[心得] 全聯 We Sweet日式絹布丁

看板hypermall作者 (葉影瓶像_里夫)時間6年前 (2017/10/05 08:47), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
品名:We Sweet日式絹布丁 購買地點:全聯 無音樂。有圖真相網誌版:http://leafphoto.pixnet.net/blog/post/117691765 這天朋友忽然推薦我這款全聯的『日式絹布丁』, 因為朋友也是個嘴刁的愛吃鬼,馬上引起我興趣! 後來上網咕狗了一下,原來『日式絹布丁』其實已經紅一陣子, 不管是網友還是Dcard上,口碑似乎都不錯,傍晚出門買晚餐馬上順便來一袋! 傍晚趁著買晚餐的時間,先到家對面的全聯找這款『日式絹布丁』, 沒想到不僅沒賣,詢問店員連看也沒看過,甚至完全不知道..... 可能因為我家對面這家全聯偏小吧,且因為位於市場口,這家全聯完全不賣生鮮類。 於是我轉戰我家後面遠點的大全聯, 對,我家附近有三家全聯外加家樂福一家....整個當便利商店在開 果然就讓我找到了,原來這款『日式絹布丁』不是跟一般冷藏的布丁放一起, 而是屬於We Sweet專櫃,跟裡面專賣甜點甜點蛋糕冷藏櫃放一起! 現在在台灣,買超商、賣場食品,我第一個一定先看成份, 太過料好實在、加料不加價的東西,通常我就盡量少吃或者不吃...... 這款『日式絹布丁』成份上來看沒什麼奇怪的東西,但似乎沒標上熱量,我就當0卡吧 ( 大大誤 且推薦我買的朋友還咕狗查了負責廠商的地址,推測應該就是在高雄口碑還不錯的多栗燒 菓子製造館製造的。 『日式絹布丁』一袋四個,賣69元, 雖然布丁挺小的,但算算還是挺便宜的! 別問我為啥照片只有三個,當然是先吃一個再拍照阿XDDDD 日式絹布丁 『日式絹布丁』個頭實在不大,所以剛打開時還略被我嫌小, 但想想甜點這東西吃多了反而容易膩,小小的吃起來沒負擔其實不錯, 一入口就被綿密的口感給驚艷到,吃起來滑嫩柔順又不甜膩, 且焦糖還帶著一絲微苦,以賣場、超商食品來說,這價格完全沒得挑剔啊! 好吃極了!價格又親民!大推! 且個人覺得,以這滑順的口感來說,加進飲料應該超級讚! 後記: 以往想吃布丁解饞,通常我還是考慮義美,主要是沒太多543添加物, 不過義美布丁我還是覺得稍甜了些,且布丁少了焦糖感覺就是少一味! 這款『日式絹布丁』分享給大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.186.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1507164421.A.D53.html

10/05 11:56, 6年前 , 1F
吃過覺得還好 比較像雪糕 丟冷凍後不錯吃

10/05 11:57, 6年前 , 2F
個人是不會回購拉~

10/05 16:11, 6年前 , 3F
覺得還好 太甜了吃一個剩下三個完全不想吃

10/06 10:24, 6年前 , 4F
他看起來都沒賣完 可是我卻都等不到打折

10/06 14:14, 6年前 , 5F
謝謝分享

10/06 20:09, 6年前 , 6F
好吃

10/08 08:12, 6年前 , 7F
這種文章寫法好像葉小姐...

10/10 00:26, 6年前 , 8F
業味有點重 加油好嗎

10/10 00:30, 6年前 , 9F
爬了一下文 原po好像習慣這樣寫文章 沒事沒事

10/10 00:31, 6年前 , 10F
第一次吃到是有驚豔到 是綿密布丁 但 很小 焦糖不愛

10/10 14:34, 6年前 , 11F
太甜,完全不想吃第二次

10/16 00:07, 6年前 , 12F
不會覺得業配,但內容真的好長好長...