討論串[問題] 好市多的Chevron機油
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者nowashid1 (終究...)時間14年前 (2010/07/09 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 好市多的 Chevron 機油 10w40. 何時會再有一箱$900的特價呢?. 上次後悔沒多買幾箱...囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.199.159.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者meme131 (嚕嚕啦)時間14年前 (2010/08/17 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去內湖店買Chevron 機油 10w40. 原價1099 折價180. 現在一箱12瓶特價919喔. 需要的人可以趕快去買. 特價只到8/19. (5w40的也有特價). -------------------------------------------------. 另外有人知道13年老
(還有35個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者souta0829 (慾望不多,比較快樂)時間14年前 (2010/08/17 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近在特價...5W40的一箱6瓶原價999,特價折180. 說到這我不得不推一下COSTCO的服務.... 常聽到大家在板上說去COSTCO退貨如何的被刁難. 因為我上個月9號買了一箱 Chevron 5W40 的機油,. 但是前幾天知道有特價可以省180,而且我又還沒拆封來用. 想想當然是拿去退
(還有209個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者jackdawliu (CucKoo)時間13年前 (2011/07/10 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問最近有人到高雄好市多嗎?. costco chevron 5w/40機油 或 10w/40. 現在還有嗎?. 有特價嗎?. tercel 15年的老車 想買5w/40用用看. 還是各位推薦哪款呢. 謝謝. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.69
首頁
上一頁
下一頁
尾頁