[問題] 台北市的大賣場生鮮部有沒有賣蛇肉?

看板hypermall作者 (輕拂的風)時間14年前 (2010/08/07 05:15), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
上星期的某一天晚上十點多 我在內湖的大賣場停車場 看到一隻長約一米半的蛇 大概要關店的時候我把採購的物資放進後車箱 要把推車推回集中處時 看到我車頭旁邊有一隻長約一米半的蛇 靠著牆邊慢慢滑行遠離 第一時間我已經把手機拿起來打算撥119通知消防隊來抓蛇 不過我忽然楞了一下 因為我不太確定這條蛇是不是賣場要殺來賣的 為了怕誤報賣場的「財物」 我當下攔截經過我身邊穿制服的打掃歐巴桑 我問了她一句:你們賣場有沒有賣蛇?(她大概重聽,我講了四次都沒回答我) 然後我用手指蛇所在的方向她看(她大概眼睛也不好) 在她看著我好像我是流氓、神經病的時候 我拉她走近一點 結果她整個人就忽然跳起來 開竅以後就把附近正在整理推車的男工作人員叫過來 歐巴桑:「有蛇~ 有蛇~」(現在變男的也重聽了......) 其他也在整理後車箱的顧客都聽的很清楚 也都複頌跟著喊 那工作人員還是不懂 那條蛇很害羞 只要有人靠近 它就會遠離 而且一直順著牆下找縫鑽 可惜門縫鑽不過 我想說男的工作人員應該比較鎮定 結果有點令人失望 他第一時間立刻拿起手機 我問他要不要先通知消防隊 結果他老兄居然是打給朋友 (現在換他朋友重聽) 然後走進廁所拿了把刷馬桶的刷子 一直拿在手上不知道有何目的 總之我很喜歡那條橄欖色的蛇 它不是很胖 而且行動快速優雅 頭尖尖的站很高 說來有點誇張 工作人員走來走去打了兩通電話以後 他連蛇跑到哪裡了都不知道 我指給他看以後 他就很急的在趕我走了 在我把車子緩緩的開離時 我看到了兩個穿襯衫的員工(應該是主管)陸陸續續步入停車場 最後 我的問題是 到底內湖的賣場生鮮部有沒有賣蛇肉? 如果有的話就要大推 保證現宰新鮮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.162.93

08/07 05:46, , 1F
應該是沒有...

08/07 07:03, , 2F
當然沒賣

08/07 07:19, , 3F
他們應該是要自己補一下

08/07 08:03, , 4F
重聽很好笑

08/07 10:04, , 5F
重聽 請按*字鍵

08/07 10:13, , 6F
重聽還滿好笑的@@" 會不會自己抓來吃然後跑出來的

08/07 10:15, , 7F
希望有通知消防隊抓去放生 不是被無知恐蛇症的的人亂棒打死

08/07 11:16, , 8F
大家都重聽滿好笑的

08/07 11:28, , 9F
5F好冷.... XDDDDD

08/07 20:45, , 10F
重聽好笑 XD

08/09 17:07, , 11F
其實蛇又沒錯 真的不要趕盡殺絕比較好...

08/09 17:08, , 12F
還有殺蛇是危法的好嗎?

08/11 10:36, , 13F
違 有嗎?

08/11 19:43, , 14F
以前鄉下大雨後會跑出雨傘節,殺了之後會幾家分著吃