[問題] 是否無意中被催眠

看板hypnotism作者 (阿彥)時間10年前 (2013/07/02 05:13), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大學時看了某節目剛好是催眠單元 那種單元通常都會有幾個專家還是醫師在旁講解經驗之類的 裡面有一個催眠醫師出來講解自己的經歷 他說找他求解的病患有很多 例如失眠的還是看到某種東西就會嘔吐之類的 我印象中他說了一個看到牙刷就會乾嘔的病患 後來也不以為意 當下還覺得催眠挺好玩的 之後過不久 每天刷牙不知道為什麼明明就還沒開始刷 就會想乾嘔.. 是說也沒嚴重到不能刷牙 只是後來想想也覺得很奇怪 印象中從小到大刷牙都沒有這種情形(當然刷舌苔例外) 就是從看過那節目之後 刷牙都會有這種現象 不知道 這是不是也是淺意識被催眠的一種 另外這是ptt首po >"< 如果有違反版規 麻煩通知 我會自刪 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.127.165

07/02 13:13, , 1F
是被暗示,就像你看一些電影後有陰影一樣 看廣告受影響一樣

07/02 13:14, , 2F
你聽到看到牙刷就會乾嘔的病患這事時,有想很多嗎?

07/02 17:15, , 3F
你沒事,想嘔的時候再嘔就好,可以好好大嘔一番~

07/02 17:17, , 4F
那只是根牙刷,用來把牙齒清潔乾淨的

07/03 01:24, , 5F
t大 當下我有想到刷牙乾嘔那個情境 但是也沒想太多

07/03 01:25, , 6F
ai大 謝謝你的幫助 期望這困擾我很久的問題可以早日解決

07/05 11:12, , 7F
你是說不知不覺中,中了寫輪眼的幻術嗎?

07/07 18:02, , 8F
月讀....