[心得] COSTCO- TreeTop水果軟糖~

看板hypermall作者 (liv's live)時間14年前 (2010/03/16 21:02), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
網誌好讀版http://livlive.pixnet.net/blog ----------------------- 最近辦了COSTCO的會員卡 每次沒事都會去逛一逛 也會定期update hypermall的會員護照(謝謝版友 真的很方便耶 ) 本來就很愛吃軟糖了 一看到有賣這個就忍不住啦~ Tree Top 水果軟糖 100%原汁製成 (NT$499) 分裝成小包裝(80入),這樣平均每包NT$6.24 (是有點小貴啦~但是義美果汁QQ糖小7也賣一包10元啦..) 每包大概有7-9顆軟糖 口味的話 是要看運氣 有時候就是會出現同一種口味的鬼打牆情況... 所以可以把它當作是占卜今天運勢的 一個工具? (自己喜歡的口味比較多就幸運之類的...) 不要覺得80包很多唷! 我跟大家說 一家子一下就吃完了(很可怕) 很貼心的地方是小包裝帶在包包裡面很方便 加上封口很好開 不會開得很狼狽(就是有些包裝是想給大力士開的嗎... ) 上班或是看書無聊想睡覺的時候 來一包很不錯! 一共6種口味唷 印得很可愛 橘子/蘋果/葡萄/草莓/綜合莓果/櫻桃 小補充一下,我是從小就討厭櫻桃口味的人(明明就很人工味...噁) 但是它做得口味卻完全讓人可以接受 不會討厭唷! 討厭櫻桃的人可以不用擔心~ 壞處是一下就吃完3包 才發現1包80多卡啊啊阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.170.72

03/16 21:21, , 1F
好快就吃膩了 :P

03/16 22:49, , 2F
1包80多卡..請多保重Orz

03/16 23:03, , 3F
為啥連結是 我的馬卡龍計畫---明明就是馬卡龍!

03/16 23:13, , 4F
下面那篇XD

03/17 00:48, , 5F
請問一小包大約有幾顆?

03/17 00:52, , 6F
忘記寫了!大約7-10顆 (好像不太一定?)
※ 編輯: livlive 來自: 118.165.163.221 (03/17 00:57)

03/18 10:25, , 7F
專治牙齒癢很有用~~

03/18 17:21, , 8F
櫻桃的我覺得很臭=_+