討論串[閒聊] 辦卡是為了方便自己不是方便你
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 40→)留言79則,0人參與, 最新作者dwarfjojo (找個出口)時間13年前 (2011/04/30 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
話說我家costco會員從一開始只是辦一年嚐嚐鮮. 到現在默默也續約四年了. 去年曾經提過家母會很熱心的答應親朋好友的委託. 結果跑腿的人都是我讓我覺得很厭煩. 隔了一陣子沒有代買還以為是對方良心發現. 沒想到最近卻發現更誇張了. 因為不常逛(可能一兩個月才去一次). 所以都習慣等下次要再去才續約.
(還有552個字)

推噓23(25推 2噓 9→)留言36則,0人參與, 最新作者FANNYFISH時間13年前 (2011/05/01 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
心有戚戚焉. 我也是公司中唯一有costco卡的人. 同事請我代買都是客客氣氣,請我有去採買時順便代買,有空再帶來公司. 上次有個白目同仁就戳到我的爆點. 白目: Fish 你明天去 costco幫我買西雅圖coffee. 我: 我明天沒空喔~. 白目: 可是大後天XX生日,我要送他當禮物耶. 我:
(還有458個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者joyce1985 (cake)時間13年前 (2011/05/01 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
[全文吃光光,恕刪]. 看到原PO說得事,讓我想起之前去COSTCO前都會去團購版,. 開團徵一些大量吃不完的 如貝果 、 馬芬~. 結果 立刻就有兩封站內信,. 很正常的回白單之後,. 在下面的空白處寫著:. 我可以跟你約在東新橋旁邊嗎?. 我家就住在附近,. 這樣你剛好順路耶~反正你都會經過.
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者cooperheart (世事難料)時間13年前 (2011/05/01 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
我姊的同事也滿白目的. 之前我姊託我去幫他買耳溫槍. 剛好被她同事聽見. (因為那天最後一天 要我下班快去買). 他同事就要我幫忙買歐勳巧克力. 我姊當下有跟他說不一定有特價. 沒特價大概是300多 他同事還說沒關係. 結果隔天我姊把巧克力拿給他 要收錢的時候. 那位小姐對於沒特價這件事還頗有微詞.
(還有149個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者charliehome時間13年前 (2011/05/01 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
之前紐力活特價,(有限一人買幾組). 我那周去好市多購物,並沒有買紐力活(沒有需要). 我推車從B1上1F,在我前面有個20幾歲的小姐,. 看我的推車沒有紐力活,. 就說:先生你沒有買紐力活,可不可以幫我買. 我:我在趕時間,沒有辦法回到藥局去幫你買。. 她說:小氣鬼,不買就算了,我找別人還是會幫我
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁