[問題] Costco 網購之 Herman Miller 差別

看板hypermall作者時間8年前 (2016/03/26 01:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
發文前請多利用"/"爬文或"z"查閱精華區 標題務必註明賣場名稱以及分店,違者一律刪文 範例:高雄好市多/松露巧克力 每週至多發表3篇[問題]為標題的文章 ---------------------------(以上可按Ctrl+y刪除)--------------------------------- 賣場名稱:Costco 賣場分店:網路商店 商品名稱:Herman Miller Aeron 全功能人體工學椅 問題描述: 請問 Costco 目前網路上在賣的的這一款和一般市面上的全功能版有什麼差異嗎? 目前看起來,規格應該是 B Size ,其他部分不知道有沒有差別? 還請買過的人,提供一下資訊,謝謝。 -- 看到你 臉就會變紅 看到你 心就會撲通撲通 ◢█◣ ψQSWEET 像個孩子一樣 講話時會臉紅 看到你 就會無緣由地露出笑容 ◢█◣ 看到你 就會無緣由地露出笑容 像個傻瓜一樣 常常這樣 也許是 愛情來到我身邊了吧 你是我的 Darling \\ 比夜空的星星更加美麗 在我內心深處 綻放光芒的 \\ 只屬於我的愛之光 我愛你 Darling -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.102.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1458925851.A.1C0.html

03/26 01:32, , 1F
應該是一樣的,目前似乎保固也給台灣代理商負責了

03/26 09:10, , 2F
我是年初在雅浩買的29999保固十年,costco也是由雅浩保固

03/26 09:10, , 3F
個人覺得價格很吸引人

03/28 08:30, , 4F
我只知道這款有分基本版跟全功能版.注意事項有說明須自行

03/28 08:38, , 5F
組裝,記得看過代理商的說明免組裝,不知道是否有差別

03/30 21:45, , 6F
aeron應該都是工廠組好出貨的 不會有DIY版