討論串[問題] 好市多退貨
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 39→)留言46則,0人參與, 最新作者FreeGypsy215 (without u)時間14年前 (2010/05/18 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
一直有個問題. 好市多既然可讓持卡人 帶二個非會員入場. 那為何退貨時(現金交易 非刷卡) 一定又要持卡人在場呢?. 而且北中南 退貨政策也是亂糟糟. (就現金交易來說) 爬文結果 台中可讓非會員 退貨. 在高雄就不可 退貨沒有個sop. 不知在國外的好市多是如何的退貨政策?. 有強者能分享一下嗎?

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者takeshi06 (癢就抓 抓到寶)時間14年前 (2010/05/19 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
家人今天去中和店退貨成功了,. 要帶的東西有會員卡、商品、發票和明細收據,當初是現金結帳。. 退換時也僅問了退貨原因,然後請家人留下姓名電話地址,. 基本上和一般賣場退貨流程一樣,. 而且我們退的是拆封的冷凍食品,服務員也沒多問,就直接辦理退貨,. 這點我給予好市多相當正面的肯定。. 這個經驗就和大

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者naturebleeze ( )時間14年前 (2010/05/21 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子有類似的退貨經驗跟大家分享一下. 我阿姨在美國COSTCO刷卡買了一組三子機的數位電話. 回來台灣拆封才發現有一隻子機的型號不同 電池也少了一顆. 但因為行李塞不下 因此就放在台灣沒拿回去退. 因為這商品台灣沒有販賣 又非持卡人親自去退. 打電話問台中店 台中店說需要當時購買明細 因此請我阿姨

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yaya (喔耶比)時間10年前 (2014/01/13 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜去好市多買了一組特價的無線電話. 不知道是本來有摔到還是帶回家路上摔到. 電話裡面會有零件掉落跑來跑去的聲音. 是在特價期間買的. 可以不補錢去換同款同色的電話嗎?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27

推噓33(36推 3噓 44→)留言83則,0人參與, 最新作者pitfall (我要努力畢業!!)時間7年前 (2016/08/21 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
賣場名稱:好市多. 賣場分店:台南店. 商品名稱:象印電鍋. 問題描述:. 之前幫老媽在好市多買一台好像是八九千的象印電子鍋,最近回家老媽反應飯煮好後保溫一段時間飯會酸掉,她想要退貨。. 我一開始是覺得那飯煮好不要保溫太久就好了啊,應該是老媽使用問題,但是她堅持說她一直都是這樣的使用習慣,是最近一個
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁