討論串[閒聊] 如果好市多真的不給退能怎樣?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 34→)留言65則,0人參與, 最新作者seiryou (反逆的魯魯蛇)時間8年前 (2016/07/03 10:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到好多災情文 突然覺得退貨這條路會很難走.... 八成都會演變成雙方吵架的局面.... 想請問一下是不是真的除了前面說的汽車或珠寶一些特殊有排除的東西都可以退?. 現在退貨好像都要另外想理由?以往的不滿意好像頂不住了... 剩餘數量太少也要問 不是說不用實品就可以退?. 怎麼大家都會帶東西去 這樣
(還有69個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者roachbro (張頭)時間8年前 (2016/07/03 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼現在要退個貨跟當小偷一樣?還需要心虛的去退貨?. 我來提個觀點好了,今天你是店長、店經理你會故意去刁難客人嘛?. 一定是開會時被指導說退貨率過多,毛利率不達標等等的問題。. 換句話說:就是高層指示、暗示、默許。. 這個很拙劣的兩面手法 怎麼大家都看不懂呢?. 請大家不要姑息這種作法,不要退會員卡
(還有59個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jeff17 (step up)時間8年前 (2016/07/03 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
網路搜尋了一下,. http://goo.gl/dLT8F5. 根據台灣好市多的董監持股,台灣costco似乎不是美國costco的台灣分公司,. 而是與台灣 大立國際實業股份有限公司 合資成立的公司.. 不知道會不會因為這樣,所以跟美國總部的經營策略有所不同,因此寫信給美國也沒用?. 那不知道寫信

推噓12(21推 9噓 26→)留言56則,0人參與, 最新作者luv2pac (shakur)時間8年前 (2016/07/03 16:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友在COSTCO上班. 他跟我說應該不是退貨的原因要調漲會費. 我問那是為啥忽然調漲. 他說因為他們全體員工都調薪了...... 調多少我是不知道啦. 因為我除非有問題 不然買回來的食物沒有退過就是.... 所以我想因該是整個亞洲區都調漲吧...... 不然可能就是退貨率全球排很低 但是食物的退
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁