[心得] 自我催眠三步驟(1)-睡前法

看板hypnotism作者 (車神卡卡)時間11年前 (2012/11/30 12:05), 編輯推噓7(703)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
都被點名了,就先從簡單的心的文開始吧..... 以下為整合版主大人的指示加上我心得的內容 所以有些原文的句子我是直接原封不動的放著噢~~ ==========================正文開始=================== (一)連續一星期,睡前唸建議與10~20次 首先,一定要先思考好自己最需要的是甚麼 能夠越簡單越明瞭越好,之後再慢慢加入(反正最後只要5分鐘就能搞定) 這部分如果有問題的話,都歡迎寫信給thismy大人 他會給你意象不到的好建議語~~~((如果問題沒有很私人的話也可以直接po文問阿 (二)每說一次,你就合起一個手指,直到你數完10次為止 如果覺得不夠可以加到20次,就把合起來的手指一個一個打開就行 一部分是怕忘記數到哪,一部分是避免意識的干擾 因為我們需要的是把指令進入『潛意識』 (三)每天一定要做完10~20次的建議,才可以睡覺。 之後就會發現有"小小的改善"~~畢竟還沒正式進入 可是你會發現你給的指令還是會對你產生影響的 這裡要建議大家,一旦確定好建議語之後就不要任意更改 不然很容易走火入魔的......(((板大說這麼笨的事情一定要給大家笑一下 一開始接觸催眠主要的目的簡單來說是想減肥 版主就說了~~~那就催眠自己7點之後不想吃東西吧!! 那一部分呢,我也愛喝飲料、茶之類的東西多過水 因此想要在指令當中加上喝水這個項目 所以在換了很多次指令之後 某天對自己下的指令是 『晚上7點之後,完全吃不下任何東西,只想喝水』 結果有一天晚上......睡前法開始了!!! "晚上7點之後,完全吃不下任何東西,只想喝水"((合一隻手指 "晚上7點之後,完全吃不下任何東西,只想喝水"((合第二隻手指 "晚上7點之後,完全吃不下任何東西,只想喝水"(((第三隻手指 . . . . . . 然後我就慢慢的進入催眠模式中 . . 完全不知道自己再說甚麼,卻又真的有一直說話 . . . . . 可是!!!!! . . . 當我再度有意識的時候,我的嘴裡居然是念著 . 『我只想吃東西,不想喝水』 『我只想吃東西,不想喝水』 『我只想吃東西,不想喝水』 天阿~~~~~!!!!太可怕了吧! 其它的話都直接省略,而且簡潔有力..... 我自己不禁在床上傻笑了起來.... 潛意識~這次算我服了你拉!!!! 我可以就這樣下台一鞠躬了嗎???(((彎腰鞠躬

11/30 13:12, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
笑到落下巴了~~~~

11/30 15:27, , 2F
我也有這樣的經驗

11/30 15:29, , 3F
為了想練清明夢,我的建議語是「我每次睡覺都能做清明夢」

11/30 15:30, , 4F
念到後來竟變成「我每次作夢都在睡覺」 !@#$%^&&*

11/30 15:31, , 5F
所以我才說「還在建議語上掙扎」
恩...做夢都在睡覺這到是還好吧!?沒有什可怕的影響 清明夢是甚麼??跟甄環傳有關係嗎XD

11/30 16:41, , 6F
嘴巴說不要,潛意識倒是挺誠實的XDD
是阿~~潛意識非常想吃.....

11/30 17:02, , 7F
難怪書上寫"一定要做完" 哈哈....
可是不是說能這樣睡著也算是進囉? ※ 編輯: funky0926 來自: 112.78.65.57 (12/01 21:27)

12/01 21:41, , 8F
是啊,因為....念不到10句就睡著的人不多...

12/01 21:41, , 9F
拜托,10句連1分鐘都不到耶....

12/01 21:43, , 10F
建議語不宜有負面詞句在其中,如:我不再懶惰(懶惰是負面)