Re: [問題] COSTCO回饋卡?!?!

看板hypermall作者 (*)時間13年前 (2010/12/12 17:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天在中和店買完電視結帳時 有工作人員來推這張卡片 我爸就辦下去了 因為昨天就差不多花了5萬 不過我印象中這張卡是100年1月1日才開始 而且是結帳完才辦的 有點擔心昨天那筆消費並不會被算進回饋中 打電話去問的結果 第一位工作人員說不會 我一梯整個大囧,請她再確認一下 第二位工作人員查了一下卡號內的資料 確認有計算進去了 換句話說,這張卡片了的功能已經開始使用了 所以,是中和店偷跑嗎? 喔對了,我爸的的會員是11月到期 12月升級成回饋卡,升級費用是:1800*(11/12) = 1650元 且因為要提早寄回饋支票 實際累積回饋時間為99年12月至100年08月 不足一年 想要辦的人要注意一下 ※ 引述《OGCeveryhour (超貪心的貓)》之銘言: : ※ 引述《airpoe1 (我是宅男ok)》之銘言: : : 請大家分享一下意思 我覺的是可以辦 : : 雖然年費從1200元 升到 1800元 多600元 : : 但是 600元/2%=3萬元 也就是說一年只消費超過3萬元 就會划算 : : 我是滿心動的啦 : : 如果有確定 2%回饋卡 和 中信的costco聯名卡 可以一起記算 我應該會辦 ^^ : 如果照DM的字面意思 我認為 air大您可能會錯意了 : 〔XX主卡會員升等費用最高xxxxNT〕 : 升等費用是〔主卡會員升等〕才要交的錢 並非〔非會員辦新卡入會〕的會費 : 而且它會〔依距離到期月份之比例計算〕可見它是每年都要交的 : 因此推論:回饋卡的會員年費是3000元 (不分金星會員 or 商業會員) : 所以照這樣算.... : 原金星會員年消費9萬元以上/原商業會員年消費10萬元以上 辦這張卡才划算 : 而您真正的回饋金額是 (年消費額 - 9萬 or 10萬)x 2 % : 原金星 原商業 : 說真的... 很鳥.... (-__-) : PS: 對了 這不是信用卡 所以請別再推文勸辦XX信用卡吧 會變成雞同鴨講... XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.109.106

12/12 19:49, , 1F
看不懂計算法,請問若12月到期,應該是繳1800嗎?謝謝

12/12 23:46, , 2F
已經開始累計啦~(我已經辦了,當天發票就有打回饋金額)

12/13 13:01, , 3F
立刻辦完的消費就立刻算數 一張回饋卡要年費3,000