[問題] Costco的okamoto暖暖包

看板hypermall作者 (馬賽克)時間11年前 (2012/11/12 16:35), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題,最近肩膀有傷需要熱敷 剛好朋友有一月自costco購入的暖暖包還有剩(他也拿來熱敷) 所以就把剩下的給我 狀態是10包裝成一小包的包裝還沒拆 但我打開暖暖包發現很難搓開(不織布都起毛了...鐵沙還是很團結) 溫度有升高~但是感覺結塊 因為之前沒有用過這版~所以想問這是正常的嗎?? 因為包裝也都沒有拆正常會這樣受潮嗎?? 我以為暖暖包捏一角~其他鐵沙會受地心引力的引響聚在一起 但我開兩包了˙˙˙˙鐵沙都不動如山 因為我很粗魯的關係,反而暖暖包餡再呈現"緊實"小砂丘的形狀... 所以他是受潮了嗎?還是他本來就這樣? 問我朋友他說他忘了.. 只好上來詢問大家~感恩 是說受潮因為還是有溫度還是照用啊XD 只是我糾結在我很想知道到底是正常的還是怎樣... 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.111.131

11/12 16:56, , 1F
猜測受潮了

11/12 17:43, , 2F
這應該不用搓,貼著就會熱了

11/12 18:09, , 3F
真假˙˙˙˙是貼著會自己發熱的嗎!!好..我再來測試~謝謝

11/12 18:22, , 4F
我有買。 真的不用搓,貼著就會發熱,很熱。

11/12 18:23, , 5F
內容物感覺塞很結實,搖晃時不太會動,應該是正常的吧。

11/12 21:33, , 6F
貼式的不用搓,接觸空氣就會開始熱。不能貼的那種才要搓

11/13 00:25, , 7F
長知識!!!太少用了我還真是不知道QQ謝謝大家!!