櫃(欸) 這人的幽默不知道沒感覺,一知道整個不得了XDDD 但他其實也是超級可愛,印象最深依舊是人性測驗。 因為害羞而奔跑走,蹲在路邊對著巴比大喊你這個背信者的允亨,會不會太~可愛了~~ http://i.imgur.com/J5TgppW.png
抓衣領這人太激動了所以圖很糊XDDD 總之絕對是個可以嫁的好男人類型! 霸氣卻又有可愛笑眼的BOBBY 金知元金巴比,這人太神了XD 平時笑得像個傻瓜(但很可愛),完全搞笑兼失控擔當啊 可是只要給他舞台,在台上的他絕對電死人。 那種天生的霸氣跟舞台魅力真的不是隨便說說,感覺他自己自帶spotlight,真的非常耀眼 在看WIN時就覺得這人在舞台上有種特別的霸氣,之後看M&M跟SMTM3時,我才真的被他驚 豔到。雖然他的rap還是有點咬字問題,可是看他的表演真的只有爽一個字,那種與生俱來 的風範實在太迷人。每次他登場我都好想喊大爺然後跪倒之類的XD 不過一離開舞台,又有兩種面向 不是完全不在狀況內,就是太進入狀況整個太吵 吵到我都想吐槽他,可不可以不要這麼失控XDDDD 想到當初v app他跟東赫一起的預告,真的覺得東赫實在辛苦了,既要好好跟大家說話,還 要時時刻刻制止旁邊這位失控的男子,完全又無奈又好笑XD 巴比當初電到我的一次,是在M&M第二集表演的時候,還有叫東赫嗚幾嘛,說: 不是有我嗎? http://i.imgur.com/CrjX0VQ.jpg
這邊也太MAN了吧!!!男子氣概大爆發,整個帥翻電慘我XDDDD 還有M&M跟俊會還有粲右一組,安撫忙內然後對走回來的俊會張開雙臂擁抱他的那段 http://i.imgur.com/lVzA9CJ.jpg
天啊~他也是哥哥啊XDDDDDDD 太帥了T_T 越來越性感的小可愛東赫 他明明長了一張忙內臉卻不是真正的忙內實在太過分了!!!! 他真的太~~~~可愛了~~~~尤其是笑起來的時候啊!而且個性真的有夠Q 從WIN時對他的印象就是這孩子好可愛好乖巧,哭哭的樣子也是很美。 這團是有在偷偷比誰哭起來最美嗎 M&M時期他哭了那段完全可愛 http://i.imgur.com/whDAVLC.jpg
好想幫他秀秀,這團很容易激起母性本能啊XDDD 東赫的聲音對我來說很有辨識性,因為很甜。在M&M時後面幾個比賽他的歌聲都讓我很有印 象,很乾淨,尤其是決賽眼鼻唇真的QQQQ太好聽了。這次出道曲裡面他的聲音也是好甜, 好喜歡Q_Q 東赫我覺得最迷人的還是他的笑聲跟個性XDDD 他真的是一個一直笑得好開心的孩子 在vapp裡總是能夠一直聽到他的笑聲(某方面來說還滿魔性的)然後節目裡也是各種可愛 (明明也沒有刻意在表現啊XD)而且感覺他對節目的敏感度滿高的,口條也好,總是能夠 適時地阻止哥哥們發瘋,如果沒有他在,覺得放送應該會更加失控XDDD 想必大喊哈基馬可 能是東赫生活日常的一部份。 除了可愛,這孩子跳舞跟不講話的時候也是帥到不行啊~~~~~~~~~ 而且最近越來越性感了,怎麼會這樣,讓姊姊我有點無法招架T_T 怕蟲怕高怕水但是是團霸的俊會 不得不說這孩子真的越長越帥,其實在正式看WIN之前,有看過他們跟JYP PK的片段,那時 候除了韓彬的:那我就在地上爬很有印象之外,另一個就是俊會XD 當時覺得他滿帥的,好像是我的菜,結果正式看WIN之後就立馬被韓彬拐走了 俊會咪安內~ 最近看飯拍覺得他越來越強是怎麼了!!!聲音辨識度真的很夠,穩定度也很好,唱功方 面真的不需要再多說。 重點是這人怎麼可以這麼傲嬌哈哈哈哈哈哈哈 每次看他跟飯的對話都覺得這人不要一直吐槽你的飯XDDD 還有從他在M&M選歌時一直被韓彬打槍但卻還是笑得很開心就可以知道 這人絕對有隱性M屬性(欸?)。 他各種淡定又擁有各種面向的樣子真的超深植人心。 像是 1.在M&M新成員來的時候,他居然笑笑的說:我可能會跟他們最不熟(之類的話)。 其他人都面露難色,就只有他笑著說是哪招? 2.對粲右開啟了知心好哥哥模式,教導人家還給人家鼓勵。 天啊,這人是我認識的具俊會嗎?你突然這麼sweet,姊姊措手不及。(大驚失色) 3.測試誰是最好忙內的時候,這人明明才是真正的忙內之一好嗎?! http://i.imgur.com/h8p7C4Y.jpg
結果居然超悠哉地坐在旁邊吃零食看著東赫幫巴比按摩XDD 不過印象最深的還是 4.他模仿翻白眼的粲右XDDDDDD http://i.imgur.com/nswBWMM.png
完全笑倒XDDDDDDDDD 這孩子只是看起來很酷,其實也超蠢的好嗎XD 長最高可是是真忙內的粲右 雖然是真正的忙內,但個人覺得他好像是默默爬在哥哥們頭上的人XDDDDDDDD 想當初在M&M如此乖巧,對韓彬整個心心眼對待,韓彬哥說什麼我就去做,不管怎樣韓彬哥 最棒,到現在看來,這孩子應該也是團霸之一XD 當初M&M時,只覺得這孩子很乖巧,也很努力,但是跟其他六個哥哥們,因為時間關係感覺 上還是有點距離(程度的部分,不是說關係XD),一直到看完節目都有種6+1的感覺,前一 陣子的vapp放送也覺得這孩子有點尷尬,但後來發現他應該就只是單純不適應放送吧,因 為越到後期越自然啊XDDDDD 而且我一直覺得粲右有一張尷尬臉,噗,是因為眼睛太大嗎XDD 第一場game的直播中,他嗆韓彬的樣子深植我心 粲右:噢~好快啊~怎麼辦~ 欠揍的驕傲臉 完全讓我笑翻,也覺得這孩子不得了XDD 整個好感度狂升,後來果然在各個vapp放送中被 哥哥們揭開真面目,還有他鄙視振煥身高真的太壞XDDDDD 雖然現在part不多,但這孩子也表示自己會很努力追趕上其他人,相信他會一直進步的, 非常期待他之後的表現,而且這孩子真的再給他一點時間,嬰兒肥消了一定不得了啊XDDDD http://i.imgur.com/LYWWVab.jpg
這張眼睛超圓超可愛的Q_Q 真的拜託讓他多唱一點啊,忙內的聲音真的好聽啊!!! 最後來說說iKON整團 iKON絕對不是XXX跟他的小夥伴們的組合,七個人缺一不可。 從TEAM B時期我覺得他們最迷人之處就是團隊的合作、默契跟感情,到現在iKON也是這樣 ,少了一個人就不是iKON了啊。 在我眼中他們是一群認真又真誠可愛的孩子,雖然現在出道黑酸不斷,從一開始看到那些 言論覺得生氣又心疼,到之後可以一笑置之,每次都當笑話看過(但還是想看,因為很有 趣XD)。這些言論我相信iKONIC看到沒有人會完全沒有感覺,畢竟是自己飯的孩子被這樣 說,有時候還會有種有理說不清的感覺,但我相信這些言論會讓他們更加成長,就當作是 出道的第一道大關卡吧。也因為這些酸言酸語更讓我確信我要愛他們一輩子的心,雖然現 在只有iKONIC知道這群孩子的辛苦跟美好還有搞笑的一面,但相信之後會有越來越多人認 識跟了解他們,並且願意愛他們的。反正現在才剛出道嘛,不用急啊,有很多iKONIC都已 經等了兩年守護他們兩年了,就讓我們繼續陪伴守護他們更多個兩年吧。 最後要說的是快點給我iKON TV!!!!!!!!!還有老楊閉嘴!!!!!!!! -- ╭─────────────────────────────────────╮ █ █◢◤ ███ █◣ █ 金振煥 金韓彬 鄭粲右 █◤ █ █ ██◣█ 宋允亨 金東赫 █ █◣ █ █ █◥██ 金知元 具俊會 iKONIC █ █◥◣ ███ █ ◥█ ╰─────────────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.212.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1449583382.A.41D.html ※ 編輯: Elsiechi (59.115.212.126), 12/08/2015 22:10:06

12/08 22:12, , 1F
每看到某些言論就更讓我愛他們所以換個角度這樣也不錯

12/08 22:13, , 2F
E大形容每個成員都讓我大笑XDD 看完後又想再重RE M&M.WIN

12/08 22:14, , 3F
另外,我也覺得粲右有張說不出來的尷尬臉XDDD
我自己打完又想re了XDD 他真的有!!!!!!一定是眼睛太大太圓的關係!

12/08 22:15, , 4F
怎辦,看完E大的超有趣回顧,忽然又想重蕊WIN和M&M了

12/08 22:16, , 5F
↑這人是要蕊幾次?!

12/08 22:17, , 6F
粲右暴風成長阿!不管是身高還是對哥哥的膽識都是XDD
我re了三次XDD 前陣子有跳著集數又看了幾集XDD 期待粲右徹底爬到哥哥們頭上的那天XDDD

12/08 22:18, , 7F
一定要推精美簽名檔(?)和超熱心的E大XDDD

12/08 22:18, , 8F
然後他們真的是很值得入坑直達地心的七個孩子!!!!
覺得看M&M還有未公開不入坑真的很難欸XDD

12/08 22:25, , 9F
E大的入坑文好有趣啊~韓彬兇人的樣子真的好帥!!!
超帥,臭臉最棒了(欸)

12/08 22:27, , 10F
未看完先來推~

12/08 22:27, , 11F
另外覺得那些酸文讓iKONIC也成長很多耶XD
完全大幅成長,現在大家都變成理智又冷靜的iKONIC了XD

12/08 22:35, , 12F
推E大!!!上色也太用心了吧QAQAQ
不上色覺得會很混亂XD

12/08 22:40, , 13F
二話不說 先推E Line 還有弟弟團~
弟弟團真的大好,果然人到一定年紀就會開始愛弟弟XDDD

12/08 22:41, , 14F
E大的入坑文我要先推再看~出乎意料地居然這麼晚才入坑(驚
居然XDD 以為我是兩年前就入坑嗎XD 我也有種相見恨晚的感覺, 但要我等兩年又覺得太痛苦XD

12/08 22:42, , 15F
先推E大的心得~

12/08 22:46, , 16F
來推E LINE XDDD果然每個細節都記得很清楚超有畫面感XD

12/08 22:46, , 17F
然後我也被韓彬的罵人畫面電暈完全懂又凶又帥(欸

12/08 22:47, , 18F
看到俊會隱性M屬性笑死XDD太貼切了!!!
罵人每次看都覺得帥,看來應該很多iKONIC都是M屬性(?) 俊會就是有傲嬌又M的一面無誤XDDD

12/08 22:47, , 19F
我必須說韓彬臭臉兇人真的真的真的好~帥,而且他真的把

12/08 22:48, , 20F
團員都扛在肩上一力承擔了,這麼優秀的隊長大人啊~~~

12/08 22:49, , 21F
WIN和M&M雖然殘忍,但真的是iKON和iKONIC一起的回憶

12/08 22:49, , 22F
RE它個千百便,搶答時不加思索蹦出答案你就贏了(E LINE例外
一力承擔完全是電死我的關鍵,太帥了這個隊長QQ 有WIN跟M&M才有現在的iKON啊~ 當初可能覺得殘忍但現在絕對是值得回憶的過去Q_Q

12/08 22:51, , 23F
推E大!好多我看的時候沒有注意到的細節,團員的敘述超寫

12/08 22:51, , 24F
實貼切的啊,雖然我心臟不好(?)但想把M&M再拿出來回顧了XD
快re XDDDDD 我也是因為看很多次才有辦法這樣敘述XD

12/08 22:53, , 25F
酸文也讓iKONIC成長很多+1 真的都可以笑著看了XDDD #三首
三首真的XDDDDD 有時候酸文真的滿好笑的XD

12/08 22:57, , 26F
\E line/\E line/\好文不推嗎/\E line/\E line/
這麼捧場好害羞(遮臉)
還有 28 則推文
還有 10 段內文
雖然我說他是小北七,但是我還是愛他哦XDDDD

12/09 12:22, , 55F
推Eline入坑筆記!每點敘述都好貼切!
所以還沒入坑的人是不是要推薦他來看這篇XDDDDDD

12/09 16:59, , 56F
推熱心的E LINE!超用心的推坑文!然後每次都覺得妳面

12/09 16:59, , 57F
對黑酸超成熟的XD好尊敬你!
居然!!其實覺得很多人都很成熟啊~~iKONIC現在素質很好的!!

12/09 20:07, , 58F
才剛出道啊~~怎麼覺得我們陪他們很久了XDDD以後也要一直

12/09 20:09, , 59F
陪他們~~~真的是一群很溫暖的孩子呀~~~~~
可能是從2013年到現在感覺很久了吧XDDDD

12/09 20:17, , 60F
原來B.I和BOBBY很常去FEAT啊~~~都不知道XDDD
因為我認識他們的時候很晚,可是在這之前他們有feat EH、BOBBY又參與YG 嘻哈計畫跟拍MV然後又feat.HI&秀賢,我就一直覺得他們已經出道了XD

12/09 22:20, , 61F
成員介紹超級用心!! 韓彬介紹邊看邊覺得感動又有點心酸 好

12/09 22:20, , 62F
希望大家都知道我們小隊是這麼一個有才華又努力有責任感為

12/09 22:21, , 63F
成員著想的孩子 想起之前主打分配不均被酸韓彬自私給自己

12/09 22:21, , 64F
最多part時真的心酸酸QQ
小隊長的好真的怎麼說都說不完,別人不懂他的好沒關係,至少iKONIC們都 知道韓彬是怎樣的人,是多棒的隊長QQ

12/09 22:27, , 65F
韓彬真的是個好隊長QQ
真的,而且團員、前輩們也認證QQ

12/10 08:02, , 66F
推各種細節描述(邊看邊猛點頭)
看來我重點抓得還不錯XDDDD

12/10 09:41, , 67F
推E大好文!真的對成員超了解 好多片段讓我有想重溫M&M!

12/10 09:46, , 68F
另推我愛的也是他們的團隊超有愛跟默契 也求iKON TV阿~

12/10 09:46, , 69F
~團綜萬歲
花絮已經不夠看了,真的很想看iKON TV啊Q_Q

12/12 10:36, , 70F
推東赫真的很愛笑!每次團員說話都能看到他的笑容~

12/12 10:36, , 71F
看到都覺得心情好好!
每次看到他的笑容都心情很好+1

12/12 16:27, , 72F
東赫笑忙內笑到花枝亂顫我永遠都記得XDDD
那邊我一直重複看XDDDDD又好笑又可愛XD

12/13 13:54, , 73F
遙望那個一邊截七百張圖一邊討論各種細節的日子……怎麼

12/13 13:54, , 74F
感覺是兩年前的事XDDD 但我現在想為了某人(哈特)重看S

12/13 13:54, , 75F
MTM3(然後我根本沒有那種米國時間耶嘿TT)
XDDDD 殊不知是今年六七月的事情,那時候截圖的日子真的太瘋狂了..... SMTM3重看會有很多傷心的部分欸,重新re表演就好XD

12/13 16:10, , 76F
Q大截圖的實力應該可以參加搶答XDD
他不只超會截圖,還很會幫各種狀況配圖XDD

12/13 23:42, , 77F
期待Q-LINE~
可惜他很不會用PTT QQ

12/14 20:57, , 78F
真的很不會用非常廢 (可以把我上面莫名多出的那行刪掉嗎XD)
好的XDDDDDD ※ 編輯: Elsiechi (59.115.211.49), 12/14/2015 22:06:42

12/29 23:32, , 79F
我推你!! 就是要推到40咧~~~~~~~