[問題] 大潤發折價券

看板hypermall作者 (eeeeeee)時間8年前 (2016/05/05 13:16), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
賣場名稱:大潤發 賣場分店: 商品名稱: 問題描述: 最近大潤發有會員買1800送1800的折價券 買滿一千折價一百 1>我想請問 假如我要買超過3萬的東西 我跟網路上的人買他的折價券 我的會員折價券可以跟他的混用嗎 因為不知道這本折價券是否有專屬編號給會員 如果有的話是否可以同時使用兩個會元的折價券? 2>假如家電 例如冰箱本身已從3萬折價3000 那還可以使用折價券嗎 3>如果答案都是可以的話 那就太好了 因為最近我需要買許多東西 需要在網路上購買 不過看板規本版不能買賣 那請問要到哪一版呢 問題有點多 在此先感謝各位的回答 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.100.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1462425410.A.655.html

05/05 15:28, , 1F
forsale

05/06 16:10, , 2F
請看折價卷後面 不能與其他優惠同時使用

05/06 23:39, , 3F
家電本來就有其他抵用卷折3000這樣就不行用1800的抵用卷

05/06 23:40, , 4F
如果說沒有,除非你刷大潤發聯名卡或付現,不然也不能用

05/06 23:40, , 5F
後面有說明,可以看下。不然打去大潤發問吧!

05/06 23:41, , 6F
回答1,可以跟人買,只要結帳用會員卡就好。 但這有必要

05/06 23:41, , 7F
買嗎? 問看看有朋友不要的就好了啦...