[問題] Costco羊毛衛生衣和毛襪?

看板hypermall作者 (65分三明治)時間14年前 (2009/11/04 11:09), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
請問costco有推薦的衛生衣和毛襪嗎? 因為買了就要出國,所以不能退換貨,怕會買到不合適的。 衛生衣當然希望是保暖,但重點是「不能刺」 爬文看了costco有羊毛衛生衣,評價好像都不錯,都是很保暖, 但我想知道會不會刺,因為我以前穿過羊毛衛生衣,好刺好癢, 雖然暖,但是完全穿不住,現在有刺刺恐懼症... 順便想問,羊毛成分高低跟刺不刺有關係嗎? (不過好像跟本版無關...) 然後想問有沒有推薦的毛襪?重點就是要宇宙無敵保暖!! 我的腳到了冬天就會變成冰棒。 之前有看到兩雙一捆的羊毛襪,還滿厚的,但是那時還不冷,所以沒買, 但是版上看到很多人都推室內襪,沒有提到羊毛襪, 請問大家說的是這款嗎? http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11071216745499 因為感覺看起來薄薄的,沒有特別保暖的樣子,想要確定一下。 或者有其他不錯的,在請大家推薦,感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.158.240

11/04 12:07, , 1F
很保暖而且很軟 但是要小心穿久了會鬆

11/04 12:23, , 2F
衛生衣是不刺啦,我算瘦他不合我身 不是貼身的那種

11/04 12:26, , 3F
後來當冬天睡衣穿 挺舒服

11/04 13:26, , 4F
請問你們說的羊毛衛生衣是哪一款啊?我上次去只有找到一款

11/04 13:28, , 5F
羊毛成份10%的,包裝上記得有日文。你們說的是這一款嗎?

11/04 13:33, , 6F
羊毛好像都會刺?

11/04 13:35, , 7F
想知道羊毛衣品牌名稱?有買過的可以說一下嗎?謝謝

11/04 14:18, , 8F
我覺得10%的那件摸起來有點厚

11/04 14:34, , 9F
有毛毛室內拖 超保暖的 你要不要參考看看

11/05 13:55, , 10F
內衣專櫃有蠶絲+兔毛的衛生衣,輕柔保暖,只是很貴