討論串[抱怨] 我損失了99元金幣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者bugigu時間15年前 (2008/10/30 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
真的超嘔的!!. 為了不想浪費金幣,查詢過剩下的金幣. 上個星期六特別跑了一趟costco. 邊買邊按計算機,買了3447元的東西. 結帳後,簽單上顯示:. 目前金幣餘額:55. 本次消費可累積46元costco金幣. 加起來是101元沒錯吧?. 結果今天為了花掉這100元金幣,請老公跑了一趟cos
(還有138個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者twfulan (蘭蘭香)時間15年前 (2008/10/30 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 我原本帳戶裡有172個金幣. 星期一去消費折抵了一百元. 那天的總消費額又多出了128個金幣. 可是要三天後才能入帳. 所以應該就是星期四或星期五. 為了這件事我想了很久. 10/31剛好是星期五 那結算後剛好會有200個金幣. 可是我住斗六耶~~如果為了那二百元. 又專程跑台中一趟~
(還有119個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者myway (幸福的想法)時間15年前 (2008/11/01 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一整篇原潑和推文~~ 我才恍然大悟!!!!!!!!!!. 我的情況是這樣的~~. 因為上星期我家人從costco大採購回來给我看簽單~花了七千多~. 這次採買有扣金幣100~. 但是當然又有累積新的金幣囉!. 我發現簽單上面顯示的金幣,又已經累積到剛好100!!!~當時整個大樂!!!. 想說怎
(還有225個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ecologi (老賊不會因死去就變偉大)時間15年前 (2008/11/02 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
比較保險的做法或許是. 在十月底前假設你知道自己還會去Costco三次. 那麼在這三次的第一次,還可以折抵金幣. 但是在這三次的第二次,就不要折抵金幣. 以免發生折抵的金額明明不能算金幣. 帳單上卻溢算. (折抵當次的帳單會溢算,但下次顯示的應該是正確的). 另外有網友說中信對於金幣的算法與Cost
首頁
上一頁
下一頁
尾頁