[建議] 網宣

看板iELC作者 (Adolph)時間12年前 (2012/05/24 18:57), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
全部都是網宣 咱們的版還有在運作嗎?? 建議版主盡早盡快處理~ or在下也可以幫幫忙啦 首先呢 就先從每天看板做起 再來 找出常常轉錄、廣告的那幾個家伙 殺雞儆猴,將他們一一的劣文 來一個劣一個,來兩個劣一雙! --------------------------- 清除了板上的雜亂網宣後,接下來要做的就是注入新的內容! 不如就來辦一個優文活動吧! 我們除了要鼓勵優文,讓大家可以多多發表之外 還要獎賞他們! 就辦一個比賽吧~ 來一個投票活動,在固定的時間內呢 讓大家聯合投選出優文作手前三名 標準是這樣的:『重質重量。』 沒錯,大家都沒看錯,就是如此的簡單! 若偏重於量,難免有人成篇廢文,優文活動未成,而雜草又蔓生。 若單一偏重於質,又恐怕明珠雖亮,卻難以光及三尺。 獎品是這樣的! 我們募集一些P幣,以比例的方式呢,按照3:2:1來分給前三名。 舉例來說 如果總額為1500p幣 那麼第一名可以獲得除po文外的獎賞---750p幣 第二名則可以獲得除po文外的獎賞---500p幣 第三名,大家都知道了,就是除了po文以外的獎賞---250p幣 用這樣的活動,來鼓勵大家寫出優質的作文 除了光陽我社外,亦可以收得治學之功 是個一箭雙雕的好提議呢! ----------------------------------- 在下苦口婆心說了這麼多 還是希望版上可以乾凈一點 如此我也就盡了一份小小組員的心力了! -- 標題 [討論] 為什麼女生殖器要叫做"雞掰"? 我翻了諸多成人歷史書籍也沒看過有人寫"雞掰"

08/11 21:43,
幹,我親戚都在旁邊,你害死我了

08/11 21:44,
樓上 我笑了...
08/11 21:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.25.108