[經驗] 追尋記憶、看到前世的催眠經驗

看板hypnotism作者 (請叫我陳主席!)時間10年前 (2014/03/12 19:50), 編輯推噓2(208)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
<原文發在自己的FB,修改後放到PTT上面來> 前幾天跑去找板主 thismy 做催眠 想看看7年前騎車時發生的車禍 到底遺失的片段是發生了什麼事情 我是帶著老婆一起去的,一開始板主對我們兩個都做催眠測試 第一個是閉上眼睛之後打不開,我跟老婆都被無法張開 老婆還比我嚴重,解除指令都下了,還是不太能張開(該不是想睡?) 第二個測試是右手會僵硬無法彎曲,我跟老婆也都一樣無法彎曲 老婆又還是比我嚴重,板主還要特地幫她解除一下才能正常動手 第三個測試是忘記數字,板主下了指令,讓我們忘記5跟7之間的數字 結果數手指頭的時候,老婆到了5之後整個卡住,好像想要念什麼又念不出來一樣 而我則更慘,5後面直接接7 8 9 10,完全忘記5跟7之間有什麼了!! 板主看我們狀況不錯,於是又做了第四個測試,讓我們的左手沒有痛覺 下完指令之後板主用手掐我的左手,我不覺得動,只知道他有動手捏我的手 我還以為是他沒有用力,但是他用同樣的力量捏我的右手時 我馬上就痛得叫出來,可見我們兩個在第四階段一樣很進入狀況 做完四個測試之後,板主就請我老婆到一旁看戲 因為主要來催眠的是我,跟板主說明了事發當天的日期、時間之後 就開始進入催眠了,慢慢的,板主用他的方法,把我帶到事發的當年 意識中的日期,也慢慢地進行到事發當天...然後畫面就停止了 不知道為什麼,無法進入事發當時 板主再把我引導到更深層的潛意識中 畫面前進了一點點,但是馬上又停止了 我還是卡在騎車上路之後不到一分鐘的地方 板主指引我讓畫面往前推移,可是我心底忽然一股恐懼油然而生 我當時並沒有說出來,只說了我什麼都看不到,一片黑 於是板主再度引導我進入更深一層的意識中 並且指引我要看到車禍當時發生的畫面 就在這一瞬間,我看到我的車子飛出去 我人倒在路旁的畫面,但後面就一片黑了 而且當時因為車禍遭到撞擊的右側腰部忽然痛了起來 就沒了...因為剛剛的恐懼感,讓我起了放棄追尋這段記憶的念頭 所以我還是沒追到當時到底發生了什麼事情... 不過...後來又繼續往回追,追到我的前世去了 板主引導我往生命更早先的方向走去 我看到自己這一世的嬰兒時期,然後 再往回翻,我就回到了前世的記憶中... <前世開始> 兩個金髮小男孩...一個穿著巴洛克時期服裝的婦女 他們在充滿金色陽光的樹下 接著催眠師要我快轉,然後我就看到了這一幕 http://i.imgur.com/LO27O5I.jpg
(這圖片是我後來去google找到的) 就是這張照片,我站在這個前面 一樣的角度,類似的建築物 我還在想,這是大學嗎?是什麼大學呢? 咦?為什麼我穿著那麼奇怪的服裝 (就是巴洛克時期男性的服裝,袖口怪怪的,穿著馬褲) 我看到自己一直站在那棟建築前面 然後就畢業了(啊是怎樣,也沒看到自己去上課?) 後來我回到家,我的家好大好大,還有庭院 我在一個很大的廳堂裡面,看到椅子上坐著我現在的妻子 「哎呀?原來你也在?」 我抬頭對著老婆的方向對她說 (我當時是閉著眼睛的,可是我抬起頭卻很自然地朝著她的方向跟她說話, 她還以為我是張開眼睛了,但並沒有) 我在潛意識中跟這位美麗的女性說了幾句話 然後就走到會議室,跟我的朋友們開會 說真的,有幾個人,長相如何,我都不知道 根本看不清楚,我只知道我們在討論航海路線 後來時間再往後走了一點 我看到我在家跟朋友們打馬球、小孩出生... 所有的畫面都是在家裡(原來我是十八世紀的宅男?) 這時我就問板主,我要怎麼知道自己的職業? 板主要我問身旁的人,於是我走向前向裡面的朋友詢問 忽然間,我看清楚這位朋友是誰了! 他居然是我這輩子很要好的一位朋友 然後這位朋友笑我腦袋不清醒,帶著我去一間放滿櫥櫃 跟收藏品的房間,裡面有一堆藝術品、瓷器什麼的 他說我們就是靠航海經商的啊,在東方(好像有提到印度)跟西方之間 靠貿易賺錢的 後來就看到小孩子長大,帶著一個應該是女朋友的回來見我們 又碰到有一個政治人物說要跟我借錢去參選 這之後也沒什麼重點,然後就是我躺在床上跟小孩交代遺言了 遺言的內容我只記得說了好長一串 板主跟老婆都說我講的很像要他選總統一樣 我大概記得是說要做個正正當當的人 不要因為有錢而忘記正義,要幫助有需要的人之類的 然後板主就把我喚醒了 回家之後,我覺得好奇,就跑去查劍橋大學的圖片 看到這張圖,我就嚇到了,完全一樣的角度 http://i.imgur.com/LO27O5I.jpg
後來我繼續在wiki百科上面翻劍橋大學的資料,看到一張照片 完全確定就是這棟建築物 http://i.imgur.com/FqRtOuy.jpg
那個雕像,那片草地,那個路燈的樣式 跟我在潛意識中看到的一模一樣 我當時對這個建築物的敘述是 「就像是複製貼上一樣,一直重複同樣的牆壁」 而我記得那刺刺的柱頭跟路燈 這真是太神奇了,我很確定的是,我沒有在網路上google過劍橋的圖 現在就要看看是不是有在電影中看過了...實在有扯XD 這次催眠的體驗還蠻有趣的... 不過太多人都沒看清楚,所以我是打算再去做一次看看 原來我上輩子是個住豪宅的宅男啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.212.48.199

03/13 09:58, , 1F
有趣!之前是英國人呀~

03/13 10:55, , 2F
某次上課中個案示範同學被催眠那一世是棵大樹呢

03/13 13:14, , 3F
其實不太確定是英國人還是哪裡人,因為我有聽到自己

03/13 13:15, , 4F
跟老婆第一次見面時用法語問好,而且...其實老婆也

03/13 13:15, , 5F
進入到我的潛意識中,然後她說她聽到自己跟身旁的人

03/13 13:15, , 6F
說的也是法語!

03/13 19:40, , 7F
我也很想試試看,從小有很多讓人困擾又改不掉的習慣讓我

03/13 19:41, , 8F
很懷疑自己上輩子是不是日本人...= ="

03/15 02:09, , 9F
你老婆上輩子也是你老婆嗎?
是喔~而且很恩愛,哈哈哈...

03/18 23:32, , 10F
請問催眠可以探索前世是出自哪裡
我是依照現場的狀況來判斷的,而且也是因為看到劍橋的圖片才曉得的 至於可不可行,也許問thismy會比較清楚吧! ※ 編輯: chairmanchan 來自: 114.45.49.159 (03/19 10:31)