Re: [問題] 請問『舒特膚』乳液,圓罐跟按壓瓶差在 …

看板hypermall作者 (歡姑)時間13年前 (2011/01/17 11:05), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
借問一下 我先前買了圓罐(大概三個月以前) 沒有分裝 只是每次用的時候 用那種挖保養品的小的平湯匙去挖一匙來用 結果前陣子覺得聞整罐味道沒什麼奇怪 但推在臉上的時候有一點點淡淡的酸味 (可我也不記得這酸味是一開始就有還是最近才有) 趕忙分裝了 不過還是繼續塗了好一陣子 沒紅也沒腫 請問我該買一罐新的 還是這其實無妨呢? 感謝 又舒特膚真的好好用喔 我以前用了幾年的潔美淨 用了舒特膚馬上變心 便宜又好用 ※ 引述《realchic (沒有暱稱)》之銘言: : 因為成份看不太懂差異 : 想問一下圓罐20oz (3XX元) : 跟按壓瓶20oz x 2 (5XX元) : 這兩種有差別嗎?? : 謝謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.163.126

01/17 23:24, , 1F
圓罐是cream,按壓瓶是lotion,前者較濃稠,保濕力較好

01/17 23:25, , 2F
後者較清爽,保溫力稍差。前者我是冬天用,其它三季用後者

01/17 23:25, , 3F
打錯,是保濕能力

01/17 23:27, , 4F
呃~現在才看到前一篇已經有很多人回了 :P

01/18 15:55, , 5F
你都用小刮刀應該不太容易變質吧..我媽都直接用手挖呢