討論串[閒聊] 全聯 愈來愈貴 (賣場界的7-11)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(53推 5噓 57→)留言115則,0人參與, 最新作者SangoDragon (SANGO)時間7年前 (2017/06/23 11:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
全聯現在的東西愈來愈貴. 之前常買的冬瓜磚塊 39->43 , 漲10%. 我看全聯95%的東西都比大潤發貴. 坦白講我覺得最便宜的是大潤發 (costco不算,我沒卡). 現在全聯的策略就是 大賣場的7-11. 大家都知道 7-11很貴 ,但就是店多. 以賣場來講,全聯愈來愈貴,但就是店多. 現在
(還有871個字)

推噓8(9推 1噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間7年前 (2017/06/23 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
全聯還是會有便宜的東西. 但是這些便宜的東西幾乎都是買一送一. 然後還要扣至少十點...... 然後全聯的生鮮產品,雖然當日到期會打到八折. 有些產品實際上卻還是跟外面市場比較來貴一點點. 以前我會常常去選購八折的,但是跑了傳統市場和大賣場之後. 發現其實沒有便宜,如果打到六折才是真的有便宜許多0.

推噓43(46推 3噓 44→)留言93則,0人參與, 最新作者yuherngshi (我要條碼貓拉><)時間7年前 (2017/06/24 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
全聯的定位來說 對手是美聯社跟頂好. 生鮮類跟大潤發之類的比價完全不能打. 全聯的生鮮大多不是當店分切的. 也就是別的地方包好配送過來. 這樣新鮮度就差很多 很奇妙的是全聯. 的生鮮居然保存期限遠比大潤發那些來高. 照理說切後配送會加速腐壞 大潤發只能放3天. 而且"第一天晚上"就打折賣你. 全聯原
(還有78個字)

推噓11(12推 1噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者frf2pujols17 (勝粉)時間7年前 (2017/06/28 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇問一下. 頂好在價格跟生鮮新鮮度上有比全聯好很多嗎. 因為離家最近的只有全聯是走路到的了的距離. 雖然也有菜市場. 但還是習慣傍晚才去買. 家裡附近全聯走路5分鐘(騎車三分鐘). 最近的頂好騎車7分鐘. 最近的大潤發騎車10分鐘. (但停車加走到生鮮區應該要再加10分鐘). 想問大家會怎麼選?

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者william2001 (人間似水泊)時間6年前 (2017/07/04 13:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我還是會去全聯買,. 但是我討厭全聯的點不在於你講得這些,. 講年輕人什麼的,. 你會想終生抵制就是情緒化的展現而已,. 我抵制過1個禮拜啊!略施薄懲就可以了。. 我覺得全聯的最大缺點就是東西老是固定那幾樣,沒什麼變化,. 當然啦!其它大賣場哪間不是這樣子,家樂福這幾年倒是有長進。. 我逛過的全聯分
(還有971個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁