[閒聊] 高雄博士茶兩箱

看板hypermall作者 (走 吧)時間14年前 (2009/12/22 13:10), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天陪朋友去搶紐力活 聽說在折價後的第一天 有個阿桑一次買了60罐 還有人搬了兩箱 之後12/20好市多就貼出限定會員每次限購一罐了 不過昨天我也是被叫去幫排隊的 在排時就聽到有阿姨們研發出新方法 就是藥品區含眼鏡部共四台收銀機 只有收銀機台會認卡所以你在a機台無法結兩罐 但你可以拿四罐一罐在a 一罐在b c d以此類推 每罐結帳需間隔一分鐘 因此在藥品部共可買到四罐 要上樓時再拿一罐 到出口結帳區 所以一天可買到五罐 然後我也去巡了一下傳說中的博士茶 在二樓結帳櫃台的左邊 還有兩箱的樣子 不注意看就錯過了 因為屯貨不多 所以高度的蠻低的 喜歡的人快去買吧~ 話說扭力活這東西是很神嗎 昨天的結帳櫃台人龍 排到快要牛肉區那邊 我真是傻眼! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.130.82

12/22 14:08, , 1F
昨天的人潮讓我覺得 活力紐 = 金柯拉

12/22 14:42, , 2F
不用在abcd...只要重複排隊 就能購買 沒有最多5罐的上限

12/22 14:43, , 3F
因為我禮拜六就看到有人重複排隊 拿了至少12瓶...= =

12/22 14:58, , 4F
這麼有活力地買紐力活 應該是不需要補膝蓋呀~

12/22 21:29, , 5F
所以如果在外面收銀機結過扭力活~回眼鏡部節就會被認卡囉!

12/22 21:30, , 6F
難怪那天他不讓我買第二瓶.....

12/23 19:20, , 7F
今天高雄還有看到博士茶嗎?

12/27 18:14, , 8F
昨天去還有 滿多的