[問題] 請問還有好市多的分店買的到石安牧場溫泉

看板hypermall作者 (sharonBB)時間6年前 (2018/03/25 08:51), 6年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
發文前請多利用"/"爬文或"z"查閱精華區 標題務必註明賣場名稱以及分店,違者一律刪文 範例:高雄好市多/松露巧克力 每週至多發表3篇[問題]為標題的文章 ---------------------------(以上可按Ctrl+y刪除)--------------------------------- 賣場名稱:好市多 賣場分店:中和店 商品名稱:石安牧場溫泉蛋 問題描述:我上兩週連跑了四次撲空,問店員,僅回答賣完了,好奇真的是賣完了還是不進貨了,不知道有沒有版友有聽說什麼內情,因為如果是不賣了,我可能會要換通路找找看 之前天仁茗茶的綠茶豆乾也是說賣完了…結果是不賣了 ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1607. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.130.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1521939078.A.389.html

03/25 14:43, 6年前 , 1F
你沒問對人 詳見我 2013/7/31 的舊文 #1H-EV0A-
我今晚去試試看電腦旁邊那一個人,謝謝你 我問了,每次都只是說賣完了

03/26 00:34, 6年前 , 2F
廠商供貨有問題 現在全台都是每天少量進貨

03/26 12:12, 6年前 , 3F
在台中店都有看到,只是開店時每次只看到大概一箱的量

03/26 18:37, 6年前 , 4F
今天在中和店有買到
真的嗎?希望我今晚去還有 ※ 編輯: yingnian (101.10.18.217), 03/27/2018 14:50:49 ※ 編輯: yingnian (101.10.18.217), 03/27/2018 14:51:53 ※ 編輯: yingnian (101.10.18.217), 03/27/2018 14:52:28