討論串[問題] 再問timberland黃靴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(51推 0噓 19→)留言70則,0人參與, 最新作者leeAn (美的代價)時間12年前 (2012/01/03 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
昨天內湖跟汐止的好事多costco都有男生的經典黃靴. 但晚去的就沒有size了~~ ><. 想問一下,. 今天會不會再補貨上架阿??. 我要晚上才有辨法過去了~~. 應該不會一年就只賣這百來雙吧!!. 有沒有好心的網友分享一下阿!!!. 先謝謝了 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓21(23推 2噓 18→)留言43則,0人參與, 最新作者leeAn (美的代價)時間12年前 (2012/01/05 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
打電話去COSTCO各分店問,常常客服忙線要等很久很久,. 白天上班用手機打,實在是不可能這樣等下去 @@. 跑去賣場看,. 記得前一天女靴是擺在某一位置,. 當下真的一雙不剩,. 變成了登山鞋,. 只好不死心的問員工,. 但是COSTCO員工真的很不專業,. 我:請問timberland黃靴還有嗎
(還有13個字)

推噓21(22推 1噓 21→)留言44則,0人參與, 最新作者foxhu520 (小草)時間12年前 (2012/01/07 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 想請問一下各位今天有去costco的朋友. 不曉得台北哪邊還有7或7.5的女生黃靴呢?. 在前面一篇的推文中有看到中和剩一雙 不知道有沒有被買走@@. 不曉得今天有去內湖的朋友可以幫忙提供一下訊息嗎. 感激不盡 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者ai40 (墮落)時間12年前 (2012/01/16 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
借我問一下. 所謂的尺寸齊全是指所有的SIZE都有嗎?. 男友的腳比較小. 專櫃又賣太貴:(. 他去門市試穿的時候. 店員說他穿7.5就可以了. 可是他覺得太緊. 店員說過不久就會變鬆了. 穿8號會太大. 所以想問一下COSTCO會有這麼小的SIZE嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁