討論串[問題] 松露巧克力
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者cordeliatai (我不是天才小廚師磨人了)時間15年前 (2008/10/02 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
我問一個問題喲. 拜託不要噓我. 如果不合板規也請通知我. 我會自己刪文章的. 就是呀. 剛剛在高雄版大家討論松露巧克力. 討論的轟轟烈烈的. 經高人指點. 她叫松露是因為它長的像松露. 不是因為它裡面有珍貴的松露成分. 我糗了嗎. 拜託大家告訴我答案. 謝謝. --. 喔~~好想再出去走一走喲!!

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者flyapart (秘密的小孩子)時間15年前 (2008/10/02 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~~. 我也想問一個關於松露巧克力的問題~. 今天初在高雄的COSTCO買了松露巧克力,. 後來都一直放在冰箱裡忘了吃~. 上次整理冰箱因為要整理出空間,所以把松露巧克力從盒子裡拿出來~. 印象中記得有效日期到2009/2月 不過因為盒子已經丟了~所以不太確定~. 想請問有沒有人知道松露巧克

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者asdfg5678 (IchLibeChristian)時間15年前 (2008/10/03 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我之前一直以為有松露..... 因為想說 她好像都特定月份才出. 然後11月 12月 應該也是松露特別有產的季節吧??. 我記得去年買白松露也是這個時間點買的. 如果他沒有松露 為什麼只能特定時間點賣阿...不能當作常駐商品?. 難到它裡面成分 具有季節性的嗎?. 最後 實在很想親自在COSTCO買

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者assp (煩)時間15年前 (2008/12/16 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去高雄版爬完.... 有人說~~松露不會在進了.... 是真的嗎?. 我想在搶購最後一次拉~~~. 誰來告訴我這消息是真的還是假的呢?. 謝謝大家. --. ★﹒.‧/ ﹒. ★﹒. ● ● ‧. ﹒.‧ +﹒. .. ﹒.‧ ﹒.★ ﹒ + _/█\_/█\_ ‧. + ﹒.‧ ﹒..  ̄ ̄ ̄

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者chunpei ( )時間15年前 (2009/03/11 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
現在還買得到松露巧克力嗎. 我記得一盒的價錢不是200元嗎. 看網拍已經飆到1盒550了~. 請問現在哪邊還看得到呢. 謝謝~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.14.77.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁