[問題] COSTCO領取會員卡

看板hypermall作者 (我撿到超大寶 我老婆)時間13年前 (2010/11/10 23:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的...堂姐的公司們好像想一起申辦COSTCO的卡 問我要不要參一腳湊人數 費用大概就是6~8百 (那時候她也不確定) 然後經過一個月之後他跟我說可以在新竹區領卡 (她在台中辦 但我人在新竹 當時有請她問一下可否去新竹領 結論是OK的) 到目前可以領卡的時間已經過了一個月我還未領 打算這個禮拜就到新竹店領卡了... 只不過...真的只要帶雙證件跟本人去就可以了嗎? (第一年的錢堂姐繳了) 有需要帶什麼單子嗎 Q口Q 可是我什麼單子也沒拿到耶 這樣真的領的到嗎 有點害怕不知道到時候會不會出差錯>"< 那就尷尬拉... -- 妳是我的小蝴蝶 我是妳的小阿飛 妳停在我的肩 依偎在我耳邊 從此我不再撒野 我說我的小蝴蝶 我可以為你改變 只要妳願意給 我絕不會食言 不浪費妳的愛 妳的美 http://www.wretch.cc/blog/Light10221 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.169.16

11/10 23:51, , 1F
身分證就好

11/11 00:18, , 2F
應該是商業副卡..一年500

11/11 22:32, , 3F
一般可能還要SHARE主卡年費!

11/12 00:39, , 4F
應該是可以領啦 我爸昨天也是這樣去領他的家庭卡

11/12 14:33, , 5F
可以領!我讓網友跟團都是這樣做的
可以拿健保卡嗎............. 剛剛發現我的證件都在台中=口=.... ※ 編輯: gucci66 來自: 123.110.169.16 (11/12 16:49)

11/12 18:16, , 6F
可以 我也是拿健保卡