[閒聊] 好市多的客服...

看板hypermall作者 (蘿倫)時間13年前 (2011/02/19 16:35), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
一直以來大家好像都宣導有關商品進貨問題可以打電話去詢問 但詢問的結果會準嗎? 記得今年過年前去逛內湖好市多時 看到滿滿的年節食品 有整櫃的紅龍羊肉爐 薑母鴨 佛跳牆等 那時只買了佛跳牆 想說過完年再買羊肉爐以免冰箱冰不下 結果年假最後一天(2/7)跑去 上述商品幾乎都沒了 繞了冰櫃好幾圈 @@ 傷心之餘回來後打了客服去詢問 倒是沒遇到沒人接電話 很快就有人接 而且背景聲還很忙碌 詢問小姐是否會再進羊肉爐 小姐說要幫我查 等了幾分鐘之後... 小姐抱歉地告訴我不會再進了 好像要等到明年 害我傷心了好久 沒想到這禮拜再去的時候 又看到滿滿的羊肉爐 一喜之下趕快抱了兩盒 只是邊拿邊想 那我上次是打電話問心酸的嗎? 不知道有沒有哪些熱門商品真的是"季節性"的呢 錯過就要等明年再相會? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.108.103

02/19 16:39, , 1F
松露巧克力

02/19 19:11, , 2F
我猜,進貨跟鋪貨可能不太一樣,也許他們是把東西放在倉庫

02/19 19:11, , 3F
等待上架。不過,進貨就是指跟廠商買貨。。才會產生誤解??

02/19 21:18, , 4F
調味蘋果茶 森半抹茶粉

02/19 21:19, , 5F
羊肉爐確定是季節性的喔!我有在賣場問過。

02/19 21:20, , 6F
紐澳良烤雞翅(生)也是季節性 中秋節前才會出現