討論串[閒聊] costco網購運費問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 25→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者k965432170 (檸檬口味的人生)時間3年前 (2020/10/24 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 有買過的人都知道,他們運費是不另外加的. 譬如我上次買一個麥片,賣場是賣270. 網購是320元,這50元應該就是處理跟運費吧. 但是如果我今天我買2盒,那不就變成付100運費了嗎?. 人家網購是買越多省運費,但是他們家買越多運費疊加越多嗎?. 我是沒測試過,求大大們分享心得. --.

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者t21 (t21)時間3年前 (2020/10/24 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
好市多網購的價格基本上就是比賣場的售價多50元,不管你買幾件都是一樣。. 如果要省錢,就是有時候會有折扣碼。. 不過如果你退貨的話,折扣碼的錢是不會退回。. 假設3000-300。. 其中某樣東西1500元你想退貨,那好市多只退你1200元。. -----. Sent from JPTT on my

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ktan (赤貧)時間3年前 (2020/10/26 01:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
基本上訂單上價格多少就退多少. https://i.imgur.com/lzx9cqS.jpg. 單純二樣商品,-200折扣碼. 肉干難吃到貨隔天立退,退款850. 引述《t21 (t21)》之銘言----. Sent from BePTT on my OnePlus HD1900. --.
(還有15個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者perry52 (NicePYa)時間1年前 (2022/12/10 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人注意到好市多網購最近有個新制度. https://www.costco.com.tw/c/Grocery?sort=price-asc. Costco Grocery. 「標示 Costco Grocery 生活雜貨分類 表示不限金額、購買數量三件以上(含),即可結帳;我們已把節省之運
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁