[心得] Costco 零食、冰淇淋、麵包

看板hypermall作者 (as simple as possible)時間14年前 (2009/10/15 23:18), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
有圖沒音樂網誌版: http://jennifer0531.pixnet.net/blog/post/24432987 全家逛Costco篇: http://jennifer0531.pixnet.net/blog/post/24414181 逛完Costco回家真的可以用"滿載而歸"來形容。 一推車裡的東西看來看去真的都是食物... 就介紹一下這次買的東西吧! muffin (瑪芬) 巧克力口味: 其實我的最愛是藍莓口味啊... 可是已經好久好久好久沒看到了... 香蕉口味我也喜歡,不過除了我之外, 我們家其他的人都愛巧克力,所以我乖乖投降跟著買巧克力口味。 其實巧克力口味不難吃,對我來說也不會過於甜膩, Costco的muffin讓我最喜歡的就是它的口感。 大理石麵包 爸爸搬得很開心的戰利品之一。 一大盒的cream puffs (鮮奶油泡芙) 這也是爸爸搬的,和冰淇淋放在同樣的地方。 真的很大一桶,裡面有90顆。 從冷凍庫拿出來直接吃感覺有點像是冰淇淋泡芙, 在室溫下稍微放一會兒就變軟了一些。 鮮奶油不會太膩,不過一次吃個2、3顆就差不多了。 洋芋片 這是我妹最愛的口味,每次來都要抓這一包。 我不喜歡洋芋片,所以沒吃過。 Haagen-Dazs冰淇淋禮盒 (草莓、巧克力兩大盒+香草兩小盒) 回家的當晚我就嗑了好幾碗。 三種口味中最喜歡草莓和香草口味。 不過如果有其他可選的話,真想買草莓起士蛋糕、咖啡啊~~~ Butter Toffee爆米花 光曾外表那一層厚厚的焦糖就可以判定一定甜到爆炸的爆米花, 果然不負眾望的甜 這也是回家大家一坐在沙發上看電視就第一個被打開的零食。 裹上一層焦糖真的很甜,不過偶爾抓個幾顆邊看電視邊吃很適合。 至於熱量,我根本就是閉著眼睛拍照, 到現在也沒什麼勇氣仔細看... -- MY LIFE!MY CHOICE! 我要用力的生活! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.183.39

10/15 23:51, , 1F
很棒的分享!

10/15 23:55, , 2F
泡芙賣多少呀???

10/16 00:07, , 3F
九十顆多少呀~~~~~想吃!

10/16 00:08, , 4F
每次都很想買那個泡芙 但好多喔~怕不好吃><

10/16 00:25, , 5F
相信我~~~~~絕對不會吃不完....因為太好吃了

10/16 00:35, , 6F
我也想問泡芙多少!!!

10/16 00:36, , 7F
冰淇淋好像四百多快五百吧 其實蠻貴的XD

10/16 00:39, , 8F
對不起...因為不是我付錢, 就沒有看泡芙多少錢...><

10/16 02:11, , 9F
泡芙...一顆5元...

10/16 07:25, , 10F
請問原po有吃過豆蘇朋泡芙嗎?想問這個內餡跟豆蘇朋的那個好

10/16 07:25, , 11F
吃~~

10/16 09:27, , 12F
我也想吃雞汁口味的ruffles 為什麼美國買不到?

10/16 10:09, , 13F
藍梅馬芬,高雄店重新推出幾周了說

10/16 15:28, , 14F
泡芙真的很好吃>\\\<

10/23 12:22, , 15F
用力的吃 用力的活~~