討論串costco的富統食品可以辦退貨
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 28→)留言47則,0人參與, 最新作者budda (藍琳)時間9年前 (2014/09/05 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
已經電話洽詢costco員工. 她說有疑慮可以退. 我是買富統的迷迭香醃漬雞塊. 才吃幾塊而已. 但這款有沒有摻雜到黑心油我不知道. 畢竟新聞只列出廠商名單. 沒有產品名單. 退貨直接拿到服務台辦理,無須發票. 給大家參考. --. Sent from my Android. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者yanan0413 (來問問題)時間9年前 (2014/09/06 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
富統才進2桶. 很顯然是拿去試用. 2桶對於這樣的大廠. 其實什麼東西都做不了. 大廠的生產線一開. 沒有十幾二十桶沒辦法做一批量. 至於那間賣水餃的. 進了那麼多桶. 有可能用在麵皮上增加香氣,這樣煎了才香. 或者是混進餡料裡面讓湯汁有豬肉的香味. 唉唉唉,才剛吃完快一包半的說. --. 發信

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者BUKU (不哭可魯)時間9年前 (2014/09/06 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
想問大家. 最近有買富統2KG的培根肉. 一值問我老母要不要退. 結果我老母說. 培根肉應該不會+地溝油吧?. 聽聽好像也有點道理(不就是豬肉= = ?). 因為好是多距離自己家里有點遠?. 大家的意見呢??. 謝謝了T..T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.2

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者hungyichan (大麵包)時間9年前 (2014/09/08 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
退吧孩子,別再猶豫了~. 有疑慮有掛礙看了礙眼覺得有問題,. 趁著食安風暴一次退!. 好市多的權益,本來就主打一年內,. 對於商品本身及會員權益(會員卡),. 感到疑慮就能全額退費。. 「特定商品除外」. 所以,退貨原本就是你的權益!. 蔬果不美有疑慮,吃到最後一顆. 一樣可以退~. 烤雞內裡不熟有
(還有548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁