討論串[心得] 好市多 退差價 買新退舊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(63推 5噓 61→)留言129則,0人參與, 最新作者asdfg567 (生存是規則,不是選擇。)時間7年前 (2017/01/27 00:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前幾個禮拜. 去台南好市多看到長纖被. 家人說想蓋看看 就買了. 但隔一個禮拜 再去逛的時候. 看到少400多塊. 我一開始是去退貨區問. 可以退差價嗎 他說不行. 我就想說 乾脆就買新的. 然後拿舊的來退. 只是今天去退的時候. 退貨店員跟我說. 他們只能夠退 最近的一筆. 如果要指定日期 一定得
(還有567個字)

推噓7(13推 6噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者breaststroke (Breaststroke)時間7年前 (2017/01/28 15:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果是這樣. 就新舊兩個都退掉. 退完再進去買新的就好. 不過依我的經驗(台中、新竹). 退貨從來沒帶過發票. 要退差價我也直說買貴了,不滿意想退貨. (不過我都是退新買的全新品,退舊的比較貴的價格). 唯一一次例外是買舒潔溼式面紙. 線上購物40包賣699. 店面隔三個月也推出20包299. 我買
(還有380個字)

推噓35(36推 1噓 29→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者kwinner (鯨魚)時間3年前 (2020/09/25 20:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好市多店員跟我說:. 「 商品如果因為價格問題,. 只能在一個月內做完成退貨. 這次讓你退,下次就不能退了」. 請問什麼時候有這個規則的啊?. 看到店員心不甘情不願的幫我退貨. 我是不是做錯了什麼. 剛剛去找官網沒有找到這項規則. 有人可以幫我找嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有120個字)

推噓33(39推 6噓 50→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者purin88 (原來我是憤怒的鄉民)時間3年前 (2020/09/27 21:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
話說我每次去退,新竹好市多小姐臉都很臭,除非你完完全全沒開過他就完全不會刁難你,不然什麼蔓越莓汁太酸來退不能是理由,威德鈣粉(一盒中裡面都是分開包裝)味道不喜歡只吃二小包退貨也被刁難,. 後來我要去退愛之味燕麥奶,小姐還調出我之前有退蔓越梅汁跟紅酒都是口味不合退,叫我不能因為口味不合就退。. 再次重
(還有279個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者kwinner (鯨魚退舊拿新嗎?)時間3年前 (2020/10/10 10:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹 在版上說買新退舊. 想不到PTT帳號會被盜. 然後暱稱被改 鯨魚拿舊退新嗎?. ....... 是有多不能退貨啊. 要改別人暱稱. 我有空會去警局一趟. 希望大家注意一下. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.66.139 (臺灣). 文章網址
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁