討論串[心得] COSTCO華盛頓櫻桃第二波
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者joyce1985 (cake)時間15年前 (2009/07/28 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
昨天特地為了上次好吃的櫻桃,特地再騎機車去,還買了兩盒呢!. 這次內湖店擺滿了櫻桃,大約三大堆供大家挑選,. 不過這次一看,好像沒有上次那麼新鮮,綠梗是在,但是櫻桃每盒都有被擠壓的感覺,. 也就是說,每盒仔細看都有櫻桃汁來跑出來,沒錯!就是被壓破了。. 好吧!我最後還是買了兩盒,剛剛拿出來吃....
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ninetales (領空)時間15年前 (2009/07/29 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你的觀感相同..... 上上週五我在內湖店買了一盒,. 品質真的非常棒!! 又好吃又甜~. 從梗就看得出來,每個梗都是綠油油的,. 還很軟Q~~~. 放在冰箱三天,第三天才開始有乾掉的現象.... 結果本週一我到內湖店想說多買兩盒來吃,. 櫻桃堆了很多,. 但是,首先梗都枯了,看得出來放很久~.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hellbug (蟲)時間15年前 (2009/08/03 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我大前天在內湖Costco買了第三次的櫻桃,. 結果回家拿出來洗,發現四分之一以上發霉或爛掉了。. 好噁啊,要找時間去退了,看來Costco的庫存太久也沒有保存得很好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.6.60.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者miffygan (麻痺會成習慣)時間15年前 (2009/08/04 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
耶. 可是我昨天在汐止店帶回的三盒 都沒發現發霉或是爛掉的狀況哩. 且 因為我自己喜歡櫻桃是帶點酸味的. 剛好這時的櫻桃超合我口的 cccc. 只是很懊惱應該再多帶兩盒的 因為 昨晚我家就兩個人半盒櫻桃就消失了. 又被娘家帶走一盒 嗚.....299的櫻桃 那裡找阿 orz. --. 夢寄託在雲裡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anniechu4 (皇后女僕S317)時間15年前 (2009/08/05 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實挑櫻桃有個很重要的重點. 因為不能打開 所以我都把每盒拿起來看 上下左右都看. 通常被壓壞的都會在底下 所以盒底是最重要的. 當然不能翻過來看 如果翻過來 上面的櫻桃就會被這個動作壓到囉. 就直接舉過頭頂看吧 一舉起來就會看到受損數量. 因為不能打開 所以看到受損太多的 就直接換一盒吧. 我曾經
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁