[心得] COSTCO 石安牧場南瓜濃湯

看板hypermall作者 (老不休ˊ.ˋ)時間13年前 (2011/03/26 17:30), 編輯推噓7(704)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
前兩個禮拜 家中長輩去中和COSTCO血拼 買了一盒石安牧場南瓜濃湯 一盒5杯, 另外一杯裝的是麵包磚塊, 還附上5顆迷你奶精球跟5支湯匙 (抱歉, 因為不是我去買的所以我不清楚價格) 以下是品嚐後的感想... (抱歉我不是專業的食記作者所以沒拍照) 視覺上, 有點偏黃的奶橘色, 觸覺上, 算是很濃稠的溜~ 香味上, 確實是有南瓜的味道在 我把它倒在自己的碗裡微波加熱, 再撒上它附送的土司麵包磚, 再淋上它附送的迷你奶精球, 嗯...一整個看起來很有中上等級餐廳的fu~ 重點來了! 第一口喝下去................ 哇!我的媽啊!! 這是打死賣鹽的嘛?!?!?! 也太太太鹹了吧.....Orz 不得不去熱水瓶那裡加入一些熱水進去, 再喝第二口............. 雖然沒第一口那麼鹹了, 但還是偏鹹, 而且加水後整個口感就走味了 >"< 我只能說.....它對我來說真的是個大雷, 那一碗我最後沒喝完而把它倒掉了...... 而剩下的那四碗, 我完全沒再去碰它, 家中長輩喝了2碗後也沒再去碰剩下的那2碗, 一直到現在都過期了還是沒人去理會那2碗..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.147.220

03/26 20:17, , 1F
拿去退吧 好市多才知道產品有問題

03/26 20:34, , 2F
板上有客服暑書出沒 請寫信他... ^_^b

03/26 21:05, , 3F
可以加鮮奶...

03/26 21:21, , 4F
版上沒有其他人吃過這款南瓜濃湯嘛?不知道其他人感想如何

03/26 22:51, , 5F
吃過賣場試吃的 鹹的要命

03/27 00:52, , 6F
試吃過,很普通,一小杯的就很貴。

03/27 12:41, , 7F
地雷..

03/27 18:11, , 8F
我覺得很好喝耶,不過本來就吃比較鹹。價格是真的不便宜.

03/31 20:37, , 9F
很鹹+!

04/04 00:28, , 10F
今天台中店有試喝...廠商來消毒的嗎XD

04/09 15:22, , 11F
我覺得還不錯喝啊!