[心得] 愛買和頂好標錯(刷錯)價錢

看板hypermall作者 (喜歡你的ID亮白色)時間14年前 (2010/07/22 21:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛去頂好買了他們自家品牌的衛生紙 看到架子旁邊突出來的廣告夾紙 上面寫著 130抽*8 特價95 在比價的時候 小標牌是99元 因為標牌是白色 不是特價的黃色 想說他們沒放到吧 拿去櫃檯結帳刷出來是99元 就跟店員反應一下 他將99元的發票打出來給我後 和我一起到衛生紙那看了看 接著她就邊把大張的廣告紙拿下來 說那是之前的活動 沒拿下來吧 現在的價錢應該是99元才對 說我看到了 就算我95元 接著就把手上的5元拿給我@@ 原來店員已經預備找我5元了啊.... 一起夾著的另外一張是平版衛生紙的特價 不知道還有沒有就是 *************************** 之前去愛買買兩層櫃 標著特價159 刷出來是179 因為逛很久 我都忘記價錢是多少了 好險男友發現多錢 拿去服務處處理 因為我刷卡 又用HappyGo折了10元 還要寫退貨單 再重新購買 花了大概20分鐘有吧 超久的 但也沒額外的精神賠償之類 Q_Q 不過現在去愛買新辦HappyGo 有送兩個類似保溫杯的對杯 卡友來店忘記買多少錢會送750ml的樂扣杯 單車頭巾 好像699吧 贈送的物品依照每家店不一樣我想 送的滿實用的 可以參考看看 最後想要說...... 大家要好好把握自己的權益啊 10塊20塊錢 累積起來也是很可觀的! -- ╭────────────────────╮ │ http://www.wretch.cc/blog/melanielin │ │ │ │ 歡迎光臨 Melanie 的相簿 ^_______^ │ ╰────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.136.42

07/22 23:55, , 1F
覺得這樣的購物過程,會影響消費者的購物心情及商家商譽~

07/22 23:56, , 2F
之前也曾碰過類似情形,所以現在購物會比較小心記價格~~

07/23 12:06, , 3F
我在愛買也碰到好幾次 特價推車正上方的特價牌 跟底下的

07/26 01:22, , 4F
在大潤發碰到過很多次,不過都是差一兩塊,也是很無言