[心得] 在Costco敗了第五個Kipling猴子包

看板hypermall作者 (玫玫)時間14年前 (2010/05/08 03:49), 編輯推噓15(15016)
留言31則, 21人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文好讀版:http://www.wretch.cc/blog/pure816/14007816 ========================================================================== 因為話很多,怕大家看的太累,所以只把與Costco有關的文字轉貼過來 ========================================================================== ...(略)...   之前本想趁著今年初Costco有折價優惠時買,但因Costco漲價、包包的型式 我沒有很愛、又怕被老爸念、......等因素就先沒買。   而後來Costco裡進的Kipling包,幾乎都是後背包甚或行李箱,我不愛啦!   沒想到這回到Costco台中店,看到EUROPA,我超喜歡,但看到的都在別人的 購物車內。   問服務人員確定台中店已無貨之後,再問客服新竹店有無進貨?   得知4月中旬有叫貨,但無賣出記錄。   回新竹後,到Costco尋找,,我的第五個Kipling猴子包終於到手。 ...(略)...   包:EUROPA、猴:BRYAN   Costco的Kipling包,   好像都是舊款式,或是隔層比較少的款式   但這一款,前後左右都各有一個拉鍊袋   主袋空間很大且亦還有一暗袋   而前袋裡有夾層放:相機、手機、筆   雖還沒開始揹,但我很喜歡它,   購於新竹Costco,1869(三款均一價)   台灣已絕版,參考拍賣價:3280   網路八折售價:64美金(80)   此次Costco進的貨除了EUROPA,   另有ART M,台灣官網售4120,拍賣:3280   網路折扣售價:60.69美金(84)   及Madhouse Expandable Messenger   網路折扣售價:59.24美金(82)   雖然我不喜歡其他兩款,但與網路上可以找到的價格相比, 在Costco購入還頗為划算。   Kipling包雖然是比利時品牌,但我所知道的是美國的訂價的確是比台灣低很多。   在加州Outlet的經驗是,折扣大多是七~八折,有部份是五折,鮮少有三折價。   而七~八折也大概就是這次Costco的售價。(可惜Costco賣的顏色選擇通常很少。)   所以我此次的心得是,因在美國購物需要另外考慮外加稅的部份,故若以價格考量, 要托人購買的話,要買訂價的六折以下才划算。   不過若要請人代買,Outlet裡有的款式或顏色並不一定有我要的,故之前就不麻煩 朋友囉! -- __________________ 等待 那一季的玫瑰  http://www.wretch.cc/blog/pure816 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.114.244

05/08 06:33, , 1F
美西的outlet我只看過dessert hill outlet有kipling

05/08 06:33, , 2F
其它的我都沒看過~kipling outlet店好少

05/08 07:24, , 3F
很好奇有的包的猴子為什麼會是長短手
有些的手臂可以拉 往短的那一邊稍稍用力一拉 好像就不會長短手了

05/08 10:16, , 4F
那隻是猴子哦 我一直以為是猩猩XD
應該是猩猩 可是我喜歡叫它 猴子包

05/08 10:44, , 5F
我很不喜歡這個牌子.....

05/08 10:54, , 6F
我也有一隻 牠叫JAMAL 不過我覺得他們包包的拉鍊很容易斷

05/08 10:55, , 7F
每一隻猴子名字不一樣嗎?
猴子的名字是以顏色與大小來區分

05/08 10:57, , 8F
我的叫做MATT 沒有很喜歡這牌

05/08 10:57, , 9F
不過現在這個側背很愛XDDD

05/08 11:14, , 10F
我也蠻不喜歡這個牌子XD

05/08 13:16, , 11F
這牌子有很多系列,我覺得city系列還滿好看的,不過比較貴

05/08 13:16, , 12F
就是了XD

05/08 15:24, , 13F
這牌子便宜又好用 推一下

05/08 17:49, , 14F
如果沒有掛那隻猴子 我會比較喜歡一點>_<
猴子可以拆下來啊! 拆下來送我(誤~......逃)

05/08 17:59, , 15F
那隻猴子很貴哩 單買好像要100還是300哩 我還滿喜歡她們家
記得看到美國的定價是10美金 台灣應該更貴

05/08 17:59, , 16F
不過好市多的對我來說不是太大就是太小 還是只能去包包店

05/08 18:33, , 17F
我蠻喜歡這牌的 防水做的真的很不錯

05/08 20:10, , 18F
我也喜歡這牌子~防水又耐操~可以用很久~素色顏色不錯

05/08 20:12, , 19F
他們家拉鍊我還沒用斷過~只有提帶的塑膠部份有爛掉

05/08 20:13, , 20F
不過那個包包我也是用很久才會這樣~有五年了

05/08 20:13, , 21F
寫錯~是提帶把手的皮的部份
※ 編輯: pure816 來自: 59.104.53.48 (05/08 20:19)

05/08 21:22, , 22F
@@ 原來猴子牌是比利時的喔,我一直以為是泰國牌子XDDDDDD

05/08 23:28, , 23F
這個包包是不是容易褪色阿? 常常看到朋友的都髒髒的

05/08 23:42, , 24F
Kipling包包很適合旅遊,又輕又耐操,丟洗衣機洗就好也沒壞過

05/09 10:10, , 25F
我也很愛這家包 我妹在美西的palm spring幫我買了滿多個的
我的If系列包是說在加州Joshua Tree NP旁Outlet購入 其實這Outlet應離palm spring 較近 只因我們並未去palm spring玩 所以一時沒想起來 k大一說才回想起來 不過 美西就這一間Kipling的Outlet 嗎? ※ 編輯: pure816 來自: 203.73.88.23 (05/09 11:07)

05/09 11:09, , 26F
請問是最近才買的嗎??高雄的costco沒看見@@

05/09 13:22, , 27F
是這星期買的 新竹只剩我不愛那兩款 你可以問高雄客服看看

05/10 09:42, , 28F
奇怪我在台中從來沒看過耶...><

05/10 12:07, , 29F
你沒逛到 台中市上星期一看到的 那時也是剩我不愛的那兩款

05/10 16:47, , 30F
猴子的手是可以拉的,因為那只是條棉繩,剛開始比較緊

05/12 00:50, , 31F
內湖店還有嗎?