討論串[閒聊] 好市多比價後有便宜到嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 57→)留言77則,0人參與, 最新作者pleasant (=緯仔=)時間15年前 (2008/10/10 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我知道好事多是需要辦卡,要繳年費1200元~. 感覺蠻像是在辦信用卡要繳年費的=.=. 我也很清楚是為了要區別市場與顧客的族群…. 不過我想了解,我也有爬文發現有版友說好市多的特價也不算便宜. 那麼意思是同樣的商品,去愛買、家樂福、全聯、松青、頂好. 都比好市多便宜嗎?. 我明白是不能一概而論的,因
(還有715個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yvonne211 (yvonne211)時間15年前 (2008/10/10 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
1. 建議你如果在意第一點,那就不要辦好市多的卡。因為要比比不完。. 而且你應該想:我還沒占到便宜,繳1200不是先虧嗎?. 所有的東西都可以無條件的退貨,只要在期限之內。之前如果你有爬版. 上的文章,就應該知道,去好市多買東西第一個在意的不是價錢。. 2. 前面有人討論過,例如買了某洗衣精,隔週竟

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hitlerite時間15年前 (2008/10/10 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
回你的問題三好了. 在COSTCO辦卡後,解決了牛肉及酒的需求. 以牛肉為例,在哪個大賣場可以買到像COSTCO一樣價錢的PRIME牛小排. 或是真空包的牛肋條??我在頂好看過一樣包裝的牛肋條,但他只是COSTCO. 牛肋條的五分之一左右,就要價200多了,根本不用比。. 在酒的方面,大潤發有時或許
(還有44個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者takoman (懶懶)時間15年前 (2008/10/10 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
關於這問題. 辦卡半年下來的心得. 好事多許多商品的平日價格比家樂福的平日售價便宜. 但是不見得會比家樂福的特價還便宜. 在下有在家樂福做過一陣子. 剛好又是公認付出勞力偏多 利潤偏低的麵包課. 有點淺見 如有不周還請鞭小力點 <(_._)>. 家樂福(或是許多大賣場) 的特價模式是一次犧牲一兩個部
(還有1278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amywin (amy)時間15年前 (2008/10/10 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實去好市多我很難買到特價品. 畢竟我是外縣市去高雄買. 不可能每一次特價都跑去買. 不過去好市多的動力就是. 可以買到很多不貴的外國貨 而且退換貨方便等. 雖然說都不便宜. 但跟外面一比 價差還是很多. 至於牛肉的話. 牛小排方面. 我在愛買還是外面買 都還比較便宜. 我都買安格思黑牛. 可是好市
首頁
上一頁
下一頁
尾頁