討論串[情報] COSTCO長型大抱枕特價405
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 最新作者ChangRung (財力有限,欲望無窮)時間15年前 (2009/04/04 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
這大抱枕在我上次去COSTCO就想買了,. 摸起來超舒服..... 可是那時候沒多帶錢,就想說下次再來買. 沒想到好死不死遇到特價了(我印象中護照沒有,但是大大們po的文有...). 555元的價格被打了七折 降到405元. 有想要買的朋友們可以下手了。. 真的很舒服=_=b 推薦. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HowYouDoing (TPE)時間15年前 (2009/04/05 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
我想要請問另一種大抱枕. 是白色毛絨絨款式的 很毛. 還有在賣嗎. 我上次去中和店沒看到. 不知道台北其他店還有沒有. 順便問一下他的價錢. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.154.125.

推噓28(28推 0噓 30→)留言58則,0人參與, 最新作者tina1234 (tina)時間15年前 (2009/04/07 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好想買枕頭. 看到板上的分享就大大的生火了. 昨天和閃光到汐止店. 本來沒打算買的閃光一看到造型簡潔,又大又軟又好摸的抱枕. 再加上超級優惠的特價(折價後405元,cp值大概有101那麼高). 忍不住和我各抱一個回家. .....................................
(還有175個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者schumi3019 (Yes)時間15年前 (2009/04/09 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下這個抱枕和前幾年護照價的那個抱枕一樣嗎?. 因為看了這一系列的文章. 發現有拉鍊. 我已經洗兩次了. 都是給別人洗的(店家都抱怨很難乾@@). 所以我都滿久洗一次的(噁心...). 所以如果真的是同一個的話. 拉鍊揪竟在哪裡呢. 因為在洗的時候. 老闆也一起研究過. 也是找不到. --.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者arisalisa (水藍貓)時間15年前 (2009/04/10 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
有拉鍊,裡面是綠色棉花. 話說拉鍊不是我找到的,是我家貓找到的. 早上起來抱枕被他開膛剖肚..... 綠色棉花散了一地 =..=;. 然後他還很喜歡舔抱枕套. 是想幫抱枕套理毛嗎..... 害我抱枕套的角角都變成一根根的,都不柔軟了啦 >"<. 我在想要自己洗的話,大概要拿個大垃圾袋裝棉花吧....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁