[分享] 11/17台北版聚心得

看板hypnotism作者 (卡比)時間11年前 (2012/11/18 01:15), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好~~~ 我是11/17台北版聚時 被thismy大大的瞬間催眠秒殺的那位...XD 待會再講這段瞬間催眠 我所經歷到的東西 很謝謝在場的所有人 你們都非常的親切 讓我第一次參加版聚的緊張感很快就消失了 thismy大大最後再感謝XP ------------------------------------------------------------- 這段比較嚴肅一點 想先講一下我對自我催眠的感受 希望能幫助目前也處於類似經歷的人 但首先我必須強調 我覺得自己是一個很容易進入催眠狀態的人 所以發生在我身上的 不一定適用在你身上 在幾天前我第一次來到催眠版 老實說當時我的精神狀況真的非常遭 總是給自己極高的期望 卻又對自己一次次的失望 其實也都了解很多人過得比我辛苦的多 但就是過不了自己心理這一關 然後我首先看了thismy大大的那些催眠案例 還有自我催眠的方法 以及所有討論的文章 大概了解一下催眠是怎麼回事 我就開始進行thismy大大在版上教的自我催眠 我做的其中幾個: 1. 很討厭ptt除了催眠版. (剛做完時 我連看到pcman 那個標誌都很不舒服XDDD 還好沒有錯過版聚) 2. 不喜歡看NBA. (我之前很愛看林書豪還有湖人隊比賽,前幾天電視正要轉撥 我竟然馬上站起來關電視...= =) 3. 喜歡運動. (這陣子只要跑得動,晚上都有去慢跑) 4. 過了11點以後就會昏昏欲睡. (這個指令效果好像稍微弱一點, 但真的明顯有比以前早睡, 今天是一定要打心得文, 不能睡XDDD) 以上幾個只要有牽涉到喜歡或討厭 喜歡的我就會跟一堆我喜歡的東西做連結 討厭的我就盡量想我真的很討厭的東西 做了這些我只覺得 催眠真的是太神奇了...而且正好可以解決我的問題 所以我就決定去參加版聚了 而參加了版聚 thismy大大就更展現了催眠的神奇之處... -------------------------------------------------------------------- 接下來這段是要描述瞬間催眠的過程 我現在已經可以想起一些細節了XD 那時應該是大家自我催眠結束之後...吧@@? 大家在酒酣耳熱之際(?) 版大問我說: 要不要來試試看瞬間催眠啊? (我不知道對話是不是這樣啦QQ 我忘記很多) 我問:可以嗎? (一邊很興奮的往版主大走去XDDDDD) 版主就要我右腳略為往前站 此時版主站在我的左前方 算是很接近的距離 接著版主要我往右站一點 我照做了 ----------以下這段請想像為慢動作---------- 版主又親切的說: 先握個手吧? ^.<* 但此時版主伸出的好像是左手(我不太確定 當時還不知道) 大約在他腰部的高度 (我必須要略為低頭 才能看到他的手) 因為我是一般的右撇子 我聽到要握手 我當然很習慣性的伸出我的右手 一伸出手才看到版主是伸出左手 於是我遲疑了一下 想說右手怎麼握左手 並開始覺得 我似乎應該伸出我的左手 就在這個遲疑的短暫時間... 一瞬間我就完全腿軟 幾乎完全失去意識(版主好像有按我的後腦接近脖子的部份) 在腿軟的過程中 我本能的想要反抗 希望自己能夠清醒過來 但版主又不停的在我旁邊耳語 我根本聽不懂他在說什麼 只聽到睡之類的字眼 我就繼續順順的倒下去了XD 倒在地上後我感覺比剛才那腿軟的一瞬間稍微清醒一點點 所以我又想嘗試醒過來 但是版主又把我的頭往右邊巴 並且說睡睡睡之類的XDDD 我覺得滿舒服的就睡一下@@ 然後版主接著說: 我醒來之後會忘記發生過什麼事情 我在催眠中聽到這句話 內心OS: 屁啦 誰忘的了阿 好像也有用殘留的意識 告訴自己一定要記住這麼神奇的事 當版主說3..2..1把我叫醒時 囧 我怎麼像是一個車禍事故現場 被撞的人 然後四周圍有很多圍觀的群眾XDD 剛醒來的幾秒鐘我的確想不太起來發生了什麼事 努力思考後才終於想起來...= = 我真的覺得扯爆了.................................@@ 醒來後覺得版主帥度瞬間爆表XDDDDDDDDDDDDD 以上就是版大瞬間催眠的過程 ---------------------------------------------------------------------- 版大還教了其他很多東西 包括自發功 增強我們的自我催眠...等 但是抱歉有點累了XD 先打到這裡 真的很謝謝版大 有這樣高強的功力 但版主選擇的卻不是為自己追求名利 而是願意無條件的舉辦這樣的活動 幫助許多需要幫助的人 這已經不止是雪中送炭了 這是雪中送炭 然後還幫你生火 順便幫你獵頭山豬 再給你一把槍 教你怎麼獵山豬 並且附上"第一次獵山豬就上手"精美教材 受到版大的感召 我也開始著手進行 以自己微薄的能力幫助需要幫助的人 謝謝大家 今天的版聚真的太有趣了XDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.112.78

11/18 02:37, , 1F
很討厭PTT 改成 每天只上PTT 多少時間 比較實際些喔

11/18 07:27, , 2F
我也覺得XD...不過也想問,帶有情緒的催眠效果會比較好嗎?

11/18 07:29, , 3F
因為我當時是想直接來個狠一點的,怕沒有效果@@.結果效果有

11/18 07:31, , 4F
點強XD...

11/18 08:16, , 5F
推板大帥度破表!!

11/18 19:11, , 6F
瞬間催眠那段我超驚訝的 你的眼球快速轉動跟睡眠REM期一樣耶

11/20 22:29, , 7F
我有感覺到他一直轉@@...之後版主幫我們增強自我催眠

11/20 22:29, , 8F
也在轉...

11/20 22:30, , 9F
順便補充一下我做了非常多的有自信心 樂觀 沒有壓力 快樂

11/20 22:31, , 10F
之類的自我催眠 讓我心境轉變非常大

11/20 22:49, , 11F
樓上我恨你,我自己的效果都沒有你好!

11/21 13:38, , 12F
這段示範超有說服力的 XDD

11/21 14:04, , 13F
瞬間催眠真的是超精彩的,現場看真的超傻眼的