[心得] (Costco) 富統燒烤牛肉&舒潔SCOTT萬用꼠…

看板hypermall作者 (阿咪)時間14年前 (2009/10/01 01:26), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
前陣子去Costco採購些物品, 像是馬鈴薯,洋蔥,德式香腸,卜蜂的雞清胸肉等等... 第一次購買的,也就是我這次要比較特別介紹的是: 【富統胡椒燒烤牛排】&【舒潔SCOTT萬用紙抹布】 詳細的圖文解說可參閱部落格: http://fubaby.pixnet.net/blog/post/24378476 【富統胡椒燒烤牛排】 $299元/份(1kg) 這是一整塊的牛肉, 說是牛排,我倒覺得就是鹹牛肉, 以299元來說,這樣1kg的份量,其實不少呢!!!! 這個牛肉不用另外再加熱,直接拆封切片就可以食用。 因為份量很多,所以我就切成薄片後,分小袋再真空包裝。 這樣就方便儲存,而且一袋就差不多是一次可以吃完的份量, 不用擔心拆封後吃不完的問題。 這個牛肉稍微鹹一點,不過味道還不錯, 我去買了牛角回來,烤熱後,把牛肉夾入, 如果家裡有生菜的,也可以加點生菜跟美乃滋,味道更豐富。 不過手邊沒有生菜,我就簡單的夾牛肉, 這樣吃起來就很不錯了呢!!!! 有時候嘴饞,就直接拿來吃,一片接一片, 吃起來還蠻唰嘴的!!! XDDD 除了夾麵包跟單吃之外, 放在沙拉上頭,或是夾在蛋餅裡,我覺得也很不錯啦!!!! 【舒潔SCOTT萬用紙抹布】 $549元/組(10入/600張) 這個是我老公想買的, 他說在網路上看到有人分享說蠻好用的, 所以這次就買來用用看。 一開始用的時候可能會有點不太習慣, 畢竟紙抹布跟一般抹布的份量還是有差, 習慣有點厚度的手感,一開始洗紙抹布時,都會有點失落... 後來就可以習慣了。 紙抹布可以重複使用多次, 一般我洗了10多次都還是很完整的, 它有一個程度的韌性,所以如果不是很刻意的去拉扯, 基本上沒有那麼容易破損啦!!!! 這款紙抹布不含螢光劑,也不會掉色, 符合CNS廚紙規範,是可以跟食物接觸的, 所以在廚房使用是很OK的喔!!! 紙抹布對我來說是很方便的, 因為像我常常煮咖哩,每次抹布沾到咖哩醬汁,基本上都清洗不掉, 得要把抹布漂白才行,這很麻煩。 如果是紙抹布,我可以在整個料理過程中使用, 即便是沾滿了咖哩黃漬, 我只要在最後的時候扔掉就好囉!!超方便的。 另外, 擦油漬或是灰塵棉絮也超好用。 我家在馬路邊,所以每天灰塵都會很多, 而且家裡有兩隻貓,貓毛沾滿桌滿櫃的, 之前用抹布擦桌子,其實都還是會殘留貓毛, 但是用這款紙抹布,殘留的情況改善很多, 可以擦拭的蠻乾淨呢~~~~ 以上,就是兩款產品的心得啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.166.54

10/01 02:26, , 1F
應該是紙纖抹布吧..如果是的話 應該是105入才對喔~

10/01 02:43, , 2F
培根也是299嗎? 我一直覺得看到239 =.=" 又懶得退

10/01 02:44, , 3F
培根不會碎碎的 不會太鹹 好吃 ^^

10/01 03:06, , 4F
lotustu,不是紙纖抹布,我知道你說的那種,不過不是那個...

10/01 03:07, , 5F
suii,培根我沒買過,所以價格就不確定了呢!!!

10/01 03:12, , 6F
那牛肉根本就是火腿XD 不過拿來做三明治和沙拉很好吃

10/01 07:52, , 7F
火腿+1

10/01 11:37, , 8F
夾土司蠻好吃的 光吃肉有點鹹最好配個東西吃

10/01 11:38, , 9F
紙抹布一條54.9元= =!有比傳統抹布便宜嗎?

10/01 11:39, , 10F
我家都用一條10元的傳統抹布,直接丟掉也不會心痛說…

10/01 11:57, , 11F
應該是一捲54.9吧…?

10/01 11:58, , 12F
因為costco賣的不能跟傳統市場比XDDDDDDD

10/01 11:58, , 13F
是說 我也是用傳統抹布 一包49元好幾條那種 丟了不可惜

10/01 12:19, , 14F
呵呵,我沒說清楚,紙抹布總共有600張,所以一張平均下來不到

10/01 12:20, , 15F
1元啦!!!所謂的10入是10捲,一捲有60張。
※ 編輯: fubaby 來自: 123.240.166.54 (10/01 12:20)

10/01 12:32, , 16F
那還滿便宜的

10/01 22:36, , 17F
紙抹布很好用

10/02 00:04, , 18F
慘了,看到一張不到一元我就會很想買 orz

10/06 13:23, , 19F
怎麼把燒烤牛排切的那麼薄?切工很厲害喔!!