討論串[問題] 鬆餅粉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者missxin (喬咪)時間14年前 (2010/02/17 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
最近想要陪小孩製作鬆餅. 去賣場找不到 一種"搖搖"鬆餅粉. PANCAKE SHAKE. 就是只要加入液體於罐中 搖一搖 的簡單鬆餅糊...(希望這樣子描述很具體..). 台灣有哪個賣場有嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.85.34.139.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者bananabear (sorrow)時間14年前 (2010/03/30 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
Costco有賣鬆餅粉嗎?. 之前去都找不到. 不過不知道Costco的鬆餅粉坐起來效果如何. 一般大賣場賣的通常也是美式鬆餅粉吧~~~~. 不知到哪而可以買到歐洲的鬆餅粉?. 聽說口感不一樣!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.185.204.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Elija (澄)時間14年前 (2010/03/31 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
這款我有買,藍色包裝一大袋,記得是4公斤左右,. 它號稱不用加蛋和牛奶,只要加水和油就行,. 我第一次真的就照它的比例去弄,. 弄出來只有一個字--鹹...@@!. 而且又不怎麼香.... 後來,我自己調出來,比較好吃的比例是,. 鬆餅粉1杯:普通麵粉1杯:糖1大匙:沙拉油2小匙. 蛋可加可不加,加

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clairee (claire)時間14年前 (2010/03/31 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我用完一包又買一包耶. 我覺得這個鬆餅粉是好物. 但是不能照他上面的說明作. 我之前是用全聯的鬆餅粉. 很甜,一包用沒幾次要42元. 所以改用好市多的之後剛開始很不習慣. 但是抓到比例之後也就很好吃了. 常常多作請同學跟同事吃. 他們都說還不錯喔. 我的比例大家可以參考一下. 一人份(拍謝我食量大)
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pcboy (妞)時間14年前 (2010/03/31 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我之前買過鬆餅粉. 剛開始做出來的鬆餅還蠻好吃的. 可是放了一陣子之後. 原本白色的粉末變成褐色的. 味道也變得很怪. 是我保存有問題嗎. 還是發生了甚麼事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.144.160.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁