[問題] 中壢大潤發~燕麥想退貨

看板hypermall作者時間14年前 (2009/12/21 14:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天去中壢大潤發買東西 因為最近想挑戰吃燕麥片 臨時購買了桂格燕麥片-奶油玉米口味 (忘記正確名稱) 一大盒裡面有5包 回來興沖沖的泡來吃... 有照盒上建議的cc數泡、並靜置5分鐘 沒想到...超級鹹 連我這個外食族+有在喝vono濃湯等沖泡飲品的人 都無法忍受的鹹 我趕忙再加點開水進去 味道實在...變得超級...噁心!!! (對不起愛喝燕麥的朋友了,但我真的很想吐 orz ) 我又逼自已再喝幾口,腦中一直幻想說 「要把它當作奶油玉米稀飯、奶油玉米稀飯、奶油玉米稀飯...」 結果 還是失敗! 我完全不敢開剩下的4包 很想要拿去退~ 但外盒已經被我拆封過了 發票還在~ 送貨單被我隨手扔在外面的垃圾筒了... 請問,這樣可以退嗎? 感謝~ -- 旅遊到處趴趴走、兩隻寶貝小貓咪、同居生活隨興寫 My blog:http://www.wretch.cc/album/lilyans2002 有空來看看吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.230.189

12/21 15:42, , 1F
不行吧 又不是costco

12/21 18:48, , 2F
打電話去問吧... 送貨單不見沒差 有發票或報會員卡號都可以

12/21 18:49, , 3F
要不然打到桂格客服去反應一下 看會不會有啥處理

12/21 23:25, , 4F
萬一不能退 買一罐原味的來增量 這種的當調味包即可

12/22 19:13, , 5F
只要發票及屍體在都能退~之前有人吃到西瓜皮也在退